Тема закрыта

Причина: 0

бесит аж!!! (про садики, вернее про добычу путевок)

отправила сегодня сутра мужа в это заведение, где на очередь встают на садик и путевками банчат, ну то что очередь там с 6 утра занимать надо уже понятно, когда он туда пришел там уже человек 30 стояло.:%, я понять не могу, мало того что они всего 2 дня в неделю работают. и то не полных, а только половину, а сегодня еще и укороченный день, в честь праздников....
какие им нахрен праздники!!!! итак работают всего ничего, вот объясните мне чем они там занимаются все остальные дни?!!
что за фигню устроили вокруг своей работы, типа такие важные, и работа у них такая супер-нужная и все люди ждать должны и играть по их правилам, мне могу больше молчать, БЕСИТ меня это
ну неужели так и должно быть? сколько можно нам простым людям терпеть эту их бюрократическую волокиту? ААААААААА (кричу)

Пимба
сколько можно нам простым людям терпеть эту их бюрократическую волокиту? ААААААААА (кричу)

только массовые растрелы спасут Родину

Это только в Екатеринбурге в амбарные книги все записывают, вот и очередь только у нас. В Москве единая очередь по всей Москве, все на компьютере. По интернету письмо отправил и через месяц ен ответ Ваша очередь 65, а приглашение прийти туда то и получить путевку! А у нас даже обсуждать это запрещено.

Дед , и так тошно , не подливайте масло в огонь

пока даюццо взятки и никто не ходит в прокуратуру - так и будет :(

Пимба
что за фигню устроили вокруг своей работы, типа такие важные, и работа у них такая супер-нужная и все люди ждать должны и играть по их правилам,

+10000
в ЖД районо висит объявление на кабинете куда за путевками люди ходят - "В верхней одежде НЕ ВХОДИТЬ!!!" %) %) (Так и хотелось их спросить - у вас санэпидем режим, больница, или что? может, еще и бахилы и белый халат надо одевать? %) )
Что за цацы там извините, что их не устраивает мой внешний вид в верхней одежде? %) при том, что кабинет на 5том этаже (без лифта), а гардероб - на первом %)

Бесит....

Пимба
ну неужели так и должно быть? сколько можно нам простым людям терпеть эту их бюрократическую волокиту?

Слушту, вот если будет митинг про садики и путевки - я пойду, ей богу %)
Достали эти долбаные чиновники, сами себе правила пишщие...

а еще взбесило то что когда я мужу позвонила узнать как дела, они на него шикать стали, выгнали на улицу, видите ли им телефон мешает работать, у них там двери все открыты (проветриваются гадины)прямо больница на самом деле -сотовые включать нельзя, а то у них мозговая деятельность собьется, работать не смогут

Пимба

слушай, ну вот я пришла в районо, встала вочередь наверное 30 и через 15 минут уже меня записали. это не так все долго.
сам косяк не в длинных очерядях в районо, а в очередях где ты 5555.
нам обещали в сентябре. дадут- атлична, не дадут - няня есть.
сетовать на то АХХХХКАК ВСЕ ФИГОВО бесполезно.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 11:16

Фрези Грант
вот если будет митинг про садики и путевки - я пойду

дык давайте сами организуем, кто же если не мы....

Пимба

мда, люди куда катимся, ну я понимаю сотовые нельзя включать в больницах, ну чтоб в РОНО...

Дед
Это только в Екатеринбурге в амбарные книги все записывают, вот и очередь только у нас.

могу вас заверить - в Перми все точно так же как в Екате

Лиcа
встала вочередь наверное 30 и через 15 минут уже меня записали. это не так вседолго.

ну это как сказать не долго, муж сутра там торчит, и похоже сегодня не попадет на прием....а нужно то всего узнать номер очереди...
почему не сделать 2 очереди например, одна на запись, другая просто узнать номер на сколько продвинулся, а лучше бы вообще по телефону отвечали и не создавали такой ажиотаж вокруг себя, а то делают вид что работают и оооочень нужные казявки такие сидят, тьфу на них, бесятСообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 11:18

Пимба
я понять не могу, мало того что они всего 2 дня в неделю работают. и то не полных, а только половину, а сегодня еще и укороченный день, в честь праздников....
какие им нахрен праздники!!!! итак работают всего ничего, вот объясните мне чем они там занимаются все остальные дни?!!

а вы думаете, так работают только они? :) Например, в ПВС такой же график работы ...

какие все нервные и злые. вас ведь никто не заставляет туда ходить ! сами во всем винвоваты, терпилы !

Бумс
никто не заставляет туда ходить !

не было бы нужды, никто бы туда не поперся по своей воле

так полно и не ходют - сами решают вопросы, без этого совка

Пимба
а то делают вид что работают и оооочень нужные казявки такие сидят, тьфу на них, бесят

если бы они были ненужные, к ним бы очереди не стояли...
вот никак не эти тетки, которые там сидят, создали эту систему и делают вид что руководят ею...
а они с утра до вечера только и видят, что все эти бумажки, справки и злые нервные лица... да еще каждый третий считат своим долгом нахамить
я никого не упрекаю и не оправдываю, я сама не могу номер своей очереди узнать, потому что принимают только по средам и телефона нет...
но вот когда я работаю и пытаюсь сосредоточиться на своем деле - ко мне лучше не подходить... потому что я действительно работаю

Пимба
почему не сделать 2 очереди например, одна на запись, другая просто узнать номер на сколько продвинулся, а лучше бы вообще по телефону отвечали и не создавали такой ажиотаж вокруг себя, а то делают вид что работают и оооочень нужные казявки такие сидят, тьфу на них, бесят

в ленинском 2 очереди. я не наю че у вас там за порядок%)
мне сказали звонить лучше, но кто-то приежжает%)

Лиcа
в ленинском 2 очереди. я не наю че у вас там за порядок

Ленинский - район образцово-показательный !

zzz
Ленинский - район образцово-показательный !

да район как район..

Лиcа

в орджоникидзевском районе ситуация несколько иная

Лиcа
да район как район..

Да нет , там путевки дают не тольго убогим , малообеспеченным инвалидам-участникам всех войн , а и нормальным людям....

ну значит я горжусь своим районом %)

zzz

а вы с какого района?

Ненавидит ли кто наше районо так , как ненавижу его я ????
Все. 12 часов. За три часа не удалось дозвониться .
Кировский , тудыть его...за ногу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы