как мы покупали автокресло)))

Калина Малинова®
Вы там полы подметаете что-ли?

Неее...она там темы создет типа: Всем привет. Ситиация такая (как я её знаю).
Утром разбудила звонком зарёванная знакомая.
Села за руль чужого авто, не справилась с управлением и разбила его. Об такси.
Хозяин был рядом. Оба нетрезвые. Так же с ними был (была?) ещё кто-то в авто.

На пЭджерике спорт, знакомая, не???

И следующая тема: Логопед-армянка в ДОУ....

Zлодейка
Ничего...Думала вот напишите какая у вас машина, посмотрю краш-тесты...а на это г.но с болтами даже смотерть не буду тут уж только надежда на детское автокресло

зависть-плохое чувство :P сама-то на каком автобусе ездишь? или на трамвае? кстати-про машину ты спросила...я не собиралась говорить

а давайте создадим тему какая у кого машина, чур анонимы не участвуют чтоб имело отношение к детям, назовем "Какую машину выбрал ваш малыш, выбирая вас?"

Аноним
У меня пэджерик спорт, а что?

Что ж, результаты краш-теста Pajero Sport нельзя назвать идеальными, но тем не менее – водитель жив-здоров, подушка безопасности, молодец, сработала. Хотя машина, честно говоря, выглядит жутковато…
Неужели хуже чем до краш-теста???? Оборжалась просто!!!!!!!!!!!

Zлодейка
Так же с ними был (была?)

Вас смущает наличие у меня пьющих знакомых? Бох ты мой
Не, простите, я не участвую в свой ДР в поездках с незнакомцами - мне муж не разрешит

Zлодейка
Логопед-армянка в ДОУ....

и такое бывает, ага.
Мои дети в сад не ходят - это для эээ...паджериков
Добавлю: и злобносрущих вторых рег Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 02:20

Надеюсь сама поняла что написала...или тебе

Калина Малинова®
муж не разрешит

:)

Калина Малинова®
это для эээ...паджериков

Логопед-армянка помогла бы вам, эээ

Zлодейка
Логопед-

ставит звуки, умнейшая Вы наша.
Ступайте краш-тесты чужих машин лучше смотреть. Потом отчитаетесь.

Обязательно! Только я не чужих машин смотрю краш-тесты обычно (пЭджирик спорт - исключение) , а хороших! На которых потом ездить приятно и комфортно! Имея которые, автокресло можно выбирать "по цвету", потому что о безопасности уже давно позаботился авто-производитель)) А вот Вам, неУмнейшая Вы наша, рекомендую всё-таки подробно изучить чем занимается логопед, может поможет ещё, эээ ????

Holly09
Какую машину выбрал ваш малыш, выбирая вас?"

Zлодейка

Какая беспардонная транссексуальная "личность" форумская. %)

Zлодейка

Вас, мэм (мистер) давно удовлетворяли? Или по жизни это Вам не светило вовсе? :nose:
Откуда столько испражнений с Вашей стороны в сторону некоторых форумчан?

avisferro
Качество кресла я ни кого не просила оценить, есть лучше - поздравляю, чоу понтоваться??? это два. мне это понравилось.
а вообще просто хотелось поделиться.

Автор, да не обращайте Вы внимания ;) Доча молодец у Вас, сама выбрала и озвучила. :)

the next
до до до,у всех анонимов красивые дорогие машины и уж тем более кресла

точно, у "моего анонима2 кадиллак

Mars1984
Автор, да не обращайте Вы внимания Доча молодец у Вас, сама выбрала и озвучила

плюсуюсь...Мне такие темы интереснее читать, чем про всякие стульчики, комбезики и т.д и т.п

Аноним
удивляет как мамаши кресла выбирают....по расцветкам %)

читали, знать, невнимательно))))) мы перебрали кучу видов кресел, все перемеряли, выбрали это, но другого цвета! ;) темно-серого... и решили взять такое, но цвет другой, а Юлька сама выбрала - какой именно....
забавно это было еще и оттого, что она у меня не разговаривает.... %)

Автор, если вы считаете, что у всех, кто не умиляется вашему ребенку ПМС, то мне вас жаль
Пы Сы кресло и правда дурацкое, было бы чем хвастаться то

не угадали) ПМС у тех, кому необходимо гадость написать, у тех, кто в любом посте, не пышущем негативом, ищет хвастливые нотки. ПМС у тех, кто не умеет улыбаться чужим мимолетным радостям. Причем - пожизненный ПМС. Почему?? потому что, читая о чужих бедах, считаете себя выше и круче??? или, читая миллионный пост на какую-нибудь заезженную тему - считаете себя умнее, мусоля чьи-то умные, но затертые мысли??
по поводу качества кресла! мож тут сидят все сплошь охренительно богатые - так я вас поздравляю. Я нашла суперское кресло за 32 тысячи, вот уж правда - чудо!... но!... у меня было всего 4 тысячи. Всего. 4 тысячи. Более того - я еще и езжу на старой ВАЗ-21043. И я не слепая - знаю, вижу, что наше кресло - не панацея. Так что - спасибо, капитан очевидность, а мне и без сопливых - гололед

Какой феерический бред вы только что написали

себя сначала почитайте. Ни одного аргумента - сплошь "бред", "дурацкое" и прочие нелицеприятные эпитеты. Как вообще у Вас ребенок растет??? Хвалить-то умеете??? Представляю: сам сел - "ну и что тут такого?"; сложил пирамидку - "плохонько, можно лучше"; попытался впервые что-то объяснить - "бред, бред". Вникать надо пробовать, а не плеваться на каждое слово. Банку трехлитровую возле компа поставьте, и каждый раз, прежде чем что-то написать, яд сцеживайте в нее, потом в аптеку отнесете, говорят, от ревматизма хорошо помогает.

Zлодейка
пЭджирик спорт - исключение

пАджерик, исключительное Вы наше

avisferro
ПМС у тех, кто не умеет улыбаться чужим мимолетным радостям.

а вот лично для меня Ваш ребенок не радость, шоп улыбаться бессвязному рассказу о нём - я терпеть детей не могу чужих

avisferro
у меня было всего 4 тысячи. Всего. 4 тысячи.

Надо. Было. Найти! Больше! А не покупать гамнище.

я как бы ничего против не имею. но автор, вы правда создаете впечатление, что вам заняться нечем. обсуждаете каждый свой шаг, каждое свое маленькое и большое событие. и делаете это в инете с незнакомыми людьми. историю с автокреслом я понимаю(т.к. моя тоже не базарит и было бы интересно наблюдать такую картину), но думаю это кроме родных никто не оценит.

avisferro
Банку трехлитровую возле компа поставьте, и каждый раз, прежде чем что-то написать, яд сцеживайте в нее, потом в аптеку отнесете, говорят, от ревматизма хорошо помогает.

Автор, вы ребенка тоже будете учить оскорблять незнакомых людей на пустом месте и делать выводы из пары слов, написанных в интернете? Не, вы так и скажите.. я пойму и более не буду будоражить ваш воспаленный мозг. И кстати, яда в ваших словах поболе будет. Вы перечитайте свои посты то. Я всего лишь не умилилась вашему ребенку и констатировала факт, что автокресло не ахти, а вы в мою сторону чего только уже не сказали. Не адекватная реакция то.. Задумайтесь на досуге

надо было автору просто тему по-другому назвать. типа, чем порадовали вас дети. тада народ, смотри, помягче был бы. чтоль.
жалко, что про кресло не напишу и про машину. езжу с ребенком в трамвае и не стыжусь этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы