нормальное ли лечение?

Таня Таня
я б ничего не давала из лекарств отпаивала бы имбирным чаем

капец кашель и сопли. из за насморка если его не лечит можно получить осложнение как отит. кашель может тоже быстро перерасти. так что лечить надо.

Odry_cat
Доктор мом хорошо помогает

и в виде сиропа, кстати ;)

Odry_cat
Мы вот нос промываем с удовольствием, лекарства сама наливает в ложку сама пьет радостно, ингаляции хоть по 10 раз на дню, главное заинтересовать в этом ребенка.

+++++
Мой сын - подарок в этом смысле)))) Щас лечимся от кишечной, лекарства надо в конце еды и после еды, так угрожаю, что никаких таблеток, пока не поест))))) Ингаляции тоже нормуль, промывание не очень, но я ему то сопли покажу, то еще ченить "страшное" придумаю, прошу подышать после промывания, ну что легче стало, стал сам просит промывать, если сопли мешают.

я еще что подумала? вот вы говорите, что все это от аденоидлв, да? Зачем тогда давать такие сильные лекарства? Аденоиды удалите или полечите - станет легче, щас надо снимать симптомы наиболее щадящими препаратами, а то при действительно серьезной болезни что делать будете?

Znayka
щас надо снимать симптомы наиболее щадящими препаратами, а то при действительно серьезной болезни что делать будете?

+++++++++

forums.rusmedserv.com/showthread.php

почитайте, что ли, что врачи пишут, а не только мамочки на форумах...
ИМХО, автор, что-то вызывает сомнение вся ваша ситуация с болезнями и ваши методы лечения.

я не буду подробно живописать "вот у моих детей...", но поверьте - список когда-либо применяемых к моим короедам лекарств и физпроцедур от простудных болячек короче вашего раз в ...цать %) . обычные дети, болеют как все, не слишком часто, но конечно чаще чем мне бы хотелось... был довольно утомительный период - первый год дочки в садике. сама болела беспрерывно и мелкого заражала... потом как-то само все наладилось. без медикаментозного вмешательства ;)

Znayka
сам просит промывать, если сопли мешают.

а этой хоть заобъясняйся. ингаляции делает, таблетки горькие заглатывает без проблем, сморкать умеет сама, но вот промывания и капли в нос....или глаза

Znayka
что все это от аденоидлв, да?

нет, это не от аденоидов. просто они не в очень хорошем состоянии, лечим иов-малыш

Znayka
а то при действительно серьезной болезни что делать будете?

благо мило с переездом в краснодар я забыла, что такое тяжело болеющий рбенок. сопли часто, но хотя б без осложнений и закашливаний.

R'n'cha
ИМХО, автор, что-то вызывает сомнение вся ваша ситуация с болезнями и ваши методы лечения.

так вы и ситуации не знаете. вы ж не видели всю кипу анализов, состояние горла, миндалин, аденоидов. я упарилась объяснять, что если не лечить, то я просто получу пучек осложнений,сколько раз я пыталась обойтись ромашкой, физраствором, квиксом-аквамарисом и всегда в этих случаях получала ребенка с температурой 39 в течении 5 дней, которого рвет всей этой бронхитной жидкостью. ситуация ведь длится не месяц-два-три и это уже не адаптация к садику. ситуации уже почти 2 года. все конъюнктивиты по 2-3 штуки в год. ога,залечиваю, делать нефиг. разве что с аскорилом была ошибка, но со всеми противокашлевыми вообще осторожно.

лечение оставила такое- ингаляции с деринатом, ингаляции с физраствором, аскорил по совету знайки убрала, альбуцид(сульфацил натрия) в нос. вроде ничего сильного

как дела? Вы у пульмонолога наблюдаетесь, я так и не поняла? Про кашли и закашливания меня не отпускает

Znayka
Вы у пульмонолога наблюдаетесь, я так и не поняла? Про кашли и закашливания меня не отпускает

нет, но градинаров- он пульмонолог, аллерголог, иммунолог, гастроэнтеролог в одном лиц., хороший дядька профессор. хотя бред жить в краснодаре и наблюдаться в ебурге. но он дает лечение на год, тьфу-тьфу срочных ситуаций не случалось, плюс дает базу знаний, которую на год хватает. вот как-только так к нему на прием. закашливания пока в краснодаре отпустили, а то я сладу с ними не знала, это не астма, но могла и она развиться. он мне все объяснил, но тут это расписывать умотаться. там из-за малого количества иммуноглобулина(или как его) А вся песня. он дает слабинку и на простуды, и на аллергии, и на закашливания, и на кишечник. лечились несколько курсов кромогексала, атровента и еще таблеток на с(название не помню). закашливания при непростудных состояниях сняли, но вот в екб еще долго они нас мучали при каждой простуде(снимали атровентом или синекодом, последний потом перестал помогать), поэтому я так сильно боюсь. она вообще спать не могла, кашляла всю ночь, где-то раз в 5-10 сек, как вообще спала при таком кашле неделями не знаю.

Znayka
как дела?

да вроде нормально. соплей нет почти, кашель очень редкий.

кашель перешел в закашливание и по схеме....беродуал, синекод, завтра придут анализы и решение об а.б. а была маленькая простудка. все говорили, что преувеличиваю и неадекватСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 17:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы