Какие игрушки нравятся детям в 1,5 года?

Девочки, что интересно сейчас вашим деткам? выбираю игруху на подарок...

svettlaya
Какие игрушки нравятся детям в 1,5 года?

Новые! Все игрушки на 1 час. У меня девочка, куклами-пупсами хорошо играет, садит писять, кормит, одевает, заматывает в полотенце и качает.

Ясно) про "час" повеселило .. и не сказала, ищу игруху мальчику ))

пылесос, швабра :)

Моргошка
пылесос, швабра

++++
Мой в 1,7 прочухал ослика-прыгуна ;) Еще им нравятся машинки на которых ездят ;)

Marunet

можно я вас задружу - уж больно детки похожи :)

мой обожает книги, не обязательно с картинками, любит стрелять из ружья, музыкальные игрушки, стучалки разные, собака с 3 шариками и 2 столбиками хит, шнуровки немного, настенную говорящую азбуку, машины WOW с человечками и животными, ну много чего в общем, хоть и не по долгу но в течении дня всеми по немногу, вот и день занят)))

дочь с 1,4 безумно любит вкладыши, целыми днями может только ими заниматься. сейчас взялась за пазлы объемные, знает куда надо вставить деталь но сама вставить еще не может, нравится разукрашивать водные раскраски, книги листать и чтоб ей их читали (детская энциклопедия у нас в особом почете).

Miledy
дочь с 1,4 безумно любит вкладыши

ага, забыла написать, у нас тоже в почете)))

нам поменьше чем полтора, но

Моргошка
пылесос, швабра

в большом почете)))
сортер еще нравится и всевозможные баночки-бутылочки :)

лото, домино, игры типо "найди пару", "найди маму", "чей домик", играем с 1г3мес.

если мальчику, то различные машинки-большие и маленькие,камазы, джипы там разные никто не отменял.

папа купил набор инструментов в ящичке называется "Винтик и Шпунтик" уже 5 дней ребенка не оторвать даже купаться :) а раньше только шум стоял папин инструмент таскал...незнали уже куда его поставить,хоть к потолку подвешивай

Nadushka81
набор инструментов в ящичке называется "Винтик и Шпунтик"

ой, а где такой можно купить? :) ато сын уже все папины инструменты растаскал

мозайки

Panda2005 а вы в каком районе проживаете?мы на Уралмаше и я так поняла что папа купил его в "Калинке" на Восстания....там на втором этаже отдел игрушек...цену правда не озвучил...говорит неважно сколько стоит :)

Nadushka81, мы в ленинском...но на уралмаш доехать не проблема ;)

Nadushka81
"Калинке" на Восстания.

это новый ТЦ который открылся? или я что-то путаю
нашла адрес: 40 лет октября, 75...оно? :)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 13:47

да именно он самый :)

Nadushka81

спс...заедем :)

незачто!сейчас позвонила мужу спросила оставались такие там ещё или нет....говорит ещё были...так что удачи ;) пусть малыш играет с удовольствием!!!

Мы рисуем целыми днями, есть магнитные доски, мольберт - все в почете! Обожает книги с рисунками и без. Иногда больший интерес вызывает обычная книга, без всяких картинок, типа учебника. Еще для мальчика очень хороший подарок - это инструменты. Еще очень любит играть в лото с фигурами и цветом, азбукой, со счетом.

Можно со своим вопросом вклиниться? А для улицы какие игрушки берете? А то на машинках не катаемся, пока не понимает как ногами помогать, нормальный велик брать рано, а просто как коляску за ручку возить уже брать неохота - лето на исходе, песочница надоела...Чем можно развлечь? Каталки не любим...Я уж не знаю что придумать?

svettlaya
Девочки, что интересно сейчас вашим деткам? выбираю игруху на подарок...
мальчику

магазиная тележка, кубики для строения, сортер домик с ключиками, кубики с буквами, мини пианино, барабан, фонарик, музыкальный коврик, пазлы-вкладыши, игрушка на веревочке(тянуть) и игрушка, которую толкаешь впереди себя, мега блоксы, и конечно же книгиСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 16:18

Xaska
Можно со своим вопросом вклиниться? А для улицы какие игрушки берете? А то на машинках не катаемся, пока не понимает как ногами помогать, нормальный велик брать рано, а просто как коляску за ручку возить уже брать неохота - лето на исходе, песочница надоела...Чем можно развлечь? Каталки не любим...Я уж не знаю что придумать?

ничего не берем. ходим и рассматриваем все на улице, собираем камешки в ведерко, рассматриваем структуру, нюхаем цветы и рассматриваем травки, считаем машинки, учим по ним цвета, дорожные знаки и тд.

нет, вообщето обманула, иногда берем каталку-ходунки, игрушку, которую нужно тянуть за собой и игрушку, которую катишь впереди себя, и еще игрушку, которую ветром дует Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 16:17

Xaska
А для улицы какие игрушки берете?

купила в инет-магазине тачку-тележку, внутри еще 9 игрушек (формочки, лопатки, грабли и т.д.), дочка в большом восторге и главное, на площадке ни у кого подобных игрушек нет, в тачке возит камешки, песок, травку, очень любит.

Ttatka

купила в инет-магазине тачку-тележку, внутри еще 9 игрушек

дайте ссылку!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы