На зиму пух или Керри???

Выбираю ребенку зимний комбез. Вот задумалась, в чем ребенку будет комфортнее и что целесообразнее взять: пуховый комбез (il gufo) или керри?? Ребенку зимой будет 2 года, гуляем и ножками и в коляске, санках. Ножками зимой ходим, но не носимся. Подскажите опытные мамы

вот как седня все замерзли. одни темы про теплую обувку и комбезы

мы свинюшки, поэтому нам пух противопоказан. я и в том то году умудрялась комбез через день стирать, а пух слеживается при частой стирке. смотрите сами. я хочу керри доче взять если деньги будут

прошлую зиму Керри относили,теперь тоже взяла, тк очень довольна осталась!!!

кэрри

Alena888Alena
мы свинюшки, поэтому нам пух противопоказан

ммм, а я про это даже не задумывалась. Тоже любим попадать, учту, пожалуй , данный факт. Спасибо

lulekj
мы свинюшки

lulekj
комбез через день стирать

смотря из каких материалов сшита одежда... мой тоже поросенок, отдавала в химчистку по окончанию сезона. в течение носки только тряпочкой протирала.

КрошкаЕнот
Подскажите

два года носили керри/ленне.
на этот решила брать пух.

maltseva
смотря из каких материалов сшита одежда... мой тоже поросенок, отдавала в химчистку по окончанию сезона. в течение носки только тряпочкой протирала.

кико у нас был. там тряпочкой не обошлось бы. мы с слякоть и в кашу и в морозы по грязным железным горкам... как ведром грязи окатили. и так почи каждый день

maltseva
два года носили керри/ленне.
на этот решила брать пух.

почему?

Klotilda
В эль гуфо жарко в машине,например, а в санках сидеть самое то. Мой ребенок проходил в пуховике таком всю прошлую зиму, ему 2,5 было, но в периоды внезапной активности мог и вспотеть в нем...мож если средства позволяют и то и другое взять?

в машине раздеваемся всегда. Потому как моментально потеет в одежде. Так что мы и кери и пух снимать планируем.

В вашем возрасте взяла бы пуховый.

По ребенку смотреть надо - наша дочь жаркая, дык в пуховом комбезе потела всегда, абсолютно (нам отдавали), а вот в Керри (Ленне) ходила без проблем, просто на футбу с длинным рукавом и колготки.

КрошкаЕнот
почему?

нам категорически не хватает длины рукава у этих производителей. в середине сезона становится мал, а в ногах еще есть запас. это я говорю именно про комбезы. я не сторонник комплектов особенно для активных прогулок. но это мои уже тараканы

lulekj
кико

у них ткани уступают по свойствам тем же керри/ленне.

maltseva
у них ткани уступают по свойствам тем же керри/ленне.

понятное дело :)

Klotilda
Кэрри простовато выглядит по сравнению с пуховиком

у кери в этом году просто ужасающие расцветки ( на мальчиков). :(

Klotilda
Мой ребенок проходил в пуховике таком всю прошлую зиму, ему 2,5 было, но в периоды внезапной активности мог и вспотеть в нем...мож если средства позволяют и то и другое взять?

а что вы под него одевали?

Klotilda
В эль гуфо жарко в машине,

для поездок у нас обычная куртка или пальто, добежать до машины вполне достаточно. одеваем обычно с брюками или джинсами.
в любом пухе будет жарко в транспорте, это только дите перегревать, а потом сопли лечить

Klotilda

а вы где свой ильгуффо покупали?

Klotilda
В вашем малыше оба раза удалось ухватить нашу ростовку, в лапин хаусе еще они есть, но что с размерами там не знаю..

maltseva
а вы где свой ильгуффо покупали?

вчера были в вашем малыше, иль гуфо там еще нет. Сказали к концу недели появятся

может кто подскажет про Керри - в прошлом году покупала слитник на 330 утеплитель, проходили на колготки и водолазку отлично, в новой коллекции на рост 98 уж больно страшные комбезы такой теплоты (только один вид есть)...кто брал комбез на 200 гр утеплителя или 150 гр? - поделитесь впечатлениями, плиз, а то с таким утеплителем есть симпатичная модель, но боюсь что тонковат будет...а комплекты у них нынче тоже страшноватые :) нашли куртку отдельно прикольную - но 98 размер смотрится большим, а 92 не могу в городе найти померять

Лучистая звезда
больно страшные комбезы такой теплоты (только один вид есть

вы тоже это заметили? росто кошмарные расцветки.

Лучистая звезда
кто брал комбез на 200 гр утеплителя или 150 гр? -

Посмотрите Рейму, у них 150 кажется. Расцветки не айс, но получше чем у керри. Но я его потрогала, мне показалось, что в -15 при наших спокойных прогулках мы в нем околеем. Смотрю куртку рейму 140 гр на демисезон, чтобы до -10 носить.Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 16:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы