Как реагировать

сперва они ждут ,пока по их дочери пройдут 10 раз, потом чему-то удивляются. все знают, что все все должны. запускать на аттракционы согласно возраста, вести себя прилично, соблюдать ПДД. но обеспечить безопасность вашего ребенка должны ИМЕННО ВЫ. и вы должны головой подумать и либо своего увести либо потенциальных обидчиков остановить. вы этого не делаете. почему? почему надо было 10 раз дать ему пройти? почему не 100? а на темной улице она у вас в 12 лет одна пойдет домой, вы ее не встретите, будете обижаться, что там хулиганы? или все-таки осознаеет, что все, что случается с вашим ребенком - ВАША ВИНА?

Лиса-Алиса
а такие аттракционы не для детей с 4-х лет разве? Таких как мы было много. Правда они потом подошли, когда мальчик покинул аттракцион.

Клавдия Степановна
сперва они ждут ,пока по их дочери пройдут 10 раз, потом чему-то удивляются. В следующий раз не будем ждать, сразу "За ухо и пинками под зад с аттракциона"

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

вы так любите всё утрировать?

Diona
В следующий раз не будем ждать, сразу "За ухо и пинками под зад с аттракциона"

а других методов общения вы не знаете? я, кажется, поняла, чем недовольна та мама.
нельзя было СРАЗУ, как первый раз наступил ,сказать: - Мальчииик! так не делаюют!
и тут же маме: - мы привели на аттракцион для детей от 4-х лет ребенка 2.5) и далее по тексту.
недавно в основинском мама сильно за 30 с дочерью годовалой влезла в дом с шариками и орала как дикая на детей, зачем они бегают-прыгают.

Diona
вы так любите всё утрировать?

вы любите дожидаться неприятностей, я бы так сказала.

Клавдия Степановна
недавно в основинском мама сильно за 30 с дочерью годовалой влезла в дом с шариками и орала как дикая на детей, зачем они бегают-прыгают. Так вы к этому и призываете.

Клавдия Степановна
а других методов общения вы не знаете? Я вообщето в кавычках писала. и это всё на ваши высказывания.

Клавдия Степановна
мы привели на аттракцион для детей от 4-х лет ребенка 2.5) Детский надувной батут для малышей. И дети там были с 2.5 (нам 2.8) до 5. Вполне. Мальчик был не взрослый 10лет, а чуть постарше нас. Вот по этой причине, мы сильно не переживали (вначале) дети играют, и что, мы по каждому толчку должны орать.

Клавдия Степановна
орала как дикая на детей, Вот по этой причине, мы и предоставили возможность маме поговорить с ребёнком. Это было более правильно.

Клавдия Степановна
вы любите дожидаться неприятностей, я бы так сказала. Просто я считаю, что за детьми должны следить их родители, а не чужие дяди и тёти. И воспитывать своё чадо, должен родитель.
Крик, это была последняя капля (иначе бы он её затаптал)

Diona
Крик, это была последняя капля

а надо доводить до последней капли? сперва довели, потом возмущены. сами же ждали.

Я поняла ваше мнение

Клавдия Степановна
а надо доводить до последней капли?

Клавдия Степановна
орала как дикая на детей,

Diona
"За ухо и пинками под зад с аттракциона" Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 12:15

Diona
и это всё на ваши высказывания.

на мои-то че писать. вы бы оба ведет себя ,как детей никогда не видели. сперва дожидаться ,потом орать. от того, что вы тут мне в кавычках что-то пишете ,вашему ребенку легче не стало. вы научитесь опасность для своег оребенка предупреждать, а не ждать 10 раз, она вам благодарна будет больше, чем за то, что вы клав степанне что-то доказали в ста постах.

если вы видели, что ваш ребенок пищит и не дает отпор обидчику, надо было уводить. ну я бы точно ушла со своим и плевать мне на то, что атракцион оплачен, здоровье и настроение своего ребенка важнее. чужих детей и их мам вы все равно не перевоспитаете. к чему метать бисер перед свиньями, неблагодарное это дело)

Да вам я как раз ничего не хочу доказать. Я пишу своё мнение.
Ваша озлобленность тут не уместна

да всё вы, автор, правильно сделали. Сначала сказали маме, потом докричались до пацана. А уводить своего ребёнка сразу - по какой такой причине? Когда можно разрулить ситуацию и продолжить развлекаться ;)

Diona
Я поняла

а я не поняла ,чем стало легче вашей дочери от того, что мама - мастер посраться на форуме, а возле площадки стоит и ждет, пока дите затопчут.
Зы. живой пример из основинского - это пример ,как делать НЕ надо, поясняю лично для вас. не надо с большими запускать маленьких.

Diona
озлобленность

вы видите в людях только озлобленность и орете на чужих детей. скажите ,где гуляете ,и мы туда не пойдем:)

Natalynx
ну я бы точно ушла со своим и плевать мне на то, что атракцион оплачен, Вот первым пунктом и было, что не хотела уходить. На оплату я бы тож наплевала

Natalynx
их мам вы все равно не перевоспитаете. к чему метать бисер перед свиньями, неблагодарное это дело) :dada:

Клавдия Степановна
что мама - мастер посраться на форуме,

:=-O: Это вы о себе. Фу как грубо

Клавдия Степановна
орете на чужих детей.

Вот я как раз и не орала

Diona
Вот я как раз и не орала

то, что орет ваш папа, говорит только о том, что вся семья хороша.

Vikulizm
докричались до пацана. Спасибо. Это как раз правильное слово. Мы не орали на мальчика, а докричались.
А то меня уже

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна съесть готова.

Клавдия Степановна
что вся семья хороша.

Спасибо за комплимент.

Natalynx
к чему метать бисер перед свиньями, неблагодарное это дело

вот ошибка в этом. Не надо всех мам считать "свиньями".
я так понимаю и у автора целью в данной теме было услышать,что та мама не адекват, а она молодец. Не хочу никого обидеть,но виноваты обе стороны. Я вот просто не представляю ситуацию,чтобы на меня не отреагировали. Ну вот ни разу, ни одна мама (пусть даже самая не адекватная, на мой взгляд) мимо ушей мои слова, направленые к ней , не пропускала. Так что папа возможно не так сказал. Или сильно мягко и ненавязчиво или слишком эмоционально... вобщем вернусь к своему резюме ранее:

Mozolk@
сделайте выводы и все

:)

Diona
съесть готова.

да не обращайте внимания, к вам лично это не имеет никакого отношения. Я не раз почитывала темы с её участием. Это - её обычное поведение в темках про взаимоотношение мамочек с чужими детьми. Видать, наболело

Diona
съесть готова.

таких родителей не есть, их изолировать надо. но они не сознаются, где гуляют, а то мы бы сторой обходили!
такой маме доказать что-то на форуме важнее ,чем ребенок, на которого 10 раз наступили и он пищит. ей главное :

Diona
мы заплатили за её развлечение

а то ,что ребенка там уже 10 раз затоптали(((((((
автор, вы опозорились уже достаточнр, закрывайте тему, дальше просто некуда.

Клавдия Степановна
Клавдия Степановна

У вас всё так плохо? Если вы начинаете оскорблять людей, которых да же не знаете. Вас пожалеть? Столько злобы накопили и нашли на кого выплеснуть. %)

Mozolk@
После первого раза бы сделала замечание. Спокойно и без ора,уверена,что ребенок понял бы

+++

пожалейте того ребенка и маму ,на которых орал ваш муж. редкость такие равнодушные к своим детям мамы, как вы, но бывают, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы