как мы покупали автокресло)))

че-та не придумала, куда лучше это прилепить, пусть тут будет ;)
у нас девчонка - рослая-рослая, ей вот 14 будет 2 годика, а меньше 3 никто и не дает %)
и было у нас кресло Кенга, до 18 кг...так нам до него еще 5 кг расти!!! а по росту уже выросли :=-O: решили брать новое, это продали, поехали в пупс-сервис (есть у нас такой специализированный). Юлька наша - ну как всю жизнь кресла мерила, и руки сама в ремни продевает, и садится с готовностью, и откинется/наклонится.... в общем, чудо-ребенок, идеал послушания
перебрали кучу кресел, цвета такие не маркие выбирали... и чтоб спинка назад откидывалась, а то предыдущее в этом плане не очень было... :(
выбрали Enfant кресло серенькое, вроде все норм....но - серое!! давайте-ка посмотрим еще) продавец начала носить кресла - красное, серое с зеленым. Юлька сидит :) зеленое - сидит, смотрит, как мы выбираем цвет.
выносят синее.... Юлька как заорет - МОЕ!!!!!! %) %)
мы там чуть не попадали с хохоту стопицот таких кресел переглядела, не шелохнулась, а это как увидела

и чоу?не вижу смысловой нагрузки.....

Ээээ, а о чОм тема то?

Скрытая реклама? %)

оп чем речь?

чо за бред?

:) Человек поделиться просто хотел, а вы сразу реклама и т.п.

Катёночка
и чоу?не вижу смысловой нагрузки.....

++++
еще и кресло поганенькое...

Ну купили, ну молодцы... Мы щас поумиляться должны, как ваш ребенок заорал моё? Так мой на дню 25 раз так делает..

%)

какие все агрессивные ;)

Данилара
человек вас повеселить хотел, а вы все в штыки

Данилара
она никого не обижает своей темой.

:) :)

а мы пользуем Ромеры. и годовастик ездит в нем и дочь 3,5 года в кресле побольше.

Данилара

EkaterinaZ

Марфа Собакина

спасибо, родные :) у остальных, по ходу, ПМС.... и ежели малыш по 100 раз на дню орет "мое", то и хвалиться тут нечем, а моя так не делает, моя так выбор свой продемонстрировала!
и никакой рекламы, я в СМИ работаю, и уж точно рекламу отличаю, в отличие от некоторых - это раз. Качество кресла я ни кого не просила оценить, есть лучше - поздравляю, чоу понтоваться??? это два. мне это понравилось.
а вообще просто хотелось поделиться.

Не обращайте ни на кого внимания, дочка у вас клевая!! и прикольная тема!! Всяко лучше чем в июле читать "Помогите срочно на зиму комлпект выбрать, какой размер брать, сколько грамм, Керри или Ленне, кто нолсил капику на мембранне или лучше валенки взять...."

Данилара
аффигенная смысловая нагрузка в темах про какашки или сопли, про обувь\одежду\мембрану вообще молчу.

avisferro
есть лучше - поздравляю, чоу понтоваться??? это два. мне это понравилось.

чудесно...если для вас кресло - hgtlvtn для понта...вы про краш-тесты слышали? %)

avisferro
а вообще просто хотелось поделиться.

да доча-то молодец
удивляет как мамаши кресла выбирают....по расцветкам %)

Аноним
удивляет как мамаши кресла выбирают....по расцветкам

а машину вы тоже по краш-тестам выбираете?? у вас Аноним какая???

:) это все после тем про шлепанье в детсадике и укус собаки адреналин среди мам поднялся однозначно))

Zлодейка
а машину вы тоже по краш-тестам выбираете?? у вас Аноним какая???

и по ним в т.ч.
У меня пэджерик спорт, а что?

avisferro
я в СМИ работаю

судя по тому, как Вы бездарно написли первый пост и безграмотно...Вы там полы подметаете что-ли?
Забыла добавить: фото не открывается.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 01:54

Аноним
У меня пэджерик спорт, а что

:hihiks: до до до,у всех анонимов красивые дорогие машины и уж тем более кресла

Аноним
У меня пэджерик спорт, а что?

Ничего...Думала вот напишите какая у вас машина, посмотрю краш-тесты...а на это г.но с болтами даже смотерть не буду тут уж только надежда на детское автокресло

the next
красивые дорогие машины

Zлодейка
У меня пэджерик спорт

НЕСОВМЕСТИМЫЕ понятия

the next
,у всех анонимов красивые дорогие машины

и толпы тёток в темах про зарплаты в три копейки.

Zлодейка
НЕСОВМЕСТИМЫЕ понятия

для вас может быть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы