Тема закрыта

Причина: 0

А вы делаете "хвостики" дочерям?

Синеглазка

тож вариант с косыночкой, если дочь ее буит носить(в прошлом году мы замаялись с головными уборами).

Так-то особо завязывать хвостики и т.п. таким малышкам не рекомендуется; я свою по этой причине малость подстригла.

Нам 2.1,хвостики делаем на улицу(пока в шапке ходим), ну и в гости иногда. А так вот что получается

Yalo
Так-то особо завязывать хвостики и т.п. таким малышкам не рекомендуется

ни разу такого не слышала.....
Что такого ужасного в хвостиках и заколочках?!

Мои красавицы (1г3м) пока до хвостиков не доросли еще, но Машке уже немного осталось, иногда цепляем маленькие заколочки больше для прикола, ей нравится, сразу замирает, притаится и такая загадочная становится :) но эта красота не дольше 5 минут держится, ей интересно посмотреть что там ей прицепили, в руках подержать, так что сразу стаскивает, хвостики уже тоже охота сделать, но пока они совсем маленькие, может к лету получатся ;)

нам 1,4г очень нравится ходить с хвостиками, но дольше часа пока не получается

о боже...у кого какие проблемы...останьте от ребёнка..ну кукла чтоли...

вы вот делаете, что не хотите?

Nattta

че так грубо , причем здесь кукла, а хорошо когда ребенок ходит по жаре с распущенными волосами и весь мокрый? и ПОТОМ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ ТАКИЕ И ЕСТЬ, ну простите не ушел от меня муж и любовницу мне не надо и т.п, нет у мня таких проблем... А ва если нечего по теме предложить, ваще не надо писать :(Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 08:06

надо мне кажется постепенно приучать. Сначала простые заколочки небольшого размера, потом и резиночки. Главное, чтоб были соотвествущего размера и не ощущались на голове существенно. У нас так было - одену, походит какое-то время и снимает, я ей снова через какое-то время одену, не особо акцентируя на этом внимание. А резиночки дома тоже снимает, а вот в гостях, когда внимание рассеянное, забывает про хвостики

для Новичок

Моя доча до 2,3 лет практически не давала волосы завязывать, а у нас они длинные и завиваются на кончиках. Я не стригла принципиально, жалко было, но ее немножко подпугивала на этот счет! :)

А потом она сама как-то прониклась, началось с того, что уговорила завязывать под шапку, чтоб не лезли из под нее на улице. Потом перестала снимать и в школе развития!

Все само придет - будет нужная ситуация - и все образуется!

А такая проблема практически у всех малышек имеет место до 2х лет в среднем (разговаривала со многими мамами на эту тему).

В прошлом году в 2 года подстригла ей чтобы на шее не лежали,иначн постоянно вся мокрая ходила.В этом году вроде легче стала уговариваться,а кудряшки за год отрасли и волосы поровнее стали после подстригания.Так что не жалейте,ещё отрастут.;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы