Нужны ли санки?

Хочу сейчас купить сани. Возник вопрос нужны ли они вообще,если да то какие? Видела с откидной спинкой,удобно ли в них ребёнку спать?(к началу зимы нам будет 1,5)

istochka
Возник вопрос нужны ли они вообще

нам подарили когда нам год был. Катались 2-3 раза. И вторую дочку не возили. Стоят мёртвым грузом. Мы всё ножками ходим :)

у нас такие санки, нам был годик.....мы ездили, они на подобе летней коляски, козырёк, чехол для ножек назыв они "Тяни Толкай" посмотрите в инете. и брали мы их через инет стояли они1500, а в магазинах видела 2000 и выше.

мой сын оооочееень любит санки!!!! Подарили, когда ему был 1,2г. Так он прямо дома на них залез! Но в этом возрасте было сложно катать его, т.к. в комбезе он постоянно на них скользил, а слазить не хотел. А вот прошедшую зиму (2,2г ему было) так очень здорово! Вместо коляски прямо очень удобно! Тем более у нас они складные - сложил и поехал куда захотел. И нам удобно и ребенок доволен! ;)Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 15:10

Нужны. Прошлой зимой (как раз было 1,5) иной раз столько снега было, что на коляске фиг проедешь и ножками пройдешь с большим трудом. Пока санки не купили, прогулки были для меня не самым большим удовольствием, тк все время просилась на ручки.
На улице в этом возрасте не спала уже... Санки были типа Умка.

Мы в санках не ездили - тяжели и неудобно их таскать, пока не купили такие: Всю зиму в них прокатались. Очень советую.
Немецкие фирма KHW

мы в санках ооооооочень любим ездить. нам сейчас 2 года. я покупала санки с колесиками (пока до парка дойдешь, надо 2 перекрестка пройти, а они у нас и зимой асфальтовые ) . я вообще на таких санках даже по магазинам продуктовым гоняла, на дыбы ставишт сани и вперед за молоком

Дочке той зимой было 2 года, от коляски отказались с года, так мы без санок даже не выходили гулять,т.к часто ходили к бабушке в гости, или в парк, расстояние приличное, а ут посадил и вперед, и в этом году думаю так же будет. Санки они же не дорогие, не по цене коляски, я думаю, стоит купить, а там сами посмотрите по ситуации.

Сын с 1,5 ездил на снегокате.

в эту зиму нам было 1,4-1,7. На санках обычных ехать отказывался. купила сани-коляска (типа метелица), без откидной спинки. В них сидел как в коляске. несмотря на то что спинка не откидывалась засыпал в них и спал довольно долго. Очень довольна покупкой саней-коляски. Смотрите сами. если ребенок активен может и не усидеть в санях, если двигается не очень много - тогда вещь незаменимая. Зимы конечно бывают и малоснежные, тогда сани не пригодятся. в эту зиму они нас выручали тысячу раз. Я за санки!

Нет, не покупали санки, нам бы не пригодились, ну если только на раз-два. Дочь с 1,5 лет хотела ходить только ножками. Коляска прогулочная у нас использовалась несколько раз всего, потом продали за ненадобностью.

Нет не нужны.

За две зимы вообще не почувствовали необходимости в них.
Хорошая коляска с успехом заменяет любые санки, при этом удобнее и маме и ребенку, и проходимее, и железом по асфальту не скребет.

смотря где живите. У нас для магазинов была коляска, в период снегопадов санки, за домом - лес, там горки, пригодились санки и бублик. В этом году снегокат маленький возьму.

Не берите пока, возьмите у кого-нибудь попробовать, моя вот не в какую на них не ездит боится, только зря купили.

моя дочь всю зиму не вылезала из санок! вообще не вставала! лопаткой только ковыряла в снегу прям сидя в санках:) мы на колесиках брали. когда снегу навалит, а убрать еще не успели, санки - незаменимая вещь, мне кажется

О, как много написали :)
Мы сейчас в коляске почти каждый раз спим,думою и земой не побрезгуем поспать Кроме Тимки какие ещё с откидной спинкой?

с откидной спинкой снегурочка, кенгуру. Сейчас как раз в закупках большой выбор и цены хорошие.

нам в прошлом декабре был 1 год. Ездили всю зиму в прогулке с большими колесами. Про сани , вообще, не вспоминали. Зимой не удобно - через дорогу не проехать (чисят до асфальта), в магазин не заедешь. Если малым спит на улице - коляска самое удобное. Мы планируем купить санки только когда подрастем и будем с горки кататься.

сейчас существует много прикольных санок-колясок
кенгуру
снегурочкаСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 13:48

istochka
к началу зимы нам будет 1,5)

практически не пригодились в этом возрасте.
Ездить в санках стал года в 3

istochka
Возник вопрос нужны ли они вообще,если да то какие?

имхо да! Но ток для горок, езды по "бездорожью" за городом и прогулок ..заменять санями коляски (как сейчас стало модно)имхо-глупость.А потому санки должны быть обычные (как из нашего детства) :)

Купили 8 лет назад, когда дочке был год. Через три года родился сын. Так вот за все время ее пару раз покатали, потом сына один раз - и все. Валяются на лоджии.

istochka
Нужны ли санки?

имхо, в городе не нужны
загородом - да (вариант транспорта для дачи)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 12:59

Mozolk@
А потому санки должны быть обычные (как из нашего детства)

да нафих такое счастье))) снегокат на мой взгляд лучше, если не ставить цель сон в санках...

ЯщеRка
снегокат

для меня о те же яйца только в профиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы