а вы отмечали ДР ребенка в ПЕРЧИКЕ?Поделитесь отзывом :) ОтМЕТИЛИ, ОТЧЕТ!

доче скоро 3 годика, хочу отметить в кафе, у нас не так много заведений где есть либо детская площадка игровая, либо программы, в Перчике не была, но судя по сайту и рекламе там нормально... Может кто -то отмечал там недавно ДР ребенка? Поделитесь отзывами плиз! :)Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 11:02

вспомнилась тема про жуткую китти

Дашенька :)
Может кто -то отмечал там недавно ДР ребенка?

свой торт придется тащщить

торт только в виде кошки заказывайте

хит ю-мамы торт в перчике.

Не давно сестра ходили на др. туда. Сказала нормально, но не прекрасно...

A_I_V_saint
Сказала нормально, но не прекрасно...

тоже на китти прокололась?

все дни рождения юмамских девочек отмечаются только в перчике и только с китти!

тоже на китти прокололась?

они гостями были, так что китти не заказывали Говорит детей не особо развлекали.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 14:12

мама
вспомнилась тема про жуткую китти

shusha
свой торт придется тащщить

дадададададада!!!! супер тема была с супер чокнутой мамашкой)))

Мы собираемся годовасие дочери через неделю там праздновать, уже заказали столики и согласовали меню, на 16 чел взрослых и троих детей получилось 20тыров, ну я еще думаю +5тыров точно в процессе наберется(вполне приемлемо), дни рождения еще там не отмечали, а так ходим пообедать, ребенку тож нравиться...

ОФФ, девчоки, а дайте ссылку на ту тему :)

не брюнетка
супер тема была с супер чокнутой мамашкой)))

простите,отвлеклась немного от вопроса,просто воспоминания накатили и смех)))а так если по теме-то да.мы отмечали два года подряд.все было в норме.цена-качество ;)

Соня
дайте ссылку на ту тему

:popcorn:

блин, уж скоро год))) Девки))) а все хохочем, как ненормальные))))))) вот умеют же люди новости делать, а)))))))))))))))

Соня

оно

Недавно была тема. Место не подходит для праздника ДР деток до 5 лет однозначно, т.к. программа для них не подходит, няни малышами заниматься не умеют, игрушки в детском уголке практически отсутствуют. Обслуживают крайне медленно, столы вовремя не подготовлены. Программы дурацкие, курят в зале после 19-00.
ИМХО, нечего там делать с малышами. Разве что поесть мимоходом в выхи, и то не дешево и не очень вкусно. Есть места с хорошей кухней и детской с воспитателями за те же деньги.

PM
Есть места с хорошей кухней и детской с воспитателями за те же деньги

где ???

PM
Недавно была тема. Место не подходит для праздника ДР деток до 5 лет однозначно, т.к. программа для них не подходит, няни малышами заниматься не умеют, игрушки в детском уголке практически отсутствуют. Обслуживают крайне медленно, столы вовремя не подготовлены. Программы дурацкие, курят в зале после 19-00.
ИМХО, нечего там делать с малышами. Разве что поесть мимоходом в выхи, и то не дешево и не очень вкусно. Есть места с хорошей кухней и детской с воспитателями за те же деньги.

наезд не понятен. цены там вполне себе адекватные (в сравнении в тем же Грильяжом например).

Перчик, Перчик! вот честно вообще не поняла что это за место, потащила как то мужа туда с дитем, говорю тут на сайте так мамки его хвалят для отдыха с детьми...Можете сейчас изрыгать на меня весь яд, НО и я ни мой муж , да и наверное и деть не поняли что это вообще было...и для кого это кафе (рестораном назвать вообще язык не поворачивается), мне как взрослому человеку ничего не понравилось, а для детей там нет ничего, закуток какой то с непонятно чем...

PM
няни малышами заниматься не умеют, игрушки в детском уголке практически отсутствуют. Обслуживают крайне медленно

PM
Есть места с хорошей кухней и детской с воспитателями за те же деньги.

PM
не дешево и не очень вкусно

Катарин
где ???

да в любом ТЦ лучше и веселее в разы

Прекрасные детские комнаты в Европе и алатыре. Отдаешь туда ребенка в руки чудным тетенкам, которые с детками играют и идете куда душа пожелает. Рядом с европой полно всяких кафешек. Зачем обязательно все в одном месте?

PM
руки чудным тетенкам, которые с детками играют и идете куда душа пожелает. Рядом с европой полно всяких кафешек. Зачем обязательно все в одном месте?

у мну годовасик, какой бы расчудесной тетенька не была, я не отдам, поэтому выбираются рестораны с дет комнатами и желательно в поле зрения, дабы малышка меня видела и могла прийти...

Имхо, с годовастиком вообще нечего делать в ресторанах. Какова потребность?

A_I_V_saint
хит ю-мамы торт в перчике

Лиса-Алиса
все дни рождения юмамских девочек отмечаются только в перчике и только с китти!

я не в теме этой новости почитаю

A_I_V_saint
Говорит детей не особо развлекали.

блин, программа меня и привлекла

*Chika*
согласовали меню, на 16 чел взрослых и троих детей получилось 20тыров

а что в меню включили?

не брюнетка
.все было в норме.цена-качество

а как кормят? я хотела в донне оливии, но там в 17-00 курить начинают и кухня не вдохновила...

PM

какие эти места?

RockMum
да в любом ТЦ лучше и веселее в разы

фудкорты и развлекательные комнаты? наблюдала как то ужасные картины ревущих детей в гринвиче, в комнате развлечений

PM
Зачем обязательно все в одном месте?

затем, что это др ребенка а не шоппинг мамы

PM
Имхо, с годовастиком вообще нечего делать в ресторанах. Какова потребность?

ну в данной теме речь о трехлетке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы