Тема закрыта

Причина: 0

А вы делаете "хвостики" дочерям?

Вот скоро лето, нам буит 1,9г а дочь не дает хвостики делать. Кудряшки сострягать жалко, а с распушенными волосами буит наверное жарко(тем более на море собирамся). Вот и ненаю как дочь заставить не снисмать резинки с волос :((( Мож тут какой секрет есть? :)))

Новичок
какой секрет есть

ога. гвозди и суперклей)))
у нас вот мечтает а не из чего)))

Coalla

не ну я ж серьезно :))))) мож какие специальные заколочки резиночки сущестуют :)))) ну так жалко кудри сострягать

вот моя очень любит хвостики. я ей маленькой по 6 завязывала. она меня сама просит

таня, мы хвостики полюбили тока в садике
и то делать то хочет, но всегда ноет, что больно %) грожусь периодически отрезать все нафигСообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 18:07

танюха

повезло, наша краля иногда просит, а сделаю и снимает, вроде не крепко делаю

Новичок
Новичок

Ну так пусть бабушки, тетушки или подружки Ваши поахают над хвостиками ...скажут, что красиво очень ...поиграйте на ляльку ...может и не будет стаскивать резиночки:)

Моя дает, потом еще идет и в зеркало любуется .. и снимает через 5 минут. Вот если сделать, а потом одеться и идти в ШР, то там забывает о них. Начинаю делать хвостики почаще, всегда обращаю внимание:смотри какая ты красивая. Ну снимет, завтра снова сделаем. Иногда может все-таки походить некоторое время. Мне кажется на улице летом снимать меньше будет. Тоже жалко кудряшек, такие симпатичные.

LadybirD

чую придется в парикмахерскую идти :((

TV

ну в принципе еще до лета время есть, буду по чаще делать, мож и привыкнет

Новичок
чую придется в парикмахерскую идти

ну вы даете(( давайте я ее с нашей познакомлю)) она ей расскажет как гламурно ходить в резиночках и тыпы)

Куча хвостиков помогала, я на маленькие крокодильчики цепляла, кралечки с хвостиками таких накручивала. ПОстепенно привыкли, теперь косы плетем, правда либо пока в раковине плещется))) или мульты смотрит

Coalla

ТАК ВЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ :)))) надеюсь в вашем возрасте мы тож биум любить выпендриваться :)))

способ только один - заплетать, заплетать и заплетать
и наглядно демонстрировать, как путаются ее волосики, если она ходит незаплетеная и как больно потом расчесываться
со временем дитеныш привыкает и даже начинает заказывать, какую прическу ей сделать :)
говорю, как мама девочки, которую в 1.6 не заплетать было уже нельзя, а сейчас (3.10) у нас волосы до талии :)

Новичок
ТАК ВЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ

так мы как в вашем возрасте были лысые так и щас(( трагедия всей жизни(( а все равно скупаем заколочки бантики си слезно умояем их нацепить...

Ну неужели совсем плохо с распущенными волосами? Меня вот стригли против воли - ужос.
И резинки не всем нравятся, я даже по себе сужу - редко когда удаёца стянуть волосы так, чтоб не тянуло.

Деньга

так често гря мне с распущеными волосами то нравитяс больше чем с хвостиками, но летом то буит жарко

Новичок
но летом то буит жарко

какие бредни, а.

у меня ревела и снимала все заколочки :(
в итоге купила на рынке малюююсенькие резиночки ( чета 20 руб упаковка на 40 шт)
вот их она согласилась одевать ( правда ненадолго)

Новичок

ну, может,доча сама заметит, что жарко и согласится на резинки
ещё вариант придумала: бейсболку, у неё же сзади дырочка и волосы в эту дырочку

Lapka

не поняла, вы о чем?

Новичок
не поняла, вы о чем?

о том, что жарко) как часто говорт, хорошо, когда проблем нет, из можно выдумать и рещать до бесконечности)

эх, хочу дочку! и хочу делать ей хвостики! :))))Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 18:33

Lapka

ну не думаю что в июне в Анапе холод

Новичок

есть подружки у дочки??? у меня соседка чуть старше моей, всегда с хвостиками. когда в гости приходят, моя срзу дается хвостики делать)))) ну и поахать от красоты такой надо))

Не вижу проблемы. У меня обе шибко волосатые, и никаких резиочек не признавали (младшей 1,3 пока что, может, дальше что изменится). Старшая только в 2,5 начали постоянно в садик заплетать - привыкла. А так летом носили косынчку на резиночке, под волосы, она как раз кудри маленько поднимает и не жарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы