В садик без прививочного сертификата

На прошлой неделе оформили ясельную комиссию, без проблемм абсолютно. Нет ни одной прививки, даже реакции Манту. Все всё подписали молча, но у меня настрой был боевой. На вопрос "Так у Вас же нет ни одной прививки!!!" отвечала сразу, однозначно "Нет, нету и не будет". После этого пауза и все подписи молча. В садик отдали карту, с медработником говорила, тоже всё без конфликтов.

Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 11:53Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 11:53

ДЕВОЧКИ объясните мне, вот подписали мед карту на ясельной, а дальше-то что, нужно или нет идти с этой пописанной медкартой к педиатру или зав поликлинникой??? Или прямиком к садичной медсестре??

krasa25

проходите вачей\сдаёте анализы, потом педиатр делает заключение и он (сам педиатр или медсестра) относит карточку на подпись заведующей. я не поняла, кто вам эту комиссию подписалСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 13:46

Vikulizm
я не поняла, кто вам эту комиссию подписал

Мы с первой дочкой 5 лет назад, только лишь прошли всех спецов, потом на ясельную комиссию , а потом прямиком в садик к медсестре, минуя местных заведующих и педиатров
Сейчас получаеться правила изменились?Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 14:42

Vikulizm
потом педиатр делает заключение и он (сам педиатр или медсестра) относит карточку на подпись заведующей

Почему тогда возникает вопрос у одних: как попасть на ясельную комиссию, там очередь на месяц, а у другие идут просто к завке поликлинникой и подписывают? Правила для все получаеться разные, для одних подпись на ясельной, а для других в поликлиннике местной у заведующей %)

krasa25
Почему тогда возникает вопрос у одних: как попасть на ясельную комиссию, там очередь на месяц, а у другие идут просто к завке поликлинникой и подписывают?

от поликлиники зависит.А вообще - большой вопрос, законно ли это в вашей поликлинике сделано %) сосков годен 7 дней всего. Это как надо все сроки анализов подгадывать под работу "комиссии" %)

Джезва
готовность через неделю

:=-O: это что неделю готовится???????

Vikulizm
под работу "комиссии

Октябрьский район, тут тоже была тема, жаловались, как раз на работу этой комиссии, что принимают они вроде на Ткачей 2 раза в неделю и запись на конец августа только( хотя у людей ВСЕ анализы уже сданы были)

анализ-то какой??? мы тоже на Ткачей делали как-то. Яйца-глист - в Ср сдал, в Пн готов и наоборот. ОАК, ОАМ быстро. Не соскоб ведь он сам неделю годен

Джезва
Октябрьский район
Именно
Только на Сиб. Тракте комиссия, тоже пришлось записываться сильно заранее

Т.е комиссия на сиб тракте вам подписывает и вы прямиком( минуя местного педиатра и заведующую) идете в садик?

Девочки подскажите пожалуйста!! Если пройдем платно комиссию то надо ли еще ходить в свою поликлинику и подписывать у заведующей?

Джезва
Что-то у вас путаница какая-то в голове
"Комиссия" - это и есть педиатр и заведующая или одна заведующая - их вряд ли удастся миновать

В том то и дело, что КОМИССИЯ- это одна бубулька- ни педиатр, ни заведующая НАШИ( на сибирском тракте, 5 лет назад было дело) и подписывала карту без ребенка, ПРОСТО ПОДПИСЫВАЛА

Нет первый с прививками, да и второй тоже, только не все есть, но думаю, до того как нам предоставят путевку, остальные проставим;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 16:04

Elena555
Просьба не давать оценку, а отвечать по существу заданного вопроса. Спасибо.

Мы спокойно попали в муниципальный садик, даже слова никто не сказал, только в поликлинике чуть-чуть повозмущались

аноним

без Манту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы