Нужны ли санки?

Я покупала санки-коляску Малышок+ в СЗ купила колесики, дочке в декабре был год, всю зиму откатали на санках, даже в магазины заезжали на колесиках, когда асфальт оголился, переходили дорогу тоже с помощью колесиков, очень удобно, ксати сказать положения лежа нет ни в одних подобных санках, максимум 45 градусов, может производители додумаются сделать лежачее положение, а так если летняя колеса имеет большие надувные колеса типа капеллы, то и санки ни к чему, имхо.

санки очень пригодились той зимой (сыну было год с небольшим). У нас были самые простые санки, с низкой спинкой без всяких чехлов и т.п. Сын замечательно в них сидел, а когда в начале декабря выпало снега умотаться, то тут никакая коляска не спасёт - сама по колено проваливалась, санки спокойно ехали по всем сугробам. Коляска у меня была на тот момент Геоби Джосс, трёхколёска с большими надувными колёсами, пользовалась ей конечно тоже. но только лишь когда дороги более менее расчистили. И то мне тяжело было её возить почему-то, там покрышки гладкие совсем и коляску сильно вело влево-вправо, а на саночках красота.
Этой зимой планируем только санки и ножки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы