Какие игрушки нравятся детям в 1,5 года?

Xaska
дайте ссылку!!!!!!!

;) не реклама, сразу скажу :P потому что так-то мне этот магаз не нравится, вот чисто тележка оч приглянулась www.anfiska-shop.ru/products/52728.php

Спасибо! Теперь понятно.

Машинки! Кастрюли, сковородки, ложки, а так же все что не успели убрать. На улицу берем все для песочницы, но сугубо для других детей, ибо стыдно становится когда он начинает чужие брать, другим отдаем свое, т.к в " свое" на улице нам не интересно %) , а еще любим коляску куклину катать :) (спец покупать пришлось)

Holly09
настенную говорящую азбуку

где брали? что за фирма?

А может кто компьютер покупал? Как деткам? нравится или рано еще?

Lace
А может кто компьютер покупал?

это такой пластмассовый, размером чуть меньше ноутбука, с малюсеньким черно-белым экранчиком? %) вот не понимаю - почему родителям все раньше хочется испортить зрение ребенку? в чем его польза? в "развивающем" эффекте? так если вы купите логическую картонную игру - результат от развития гораздо больший увидите ;)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 15:45

Моргошка
пылесос, швабра

мяч, машинки, телефон, вентилятор, кубики)

Ttatka
вот не понимаю - почему родителям все раньше хочется испортить зрение ребенку?

там не такой экран как на настоящем компе :)

Ttatka
в чем его польза? в "развивающем" эффекте?

да, развивает неплохо, у моего трехлетки уже второй, первый отдал брату младшему. учил и буквы, и цифры, логике, и даже слова составлять или вставлять пропущенные буквы. и очень рад был , что у него тоже есть СВОЙ комп

• не стал лезти в наши компы без спроса, а до этого нажимал на все кнопки
    первый купил как раз в 1.5 года

Ttatka
    так если вы купите логическую картонную игру - результат от развития гораздо больший увидите

а что мешает купить игру и комп? эффект увеличивается :)

Масянища
вентилятор,

это что за вентилятор для полуторолетки?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 16:19

Teodora
там не такой экран как на настоящем компе

да я знаю какой там экран ;) малюсенький очень и чб. У племяшки такой есть, поиграла один день и бросила. К взрослому никогда не лезла - приучили так, моя тоже интереса к компьютеру не испытывала. А вот это

Teodora
учил и буквы, и цифры, логике, и даже слова составлять или вставлять пропущенные буквы.

можно и без вреда глазкам ;) ну да это Ваше дело, я не осуждаю, а просто мнение свое высказала. Кстати, моей 1г10мес без компа САМА по электронной азбуке выучила все буквы, с племяшкой учим слоги (ей 4года), так моя тоже стала повторять

Ttatka
можно и без вреда глазкам

а че с глазками будет? экраны ж эти невредные

Ttatka
Кстати, моей 1г10мес без компа САМА по электронной азбуке выучила все буквы, с племяшкой учим слоги (ей 4года), так моя тоже стала повторять

у меня сам тож все выучил, по игрушкам. у нас много электронных. и читать тоже по ним же :)
а второй комп даже с французским, тоже уже массу знает :)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 16:55

Ttatka
можно и без вреда глазкам

О каком вреде идет речь? :) Вы видели детские компьютеры воочию? Это самая обыкновенная игрушка с мигающими лампочками, разными звуками и прочими шумовыми эффектами :)

Xaska
А для улицы какие игрушки берете?

На улицу берем мелки, ведро с формочками и совочки, иногда мыльные пузыри.

Ttatka
тачку-тележку, внутри еще 9 игрушек (формочки, лопатки, грабли и т.д.),

Тоже хотела купить такую тачку, но решила на след. год оставить.

Уника
иногда мыльные пузыри.

мы тож на улицу берем каталку, котопая выпускает мыльные пузыри, правда для трехлетки :)

Уника
О каком вреде идет речь?

напряжение глазных мышц (сорри, чет забыла как они называются)

Уника
Вы видели детские компьютеры воочию?

Ttatka
У племяшки такой есть

Уника
Это самая обыкновенная игрушка с мигающими лампочками, разными звуками и прочими шумовыми эффектами

плюс маленький черно-белый экранчик, в котором и выдает разные слова, игры, слоги показывает, буквы и кучу всего, чтоб реально там это увидеть - нужно очень сильно напрягать глаза. Может, вы имеете ввиду какие-то компьютеры без этого самого экрана? Но таких я не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы