как мы покупали автокресло)))

Калина Малинова®
Надо. Было. Найти! Больше! А не покупать гамнище.

нету. Ситуация такая. Кресло - непредвиденные расходы, на фоне только купленного дома - весьма ощутимые... Вота как ;) про качество (лично мне кресло нравится) я уже писала ;)

Anka-Manka
обсуждаете каждый свой шаг, каждое свое маленькое и большое событие

судя по количеству моих сообщений (постов) о событиях из жизни - я скоро плесенью покроюсь

Anka-Manka
историю с автокреслом я понимаю(т.к. моя тоже не базарит и было бы интересно наблюдать такую картину)

вот примерно такого понимания я и ожидала - забавно, интересно, и не более ;)

Аngel of Тear
Не, вы так и скажите.. я пойму и более не буду будоражить ваш воспаленный мозг.

вот прямым текстом и говорю, значит, - сначала 5 раз прочитайте, вдумайтесь - О ЧЕМ написано (еще в школе учили тему и идею выделять в тексте), а затем уже комментируйте. Чтобы другие не думали, что Вы из пары слов в тексте уже свое что-то придумали. Еще и ярлыков обиднохарактеризующих навешали - заметьте, мои Оскорбления" ни одного прямого указания не содержали в себе,

ununya
надо было автору просто тему по-другому назвать. типа, чем порадовали вас дети. тада народ, смотри, помягче был бы. чтоль.
жалко, что про кресло не напишу и про машину. езжу с ребенком в трамвае и не стыжусь этого

да вот... надо было... спасибо, я запомню совет - и впрямь дельный ;)
по поводу трамвая - я права месяц как получила, а до этого так же передвигалась - муж не всегда дома, чтобы подбросить куда-то, да и мне не 3 годика, сама по городу перемещаться могу... ;) нечего вообще стыдиться, Вы тут правы 100% :)

Данилара

:clap:

Хрена се.. вы не умеете связно высказывать свою мысль, а я еще и крайняя осталась.. И уж если на то пошло, заметьте, ВЫ начали лить грязь в мою сторону, ВЫ перешли на личности, ВЫ не умеете адекватно реагировать на высказывания людей, имеющих отличную от вашей точки зрения, ВЫ делаете мифические выводы обо мне, моей жизни и о моей ребенке. Вам бы по хорошему извиниться, ну погорячились, всяко бывает, но боюсь это из рода фантастики.
Хрена се.. вы не умеете связно высказывать свою мысль, а я еще и крайняя осталась.. И уж если на то пошло, заметьте, ВЫ начали лить грязь в мою сторону, ВЫ перешли на личности, ВЫ не умеете адекватно реагировать на высказывания людей, имеющих отличную от вашей точки зрения, ВЫ делаете мифические выводы обо мне, моей жизни и о моей ребенке. Вам бы по хорошему извиниться, ну погорячились, всяко бывает, но боюсь это из рода фантастики.

Аngel of Тear
Аngel of Тear

вы че-та масло в огонь подливаете...непонятно зачем...ну написала автор темку, Вы недоумение свое высказали...все. Дак Вы ж еще стали писать..еще и еще...

avisferro
или, читая миллионный пост на какую-нибудь заезженную тему - считаете себя умнее, мусоля чьи-то умные, но затертые мысли??

Да тут есть такие...Которым везде свои сраные 3 копья надо вставить не обращайте внимания, автор, на это гумно :)

avisferro
Банку трехлитровую возле компа поставьте, и каждый раз, прежде чем что-то написать, яд сцеживайте в нее, потом в аптеку отнесете, говорят, от ревматизма хорошо помогает.

Данилара
смотрела ТОЛЬКО на то, наколько ребенку в нем удобно, даже фирму не вспомню. а краш-тесты

А ну вот это тут "западло"...Тут надо только фирменные вещи покупать...А если купите что то неизвестной и дешевой фирмы...то ВСЕ! Вы сразу превращаетесь в лохушку, и куда уж Вам тягаться с нашими королевами сайта...Которые, зачастую, в жизни ничего из себя не представляют....

Данилара
у меня тоже кресло стремное, по меркам форума, честно говорю - смотрела ТОЛЬКО на то, наколько ребенку в нем удобно, даже фирму не вспомню. а краш-тесты.....

а вы не меряйте всё по форуму. Здесь куда ни плюнь - все жёны олигархов сидят. У всех всё ооочень круто - коляски, кресла, квартиры, одёжки ;) токо вот непонятно где они обитают такие, судя по их количеству у нас полгорода должны на тефтониях детей катать))))

Калина Малинова®

у вас в каждой теме всё гавнище, токо вы невсебеннаяСообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 23:12

От бабы-дуры (с) хвалиться тем, что не можете обеспечить своим детям нормальные коляски, автокресла, одежду Зато гумном то обзываться это мы можем, да-а...

почему у нас темы длинные, только те, в которых стоит ругань??? я б закрывала их сразу, а то читать н приятно так это все, куда не зайдешь, везде одно и то же...

Аngel of Тear
хвалиться тем, что не можете обеспечить своим детям нормальные коляски, автокресла, одежду

кто хвалится???? опять цепляется за одно-два слова, опять свои выводы. Люди честно признались, что они не охренеть какие богатые и живут по средствам - это, что, теперь стремно??? Это абсолютно нормально, не у всех крутые зарплаты, да вы, такие все из себя расфуфыренные, без тех же сантехников/механиков/грузчиков сами бы и в дерьме ковырялись, и в мазуте и мебель свою таскали! Каждый обеспечивает свою семью, как он может, а если рядом кто-то понимающий есть, то всегда откроется второе дыхание! Я ни фига не хвалюсь, что купила не самое дорогое кресло, что у нас с мужем одна на двоих старая машина, что мы купили недавно не новый дом, а 68 года постройки, который теперь надо достраивать, и что он у меня 5 лет грузчиком (с высшим-то образованием, физик!) пахал - это ЖИЗНЬ! понимать надо, если мозг не по кальке куклы Барби сделан.

Данилара
смотрела ТОЛЬКО на то, наколько ребенку в нем удобно

мы тоже так выбрали, это я уже потом в документах на кресло название доглядела мне боковинки понравились удобные, и то, что спинка откидывается хорошо, а еще прорезиненная поверхност внутри на мягких накладках. Было еще одно, чуть покруче, но за ту же цену, но у него эти накладки прямо как шипами усажены - резина дурацкая, наверное, больно бы терло...

Государевна
Да тут есть такие...Которым везде свои сраные 3 копья надо вставить не обращайте внимания, автор, на это гумно :)

ды воть... дуро я эмоциональная, задело... суЧность человеческая порой удивляет :(

Государевна
А ну вот это тут "западло"...Тут надо только фирменные вещи покупать...А если купите что то неизвестной и дешевой фирмы...то ВСЕ! Вы сразу превращаетесь в лохушку, и куда уж Вам тягаться с нашими королевами сайта...Которые, зачастую, в жизни ничего из себя не представляют....

да-да, кстати, сегодня буквально днем по двору лазила, в грядочках своих, и думала - тут почитать, так все сплошь большие начальницы сидят, или просто бизнес-леди, или жены олигархов.... с фразами типа "45 штук - не зарплата!" %) а что - продавщиц, фасовщиц, бухгалтеров мелких фирм или государственных предприятий.... не пускают, что ль?? или они стесняются... чтоб лохушками не обозвали...
стыдно.

Вот накинулись на автора...
Лишь бы говнотёрки устроить.
Ну не впечатлила тема - выйди и топай дальше по сайту в поисках тех самых тёрок.

irene26
Человек поделиться просто хотел,

а его не поняли и давай крутить вертеть.
Эх деуки деуки.

мне рассказ понравился. Простенько, но немного я улыбнулась. :)

Люба, Любушка, Любовь

спасибо ;) :) просто поделилась маленькой радостью, кто-то улыбнулся, я улыбнулась в ответ - разве это плохо? спасибо Вам :)

Валикас

да вот....такие вот пошли деуки ;) спасибо за поддержку :)

Olenka
Нюша88
на тефтониях детей катать)

Если честно, то на ней и катаем ;)

а что за зверь-то? ;)

спасибо, примерно поняла :)
я свою на adamex катала, не фонтан, но дареному коню.... ;)

Автор, вас чего на деньгах то так клинит? Больная тема? Вам про деньги собственно только Калина сказала. Меня лично не устроила грязь в мою сторону на абсолютно пустом месте. Ну и так, на будущее, хотите только хвалебных комментов в темах, создавайте их в собое. А то в общаке создали, увидели неугодные комменты и понеслись самоутверждаться за счет оскорбления других. Тьфу.

Olenka
Ну я даж не знаю как объяснить.

космо? Би ю? я спирит покатала, очень мало покатала-категорически он мне не понра %) может потому что 3 колеса...примус надо было брать мне

Аngel of Тear
Автор, вас чего на деньгах то так клинит? Больная тема?

avisferro
с фразами типа "45 штук - не зарплата!" а что - продавщиц, фасовщиц, бухгалтеров мелких фирм или государственных предприятий.... не пускают, что ль?? или они стесняются... чтоб лохушками не обозвали

Ну вот этот пролетариат тут из себя принцесс и корчит жены олигархов блин!
Некоторым декрет притивопоказан, т.к ядом не в кого плеваться...Кроме как в монитор

Государевна

я бы пожалела - расплавиться может зачем тогда

Государевна
аллюминиевый тазик из себя хрустальную вазу корчит!

ась?? %) у меня сноха такая - вот у нее лучше, чем у других, и все тут! а если не лучше изначально, то надо надо все так обосрать, что сама поверит, что у нее лучше - а то спать спокойно не будет я думала, одна она такая

Калина Малинова®

да с чего баня упала %) можно и за 4 и около того найти неплохое по краш-тестам кресло...
мы покупали и вовсе отличное бебе комфорт за 4,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы