Тема закрыта

Причина: 0

набор обуви для 2летки

Annet
для чего нужны такие битинки, как на фото

С джинсами и ветровкой. Летом бывает прохладно и после дождя, например. Но лужи летом все равно не по колено. Прошлым летом мы капитально поюзали две пары ботинок. Не сомневаюсь, что хорошие кроссовки их заменяют, но меня пока жаба давит покупать те же Адидасы по 800. За эту весну и так целое состояние ушло на обувь.

ptica_we

а мне антилоповские у вас оч приглянулись, где брали? почем?

Новичок
антилоповские у вас оч приглянулись

Я их как раз продаю. :D Они маленькие, у нас нога выдала фортель за неделю на размер. Такие продаются в Чунга-Чанге на Радищева за 520, вроде. Есть синие и розовые.

ptica_we

почем продаетет и какой размер

А у нас двое сандаликов и демисезонные ботиночки - мы 2 лета уже так обходились! :)
Резиновые сапожки?... Есть вообще-то, но не носили ни разу пока.
Вот думю на тему туфель, но пока не купила до сих пор...

Я планировала на лето иметь 1 сандалики, 1 ботиночки и усе%) потом по мере востребованности что-то докупить%)
2 сандалей точно нет смысла брать сразу - т.к. мы из них вырастаем влет, как и двое ботинок или кроссовки и ботинки - чет мне все же кажется как-то однотипная обувь по своему использованию для 2-х годовашек в двойном экземпляре.... Хотя посмотрим.... как и что будем носить и что будет требоваться.... заранее прикупать "батарею" обуви я чет не хочу....
А ну и мембранные сапоги тож далеко убирать видимоне буду, с нашим малоснежным летом думаю они будут периодически восстребованы :D

ЧароVница
у нас двое сандаликов и демисезонные ботиночки - мы 2 лета уже так обходились!

а туфельки?? в промежуток от +12-до +20?? жарко же в демисезонных...

У нас у дочи так.Куплены сандали две пары,ботинки летние,кроссовки,туфли.А щас ходим в Антилоповских сапожках.

Nаtаlie_Sunny
а туфельки?? в промежуток от +12-до +20?? жарко же в демисезонных...

Наташ, а какого плана туфельки? я вот чет с трудом представляю....если полностью закрытые кожаные - то тож самое, что и ботинки, только покороче%) если вентилируемые - то почти как сандали.... в общем я запуталась....надо чето прикупить как раз на +15-20, но что - не знаю. у нас тоже пока

Еленушка
1 сандалики, 1 ботиночки и усе

туфли я думаю это вот такое. (это не ту нас такие, это из интернета фото ;) )

forget-me-not
Наташ, а какого плана туфельки?

вот такого плана:

ptica_we
Прикрепленные файлы:

антилопа.jpg (18.5 Kb)

аллигаша.jpg (29 Kb)

у нас на межсезонье с симпатексом кожаные, в них в +10-12 жарко уже
мне нравятся текстильные на такую погоду, купили котофеевские - текстиль+замша ботиночки, они все равно полегче, из импортного ничего не нашли, все какие-то то высокие(теплые), то дырявые(в дождь не очень)...

:)

Nаtаlie_Sunny
мне нравятся текстильные на такую погоду

Да, как-то я забыла про текстильные - хорошая вещь.

ага:)
мы в прошлом году такие удачные суперфит купили текстильные и не дорогие совсем, даже 2ю пару потом взяли, когда выросли

в этом году у них нет таких:(

А у нас ботиночки на прохладное время, туфельки, сандалики и что то типа тапочек-кроссовок нужно чтоб с брючками надеть можно было + еще 2 пары пляжных сланцев купили для отдыха на море

Танита
Прикрепленные файлы:

обувка.JPG (91.6 Kb)

обувь.JPG (80.8 Kb)

такого набора, я думаю, вполне достаточно на лето:)

ptica_we
текстильные - хорошая вещь.

ага, согласна:) смотрела в магазинах - ниче хорошего нет:( либо кожа/замша, либо текстиль какойто прорезиненный - мне не понравился.

дама в зеленом платье
Прикрепленные файлы:

13m.jpg (23.6 Kb)

красивые:)

все, к лету готовы!
наше снаряжение:

босоножки красивущие
босоножки поскромнее
сандалии закрытые
ботиночки д/с
резиновые сапожки легкие

ну и мембранные сапоги зимние далеко не убираем :)

Ария
босоножки красивущие

А мы забраковали открытый носок, не смогли в них ходить. Бум новые искать.

ptica_we

доче вроде удобно, но пока только дома пару раз в них красовалась

Ну, вот мы в школе развития почти полгода отходили нормально в таких, а на улицу вышли (неровная земля-то) - и все, запинается.

мы прошлым летом вот в таких гоняли, степень открытости носка - одинаковая, так что, надеюсь, хорошо в новых будет и на улице :)

Ария

ого батарея какая... %)
у нас 2 пары босоножек, одна из которых это сменка в шР, и ботинки, правда они демисезонные... хочу еще туфли купить закрытые на прохдаду и сырость, и собсна усе, остальное тока если занадобится что-то, буду докупать, а так пока не вижу смысла покупать :)

Крапива
2 пары босоножек

Крапива
ботинки, правда они демисезонные

Крапива
туфли купить закрытые

ну вот и будет такая ж

Крапива
ого батарея

:) :) :)
ну кроме сапог резиновых (в ашане за 100 рэ) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы