стоит ли отметить детский др-2 года в Перчике?

Волгоградская, д. 178
+7 (343) 231-14-31
там несколько игровых комнат, хорошие аниматоры, но это судя по отзывам, посмотрите поиском. сама там не была

еще эдельвейс на уралмаше вспомнила, там вкусно, но дороговато. Игровая небольшая с няней есть.

Сходили мы тут в перчик, вообще ничего не понравилось! Главное, там курят!!! У барной стойки, правда, но около детского закутка воняло изрядно(((зачем делать детскую комнату там, где разрешают курить- лично я не понимаю! Невкусно, все ооочень медленно, хотя народа мало было, по меню многого не было в наличии. К няне претензий не было, пыталась собрать всех деток в кучу, занять их как- то, а они разбегались ))) я бы не стала отмечать там др ребенка.

Ducky
Главное, там курят!!!

%) мы об одном и том же месте говорим, перчик на московской? Когда мы были курить нельзя было, муж на улицу выходил. обслуживали быстро. Да и в нашумевшей теме про перчик, все в основном хвалили данное заведение. Что это с ними случилось-то?

StasyAna
мы об одном и том же месте говорим, перчик на московской?

подтверждаю. Когда мы там были там тоже люди курили. И не убарной стойки а за соседними столиками %)

карошенькая
стоит ли арендовывать и так переплачивать за большую игровую комнату всего на троих деток? Вот не знаю, как лучше поступить

нет, у нас 4 ребенка приглашены, поэтому просто заплатим за их пребывание, кукла будет для всех деток в игровой, нам не жалко. Нашим 3-леткам пофиг сколько детей в игровой.

StasyAna
хвалят игровую Апельсин

в августе они праздники не проводят - отпуск. Тоже хотела

Mozolk@
Когда мы там были там тоже люди курили

сейчас после 19-00 можно. Мы ушли в 18-40, поэтому курящих еще не застали

StasyAna
вот единственно, что нашей компании понравилось - это еда,

у всех вкусы и требования разные.

Рябинушка
на 2 года точно туда идти не стоит. Лучше в луне

Куда туда-то? Говорите конкретней про какое заведение говорите, что ходить не стоит?

Olga_V_A
тоже тортик Хелло Китти вспомнили

у меня теперь при упоминании Перчика сразу Китти всплывает

PM
поэтому просто заплатим за их пребывание,

наверное это идеальный вариант! спасибо вам за подсказку. а в Алатыре вообще хорошая игровая комната? Деткам там нравится? Что они любят больше всего делать?

Ducky
Главное, там курят

Хотели заехать с мужем туда посидеть. Мне от семейного кафе нужно только, чтобы не курили, потому чтот двое детей 11 месяцев всегда с нами. Очень удивилась когда сказали, что у них можно курить.

PM
сейчас после 19-00 можно

были в феврале,в 2 часа дня. Курили...мож чего,конечно изменилось

карошенькая
а в Алатыре вообще хорошая игровая комната? Деткам там нравится?

мне нравится больше всего в центре, она как раз для малышей и воспитатели чудесные.

карошенькая

перчик :) Там интереснее детям постарше

Tesla
у меня теперь при упоминании Перчика сразу Китти всплывает

а я решила, что тема для "поржать" =(

в гостинице Эрмитаж есть детская площадка теперь и можно провести мероприятие, пригласить всех артистов кого хочется, организовать фрушет для деток, но не бюджетно. посмотрите на сайте у них.

Ага, в перчике няня с 18 до 21 часа по будням, а курить можно с 19и что нельзя было хотя бы с 21 разрешить? Бред, завлекуха типа и для детей, и для взрослых сразу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы