Кем работают мамы садичных детей?

Здравствуйте, девочки!
Поделитесь опытом, молодые мамы, чьи детки ходят в садик, кто где и кем работает?

О себе... на прежнем месте работы меня никто не ждет. Ребенку почти 2 года, пошли в садик.
И задумалась я... куда податься?
Как бывший руководитель отдела и зам. генерального - я не очень хотела бы видеть себя на полный рабочий день в рядах своих сотрудников т.к. как ни крути больничные :(
Есть в/о, немаленький опыт и багаж знаний, авто.

Какого плана работу-то искать?
или вопрос по-другому... на каких должностях меньше всего ругаются за больничные?

Заранее спасибо за конструктивные советы :)

%) сумбурно написала как-то

вася
сумбурно написала как-то

ну уж как получилось, извините :)
Если что-то непонятно, спрашивайте.
Мне реально инетерсен ответ на этот вопрос :)

Дамиана

спасибо за ответ :)
у меня высшее техническое, я только болячку йодом могу помазать

вася

Надо работу - шоп за больничные не ругали. Есть тачка.

аноним
на каких должностях меньше всего ругаются за больничные?

на которых мало платят

в госучереждениях обычно мирно относятся к больничным

аноним
молодые мамы, чьи детки ходят в садик

чем отличаются от других людей?

аноним
на каких должностях меньше всего ругаются за больничные

а вам не всеравно, пусть ругаются сколько хотят. уволить всеравно не могут.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 23:42

тут два варианта: либо гос.служба, либо работа со свободным графиком (возможно, фриланс). третьего варианта я пока не встречала, но, может, и такие есть :)

Геометрия
Надо работу - шоп за больничные не ругали. Есть тачка.

ну где-то как-то примерно так))))))

Vikulizm
в госучереждениях обычно мирно относятся к больничным

PM
на которых мало платят

садик частный, боюсь что ЗП госучреждения не покроет расходы((((

вася

разница в том, что те мамы, чьи дети не ходят в садик (а мамы при этом работают), не нуждаются в больничном, т.к. есть кому сидеть с ребенком.

вася
а вам не всеравно, пусть ругаются сколько хотят.

Я привыкла и считаю правильным быть с работодателем на одной волне что называется.
Понимаю что в моем положении (с садичным ребенком) такую работу будет сложно найти, но я буду стараться, потому и спрашиваю кем работают "садичные" мамы.
Хочу для себя что-то почерпнуть новое, идеи для поиска и т.п.

Спасибо за отзыв ;)

аноним
на каких должностях меньше всего ругаются за больничные?

на госслужбе никаких проблем нет, но зп как-то неочень стала

Дамиана
дежурства в принудительном порядке не поставят

:=-O: они еще есть????

вася

Ничем, если на подхвате есть бабушка, няня или папа на свободном графике :) опять же если уходишь на больничный, твою работу надо кому то делать. Мне помогает, что у нас папа может иногда посидеть дома, а я приехать на работу и постараться по максимуму облегчить жизнь коллегам, которые будут работать за меня. Кто как, но я не люблю недомолвок в коллективе

найдите няню на время больничных и делайте карьеру со спокойной душой :)

Злобная Барби
они еще есть?

летом да, бывает, Кать. Когда некому работать, у начальства нет выхода. Да и че возмущаться, людям дают подработать все такиСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 23:52

Злобная Барби
на госслужбе никаких проблем нет

их нет если ты вернулся из отпуска по уходу за ребену или их не даже в том случае если ты новенькия сотрудник? ;)
на счет второго - мучают сомнения.

Злобная Барби
но зп как-то неочень стала

блин-блинский это ведь тоже немаловажный пунктик))))
прямо дилема %)

StiX
найдите няню на время больничных

Не вариант, не потяну (я самомама)

Дамиана
Кто как, но я не люблю недомолвок в коллективе

Согласна на все сто.

Мамайк@
их нет если ты вернулся из отпуска по уходу за ребену или их не даже в том случае если ты новенькия сотрудник?

так права у всех одинаковы так то. Если вас с маленьким ре на работу возьмут, понятно ведь будет, что будут больничные

Злобная Барби
на госслужбе никаких проблем нет, но зп как-то неочень стала

это смотря где работать. Есть хлебные места, но туда только через связи устроится можно

В первые пол-года я бы ваще не стала устраиваться на более-менее приличную работу. Ибо 1неделю будет дите ходить, а 2 болеть. Хотя средний у меня 1,5 садичных года так ходил :)

Продолжаю начальствовать, взяла няню.

А почему Вы думаете, что ребенок обязательно болеть будет?

Дамиана
летом да, бывает, Кать. Когда некому работать, у начальства нет выхода.

вот конство-то %) про подработки даже комментировать не хочется

Мамайк@
их нет если ты вернулся из отпуска по уходу за ребену или их не даже в том случае если ты новенькия сотрудник?
на счет второго - мучают сомнения.

если взяли нового сотрудника с мелким ребенком, значит, как правило, начальник знает на что идет и проблем не будет. вот у нас мировой шеф но по выходу из декрета я была далеко не новенькой :) но вот смотрю на вновь пришедших коллег - все вполне лояльно :)

Ночь Я
А почему Вы думаете, что ребенок обязательно болеть будет?

вот тут плюс стопицот я за 2 года 1 раз на больничном была :) раз несколько по паре дней отпускали просто так - когда коньюнктивит был да прочее такое мелкое, ну и в поликлинику и везде без звука. дети - это святое :)

Мамайк@
Я привыкла и считаю правильным быть с работодателем на одной волне что называется.

отвыкайте. теперь вы по разные стороны баррикад. работодатель - за работу, а вы - за своего ребенка.

я рядовой врач в муниципальной больнице. Пока никуда не дергаюсь - больничные без проблем, нет командировок.
Платят - да, это слезы, а не зарплата,18 тысяч. но пока дети маленькие и сидеть с ними, кроме меня, некому - придется работать так.

про няню на время больничных. Мои дети болеют так, что безопасней мне в это время находиться рядом с ними. я не знаю, что способна отчебучить няня в сложной или непонятной для нее ситуации. Ну и так - больному ребенку все-таки нужна мама, а не чужая тетка, которую он видит нечасто и которая ассоциируется только с болезнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы