На зиму пух или Керри???

КрошкаЕнот
Смотрю куртку рейму 140 гр на демисезон, до -10 чтобы носить.

оно так и носится, далее с поддевой (флис или шерсть на выбор) Мы так всю зиму отходили, все ок. Насчет 200 гр я бы вообще не сомневалась, но это я, мне 330 очень пухлыми кажутся.

КрошкаЕнот
при наших спокойных прогулках мы в нем окалеем

в 140 гр ездили даже в коляске по часу (без пледов и накидок) все ок. Но это по ребенку надо смотреть, как в остальные сезоны его одевают.

не, мы мерзляки...тем более у меня мальчик не шибко шустрый, скорее спокойный наблюдатель , к тому же в миник ходим, хочется потеплее что-то, чтоб я была спокойна, что на прогулке не мерзнет

пуховый комплект мне понравился больше Керри, т.к. однозначно теплее

у моего был пух прошлой зимой. стирать его та еще морока. не говорю про иль гуфо, у нас попроще был. но мое мнение, при наличии пухового комбеза, обязательно нужно на замену что-то. потому как сохнет он долго. и взбивать его бррррр. я никогда больше пуховый ребенку не куплю. настиралась в эту зиму

второй раз беру пуховый, ту зиму отходили в il gufo, эту будем в add) оба продаются в вашем малыше, в начале сезона стоят около десятки, но считаю, что оправданная цена и отличное качество) под иль гуфо одевали просто слип, если уж очень холодно шерстяную поддеву, ребенок никогда не мерз) в машине всегда снимаю пуховик)
подскажите пожалуйста, где лапин хаус!? в антее?

Прошлую зиму сын проспал в прогулке в пухе. И померяли комбез сегодня - и на эту щиму хватит (ну очень на это похоже). Но у нас еще и мембрана ПуивреБланк есть для смены и машины.

лялюся

.

У нас на холода был дпарде, он на синтетическом утеплителе. До -10 в нем откровено жарко. Поддевы надевала только после -17, если теплее то просто на бодик и колготки. Пуховик малышу это ненужная морока маме, одна стирка и растрясание пуха чего стоит, причем даже если очень дорогой пух и стирать спец средствами то все равно от этой процедуры не уйти.
Ну и у детской одежды из синтетики как правило шикаркная грязеотталкивающая обработка тканей-реально большая часть загрязнений тряпочкой в легкую оттирается. Наш комбез после зимы постирала просто чтобы не убирать нестиранный, сам комбез как новый вообще никаких следов носки не было.

В общем если есть деньги на одежду из качественных современных синтетических материалов, то лучше синтетика. Если нет, то теплее будет пух - ИМХО

Мама

На тему "Если есть деньги, то синтетика, если нет, то пух".... Пух вообще то дороже стоит ;)

Я за холлофайбер! Тепло, легко, стирается просто, сохнет быстро.

лялюся
где лапин хаус!? в антее?

да, в антее!

КрошкаЕнот
да, в антее!

хм... дубльгис пишет - тихвинъ %)

maltseva
хм... дубльгис пишет - тихвинъ

может переехали. Позвоните им, в дубле наверно телефон указан

Ксюха (kx)
Пух вообще то дороже стоит

Смотря какой пух и какая синтетика ;)
У реймы, например, в этом году куртки на пуху дешевле курток на синтетике (тек).

Ну и пух можно купить ноу нейм на рынке и это будет весьма бюджетно, при этом по теплу не хуже пуха за 15000р., а вот дешевая синтетика неизвестного производителя - это реальный кот в мешке, может повезет по теплоте-носкости-немаркости, а может нет. Поэтому если говорить о суперэконом сегменте, то лучше пух, если о проверенны марках, то лучше синетика - ИМХО.
Я и сама давно перешла на синтетику с пуховиков ;)

Ducky
Я за холлофайбер! Тепло, легко, стирается просто, сохнет быстро.

изософт, тинсулейт, термофайбер и иже с ними.
Пух - тоже хорошо, красиво и тепло, но менее практично.

лялюся
il gufo

намного лучше керри и реймы.

Бумс

очень содержательно, а главное обоснованно

иль гуфо и стОит

Бумс

в два раза ;)
а многим и 6 тыщщ за керри не потянуть...
я однозначно за синтетику - в плане ухода значительно проще, да и хороший пуховик ребёнку мне по деньгам не осилить, а всякие кико-монклеры вообще не хочу

nadik974
изософт, тинсулейт, термофайбер и иже с ними.
Пух - тоже хорошо, красиво и тепло, но менее практично.

Потрогала зимнюю рейму 140 г - мне показалось очень тонкая, лично я бы в такой замерзла. Посмотрела на керри зимние -толстые, грубоватые, а расцветки мрачные. Остановлюсь, пожалуй, на иль гуфо. А на погоду до минус 5-10 куплю ему реймовскую куртку и штаны

КрошкаЕнот
Потрогала зимнюю рейму 140 г - мне показалось очень тонкая, лично я бы в такой замерзла.

поэтому ходим в такой только до -10 :)

Нюша88
6 тыщщ за керри не потянуть...

6 за керри - это абсурд. плата за раскрученный бренд. такие тонике куртки 2 тыс. - не больше стоят.

девочки а у каких фирм есть модели с натуральным мехом на капюшоне????????посмотрела и керри и рейму в этом году практически у всех моделей мех "кошка драная" %) ...

Panda2005
поэтому ходим в такой только до -10

а что потом одеваете?

КрошкаЕнот
а что потом одеваете?

а потом теплющий комбез deux par deux канадский ;)
прошлая зима прошла на ура, гуляли и в -30 приходилось ребенка утаскивать с улицы, т.к. мама мерзла
главное, что после сезонной носки, состояние у комбеза новое...тефлоновое покрытие не дает воде впитываться :PСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 14:46

Panda2005
теплющий комбез deux par deux канадский

сдайте места где можно посмотреть???

КрошкаЕнот
дайте места где можно посмотреть???

я заказывала из питера [a url=www.fountik.ru/]здесь[/a]
у нас 7 гномов на хохрякова продают, но коллекция этого года будет только в сентябре в россии :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы