про поведение и психи

Irina.
на улице если упадет просто проигнорирую и иду потихоньку-помогает встает и бежит ко мне

пыталась пробовать, но дочь мне еще и ручкой машет. может, знает, что не уйду

Augusta
как ляльку до 2х лет наказывать можно...

ляльки лялькам рознь... и никто ж про наказания даже не говорит. это как метод "охлаждения" ребенка и борьба с истерикой. даже очень безобидно

Irina.
на улице если упадет просто проигнорирую и иду потихоньку-помогает встает и бежит ко мне

пыталась пробовать, но дочь мне еще и ручкой машет. может, знает, что не уйду

Augusta
как ляльку до 2х лет наказывать можно...

ляльки лялькам рознь... и никто ж про наказания даже не говорит. это как метод "охлаждения" ребенка и борьба с истерикой. даже очень безобидно

по-моему,то что вы описали, очень распространенное явление у деток с года и старше, и неврологией тут и не пахнет. Мой сын тоже начинает психовать, как что не по его, но мое спокойствие и игнор быстро его приводит в норму и он успокаивается и находит себе занятие другое.

мамуся
мамуся

согласна с вами. наверное, это этап развития и истерики - способ проявлять недовольства. невралгия проявляется совсем по-другому

NatyK
Может у вас зубки режутся?

Два верхних клыка просвечивают, но пока не проклюнулись

сия пучина нас накрыла позавчера %) малышу 1 и 8
капец, за стол - истерика, на горшке не прочитали книжку - то же, короче я в шоке...
до того дня был ангелок а не ребенок, нарадоваться не могла, а тут в один день как подменили...
причем если на руки не возьмешь, не успокоится никогда... игнор его только больше бесит... а если на руках, то прямо на голову надо ко мне залезть, просто сидеть мало %) жду чем все кончится...

Моему сынульки 1 г. и 5 мес., месяца полтора назад начал устраивать истерики, при этом кричит, падает на пол и начинает бить головой о пол, если не дают упасть, то бежит к стене, и со всей силы долбится о стену... Капец короче, синяков куча на лбу... Знакомая невролог сказала, что так он пытается ваше внимание привлечь к себе, не хватает ласки... необходимо взять на руки и посмотрев ему в лицо спокойным голосом говорить, что так не надо делать, что голове больно... Невролог говорит, что переходный возраст, типо говорить не может, все выдает поведением (это я так поняла)...
Как не странно, но помогло, истерик меньше... еще я глицинчика, по пол таблетки с утра пять дней давала (по совету невролога). Стал спокойней...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы