Тема закрыта

Причина: 0

набор обуви для 2летки

вот думаю - сколько пар и какой обуви купить на лето?
для девочки - 1 открытые сандалики, 1 туфельки, 1 ботинки демисезонные - не мало?
или по 2 пары сандалий и туфель?
тем летом только начали ходить (в др:)) - обошлись ботиночками и сандаликами.

я для мальчика думаю:
кроссовки, сандали, ботиночки, резиновые сапожки

Нам 2г в сентябре. Прикупила кроссовочки,туфельки легкие, на холодное малоснежное лето-демисезонные ботиночки,еще планирую 2 сандаликов,это необходимый минимум у меня пока, дальше посмотрю,мож еще что понадобится

Tanyusha
резиновые сапожки

для девочки тоже нужны, добавляю в свой список :)

Olivia
резиновые сапожки

тоже есть,для деревни припасены:)

Olivia кроссовочки

для девочки - это вы по погоде к чему приравниваете?
=

Olivia туфельки легкие

или =

Olivia демисезонные ботиночки

? или среднее между ними?
насколько они нужны?

кроссовочки - когда не жарко и куда-то (на дачу, допустим) поехать надо - не в туфлях же? и не в резиновых сапогах? и легче, чем в ботинках. Удобная обувь!

ну че то можно и 10 пар купить.
не знаю в том году унас были 1 сандали + кеды.
в этом году сандали и тип кроссовочек. по моему достаточно. А потом нога растет. ЧЕрез 1-1,5 мес сандали уже будут малы -купим другие.
А резиновые сапоги - чет не полезно это совсем, да и летм в резине. Щас вот можно еще одеть их

Liliana
А резиновые сапоги - чет не полезно это совсем, да и летм в резине.

летом - дожди часто, мы в сад планируем ездить, нам будут нужны именно там

У меня парню 2 в октябре,купила ботиночки на гортексе,сандали открытые пока есть,купль с закрыы носочком ещё ,т.к у нас тут местность пересечённая,кроссы чёт тяжёлыми показались,думаю надо или нет лёгкие ботиночки ..

Tanyusha
когда не жарко и куда-то (на дачу, допустим) поехать надо - не в туфлях же?

А почему в сандалях нельзя?

Изумрудная лоза
А почему в сандалях нельзя?

может потому что

Tanyusha
когда не жарко

у меня тоже диллема%) что купить между кожаными ботинками закрытыми (щас носим) и полностью открытыми босоножками? Это вся обувь у нас пока :D
а! еще резиновые сапоги есть. тож на дачу по мокрой траве ходить:)

Tanyusha
я для мальчика думаю:
кроссовки, сандали, ботиночки, резиновые сапожки

+100

сандалей должно быть хотя бы 2 пары -
во-первых разного цвета, всеж-таки девочка растет, надо чтоб с одеждой гармонировали :)
во-вторых, летом после дождя маленькая свинка элементарно находит лужицу или просто грязь и все, сандалики нужно мыть-сушить-чистить и т.п. а гулять в это время в других
другая обувь - резиновые сапоги, туфельки (вполне одной парой можно обойтись, но лучше если их несколько :) ), ботиночки и/или кроссовки (у нас были кроссовки достаточно цивильного вида, вместо ботинок запросто канали, а вот наоборот - сомневаюсь, что можно ботинки подобрать достаточно спортивного типа), сланцы (если на моря ехать, да и на местных пляжах тоже пригождались)

Подскажите, а где вы сланцы на двухлетку покупали? Едем на море и я уже обыскалась вся их, только с 25 размера начинаются, а у нас 23

да во многих магазинах они есть :)
в Детском мире пару дней назад точно были

кстати, у нас 23 р-ра есть, мы из них выросли уже, если надо - пишите в личку

Oli4

Oli4
Едем на море и я уже обыскалась вся их, только с 25 размера начинаются, а у нас 23

во первых у нас вообще всегда сланцы были и есть с 20 размера (посмотрите в спорт мастере) а так на море и купите - там этго добра на выбор......
Кстати купили обалденные сланцы сандалики Бразилия в Хургаде, так как потеряли один башмачок на пляже свои баскенные (жалко почти новые и красивые - вернулись через 5 минут не нашли - видно сдуло в море или ветром ..... вот и прикупили там новенькие обалденно удобные и комфортные......

Oli4
Подскажите, а где вы сланцы на двухлетку покупали?

В спорт-Мастере видела, который в Парк-Хаусе

В вашем малыше сланцы 19 покупали,23 везде есть как сандалики

у нас так и было в прошлое лето (2 было в августе): сандали, туфли, ботинки. резиновые сапоги надели пару раз за лето, еще пару раз - зимние сапоги мембранные ;) (когда +3 было) туфли, собственно, купили только потому, что мы на улице писались и нужна была вторая пара на смену (можно было вторые сандали, но что-то решила разнообразие) - но в итоге как раз похолодало и туфли мы не носили. так что надо смотреть по детке и гадать, какое лето будет.

У нас че-та много обуви прошлым летом было %) Три пары сандалий, две пары кроссовок, закрытые ботиночки, две пары резиновых сапожек (утепленные и тонкие), сланцы... Но это я маньяк, наверна :-))) И еще три пары домашних тапочек - одни дома и по паре у бабушек :D

2jurka[тужурка]

все пригодилось? или можно было меньшим обойтись?

2 пары сандаликов разного цвета.
Туфли-полуботинки с вентиляцией, вроде таких (фотка 1).
Ботинки кожаные (фотка 2).
На холодную мокрую погоду, а прошлым летом такая была частенько - кожаные полусапожки. Либо сапожки Зебра на мембране на лютый мороз.
Вот честное слово, не вижу потребности для девочки в кроссовках или кедах до трех лет, потом - да. Не особо здоровая обувь для ноги.

Приятно обнаружить, что мы экономные хоть в чем-то! :D На это лето у нас новые ботинки и сандали. Плюс - старые сандали, из которых скоро вырастем. И больше ничего не планирую на лето покупать. Как только вырастет из новых - куплю следующие.

вот для меня всегда было загадкой для чего нужны такие битинки, как на фото %)
в какую погоду и с какой одеждой их одевать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы