а вы отмечали ДР ребенка в ПЕРЧИКЕ?Поделитесь отзывом :) ОтМЕТИЛИ, ОТЧЕТ!

Дашенька :)
а что в меню включили?

закуски практически все, какие представлены, салаты трех видов, пиццы 4 видов, горячее блюдо, торт+ напитки(морс, вино, водка) деткам мамы сами закажут еду и напитки, вообщем мы были приятно удивлены ценой :)

ОТЧЕТ о 3хлетии дочки в ПЕРЧИКЕ!
В общем. кому интересно, может поможет принять решение :)
Мне понравилось практически все, очень мило со мной побеседовали по телефону, потом я приехала и мы долго обсуждали меню, программу, места и все детали, мне старший официант, с которой я общалась, дала много полезных рекомендаций, тортик мы заказала там же, на столе было много закусок, детское меню, много пиццы, вино, немного водки, торт и коктейли. Этого на 9 взрослых и 4 деток хватило более чем. Счет составил около 15 ти тысяч.
Приехали мы туда ровно в срок и там было все готово, накрыто, украшено шариками, лежали колпаки для детей и растяжка поздравительная. сидели мы в нише, там конечно душновато, зато отдельно ото всех.
Работники , особенно детские, мне очень понравились, девочки приветливые и милые, дети там конечно сходят с ума, шум, гам, музыка, крики, смех и вопли %) %) короче это точно не место для спокойных посиделок, зато детки заняты и все довольны. Официант не стояла конечно рядом с нами, приходилось мне побегать за ней, но все приносили как договаривались, не было несостыковок, я следила только за текущим состоянием стола, что то дозаказывала по мелочи.
Единственное - что в разгар вечера там душно, кондеры не включают, т.к. бояться застудить детей и все носятся потные и красные, но это не страшно, просто не надо туда одеваться тепло, минимум одежды, максимум мороженного
Короче говоря, несмотря на то, что я устала как собака, дети были щастливы, обессилены, моя дочь отрубилась на полу рядом со столом Гости накормлены, остатки нам упаковали с собой, счет правда выставили на тыщу меньше чем мы должны были, хорошо что мы проверили и доплатили
Короче говоря, если вы хотите там отметить др ребенка то самое место, конечно деткам должно быть не меньше 3х лет, имхо, т.к. там все носятся, игры активные, куча детей гурьбой несется и может просто случайно сбить растерявшегося годовастика, в какие то моменты даже наши 3хлетки пугались, т.к. 5тилетки там гоняли индейца Джо весьма активно, очень понравилась дискотека с котом Полосатом и каравай с задуванием свечек :)

Меня подруга повела в этот Перчик...мы были с детями...Мне вообще не понравилось, а ребенок то и дело тащил меня в корридор. Там отмечали сразу 3 дня рождения...Старшие дети носились как лошади, такого и гляди снесут сног. Шуму столько. Детьми занимались только большими. Там была именинница, так ею вообще никто не занимался, никакие няни..Сидела, тихонько рядом с мой (ей исполнилось 2 года). Вообще, у меня осталось негативное мнение от этого заведения. Больше точно не пойду.

net82
Старшие дети носились как лошади,

Знаем-знаем кто эти лошади!

я устала как собака

отличные эмоции от детского праздника. И после этого вы хвалите это место?
в Перчике были просто покушать, довольно средненькая кафешка на мой взгляд, на бизнес-ланч максимум сгодится, ДР там отмечать, да еще и трехлетки - ваще не то место, ИМХО

*Chika*
на 16 чел взрослых и троих детей получилось 20тыров, ну я еще думаю +5тыров точно в процессе наберется(вполне приемлемо),

да с ума сойти!! в любом ресторане классом выше вам за эти деньги такой банкет закатят... и ребенка жить к себе возьмут, или вы заказали исключительно фуагра и трюфеля?

*Chika*
закуски практически все, какие представлены, салаты трех видов, пиццы 4 видов, горячее блюдо, торт+ напитки(морс, вино, водка) деткам мамы сами закажут еду и напитки, вообщем мы были приятно удивлены ценой :)

такэто еще и фаст фуд? мы за такие деньги недавно заказывали в капитане флинте блины с икрой красной семгу запеченую, стэйки на горячее, закусок и салатов штук 7, без напитков, вобщем ресторанное меню... и банкетный зал...

180°
И после этого вы хвалите это место?

Какое место, считаете лучше? Порекомендуйте свое, а то обоср..ть каждый может.

тортик мы заказала там же

фото в студию ;)

Счет составил около 15 ти тысяч.

вот честно: я за такие деньги могу дома таааааааааакой праздник забабахать :)

net82
.Мне вообще не понравилось, а ребенок то и дело тащил меня в корридор. Там отмечали сразу 3 дня рождения...

net82
Вообще, у меня осталось негативное мнение от этого заведения. Больше точно не пойду.

++++

Ttatka
вот честно: я за такие деньги могу дома таааааааааакой праздник забабахать :)

да уж про дом-то и говорить нечего, обожраться и упиться можно, и все это с клоунами

Присоединюсь к тем, кому Перчик не понравился.
Тоже была много наслышана, и вот наконец-то туда попала :) на минуточку - дочке 7,5, т.ч. из разряда "бегающих лошадей"
Народу тьма, буквально не протолкнуться, дети носятся как ошалелые, обещанную программу вытрясали из ведущих буквально силой (дело было 1.09, т.е. "общая" программа там была)
Официантки хоть и стараются - но замотаные, все забывают, путают; кто-то сидит с пустой тарелкой, а кому одновременно все 4 заказанных блюда притащили :)
Короче - веселый бардак.
Детский угол к-то совершенно пустой (так-то нам местечко, чтобы мелкой полуторагодовалой кто-то позанимался, очень даже нужно)
Отмечать д\р не стала бы там ни в каком возрасте.

Про "другие места" - знаю, что у Флинта есть программы (это если не маятся самим искать аниматоров)
Хорошая детская зона в Марокане (меню, правда, подкачало, на мой взгляд) (но у нас был кулинарный мастер-класс, т.ч. нам не важно было :))
Отмечали праздники в Донне Оливии - шум и гам, но хоть от своих личных детей, а не от чужих :)
Прекрасно отмечали 5-летие дочки в ПанСметане - приглашали "Ворону" (мне вспоминается, что как раз в р-не 15 и обошлось - это с приглашенными актерами, которые с реквизитом и в костюмах ("Индейцы"), с шариками, с едой-выпивкой) (но - 2 года назад, да)

180°
отличные эмоции от детского праздника. И после этого вы хвалите это место?

дак это же не мой др, а дочери, ей было хорошо - это главное, гости сыты, дети довольны, имхо праздник удался, на мой взгляд странно на детский др когда взрослые веселятся а детям скучно...

Holly09
в любом ресторане классом выше вам за эти деньги такой банкет закатят..

согласна, МНЕ закатят на МОЙ др. а вот детям там скучно, много раз с дочей были в разных ресторанах города

Ttatka
фото в студию

не фоткала так близко, но ничего особенного - творожный, с надписью, оборками и свечками. вкусный.

Ttatka
я за такие деньги могу дома таааааааааакой праздник забабахать

если бы у меня был свой дом илм очень большая квартира - я бы заказала еду и программу на дом, но у меня ляля 5мес на руках и маленькая квартира

МышЪ
Отмечали праздники в Донне Оливии

там только комната эта, которая в 17-00 закрывается и превращается в столики с курящей зоной.....

были мы в Новосибирске этим летом, вот там я скажу эта инфраструктура очень развита - детских кафе и развлекат центров море, и просто детские и с дет программой но для взрослых, в общем куча на выбор, а у нас все только в зачаточном состоянии, что странно, т.к. родители с маленькими детьми тоже хотят отдыхать семьей и чтобы всем было хорошо и весело. В общем в Перчик мы еще обязательно сходим. дети просят и бум надеяться, что начнут и у нас открываться побольше подобных кафе.

Holly09
в любом ресторане классом выше вам за эти деньги такой банкет закатят

посовейтуйте тогда, были предварительно посещены: Ранчо, Парижское кафе, Пан Сметан, Грильяж... цены гораздо выше и главное требование было, чтобы комната была на виду, так получилось только в Ранчо, но цена в 40 тыс меня не вдохновила для детского д/р, хотя еда в Перчике не фонтан, это да... а дома я уже давно зареклась устраивать праздники, так как тож хочу отдыхать и веселиться, а не как свадебная лошадь-голова в цветах, морда в пене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы