Первый день в садик без мамы... Места себе не нахожу

Vikulizm
Правда, возжелала, чтобы мама рядом сидела и кашу ей студила Без меня, как водиццо, ест как миленькая, а тут - надо хвост крутить, раз мать пришла

вот поэтому я не показываюсь, пока ребенок не поест:) что удивительно, она хорошо есть стала, а дома выпендривалась!

мы сегодня уже на целый день вышли. В садике ребёнок себя замечательно ведёт, ест\спит, всё ок. А дома как приходит - прям вентили срывает, носится кругами и хулиганит В группе пока 7 человек

Стеснительная

рада, что у вас всё хорошо :)

Девочки, Как дела?? Пишите :)

да нормально:) Мы будем ждать, когда после 1 сентября придут еще 18 детишек %) вот тогда начнется самое интересное:) а сейчас доча с удовольствием идет в садик, играет там с Димой-мальчиком (так она его называет ) Переживаю, т.к. она у меня толпы боится

Может на Диму-мальчика от толпы переключится, там кроме толпы еще и занятия с ними начнутся, так что все хорошо должно быть :)

Xaska
там кроме толпы еще и занятия с ними начнутся, так что все хорошо должно быть

я тож надеюсь:) сегодня как раз унесли в садик пластилин, краски, альбом и т.п. для занятий

Мы на полный день с пятницы водим, как большую. Ест,спит, пару раз писала (на ковёр и на кровать) :( Утром может попищать чуть-чуть, но так весь день нормально. Пакастничает постоянно: катается на попе по грязи, "купает" в лужах руки, бегает по лужам (и остальные за ней толпой), разбрасывает игрухи иногда..... ну, короче, резвиццо по мере сил %) Бедная наша воспитательница :( Но так воспитатель очень спокойная и к деткам хорошо относится, вижу, что дочке комфортно там
Единственный вопрос, который сейчас решаем: это постоянный перегрев ребёнка на прогулке %) получается, что утром холоднее, чем на второй прогулке. Поэтому утром нормально в кофте, а после полдника уже жарко %) Всё время забираю её потную и переодеваю на глазах воспитателя, объясняя, как я её одеваю. Она никак не может решиться одевать её так же Ну ладно, это рабочий момент. Главное - что дочери в саду комфортно :) В гуппе пока 9 человек, тоже ждём пополнения

Vikulizm
Пакастничает постоянно: катается на попе по грязи, "купает" в лужах руки, бегает по лужам (и остальные за ней толпой), разбрасывает игрухи иногда..... ну, короче, резвиццо по мере сил

не, моя спокойная:) она скорее на таких, как ваша, будет стоять смотреть:) я, кстати, тож думаю, как в садике детей одевают на прогулку? в чем родители привели? но ведь утром действительно прохладней и родители потеплей одевают ребенка. Воспитатель не смотрит на реальную погоду?

Стеснительная
Воспитатель не смотрит на реальную погоду?

понятие "реальная погода" у всех родителей разное. Кто-то недоволен тем, что у ребёнка ручки холодные, кто-то наоборот, как я, что ручки горячие Сейчас до +25 днём, так если ребёнка в д\с комбезе утром привели (реальный случай в нашей группе) и не оставили замены, то воспитатель понимает, что ребёнку реально жарко %) Но моя в +25 с ветром в водолазке и вязаной кофте. Ей жарко, хотя другому ребёнку, может, и нормально будет
сегодня повел папа дочу в футбе, джинсовом комбезе и вязаной кофте. Попросил воспитателя днём кофту снять. Специально не положили сменной водолазки, чтобы не было у воспитателя соблазна

Vikulizm
ну, короче, резвиццо по мере сил

а у нас знакомые тоже дочь только в садик отдали (1.10 ей), так она уже на 3-й день у всех детей бегала котлеты в обед отбирала и ела хотя дома ей котлеты нафиг не нужны. Воспитатель от нее уже в первый же день устала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы