стоит ли отметить детский др-2 года в Перчике?

Как там обстановка? Как по ценам на еду? Очень дорого? Ну представления для детей, я так понимаю, постоянно проходят?

тут есть все ответы на ваши вопросы, а отзывов полно в поиске ;)
theperchik.ru/

Это Вы всерьез или просто скучно стало?

MamaNatasha

тоже тортик Хелло Китти вспомнили

Olga_V_A

и я...его вспомнила :)

а потеме меня Перчик не впечатлил. Я б посоветовала какую-нить комнату игровую снять с программой развлекательной. Вот,например в Республике полосатов (планировали там 2летие дочкин отмечать,но все гости наши раболелись, поэтому поехали в аквапарк смьей).
Вот почитайте у них есть развлекаловки на ДР детские
polosait.ucoz.ru/index/organizacija_prazdnikov/0-5

Olga_V_A

Я и не забывала. Китти и Перчик неразрывно связаны теперь. А Китти сейчас практически везде.

MamaNatasha

Olga_V_A

MamaNatasha
Китти и Перчик неразрывно связаны теперь.

А сколько прошло уже времени после той темы? Эк всех Китти муркообразаная зацепила.

НЕШОКОЛАДКА
А сколько прошло уже времени после той темы? Эк всех Китти муркообразаная зацепила.

А что за тема?

asdfg987
А что за тема?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

:y_0006:

посмотрела у них на сайте детское меню....да уж, явно не для 2хлетки.ЭТо я про то, что если просто так пойти, а не заказывать.
Так-то тоже думаю, где 2 годика отметить :)

мы в перчик часто ходим, но др я бы не стала там делать, уж лучше правда в шр или в игровой комнате - еди принесете ту, которую надо вам, торт закажете тот, который хотите, да и места будет поболее детям побегать. И левых никого не будет.

да, походу темы про Перчик на юмаме уже истерический смех вызывают

Mozolk@
а потеме меня Перчик не впечатлил. Я б посоветовала какую-нить комнату игровую снять с программой развлекательной. Вот,например в Республике полосатов

Задалась таким же вопросом, только для 3 летнего ДР. Решила провести в Перчике, но , СЛАВА БОГУ, в субботу сходила , так сказать, пробить поляну.
Данное заведение подходить , как минимум, с 5 лет. Шум, беготня взрослых детей и официантов, заказ на 17-00 принесли через 1,5 часа и то, когда хотели отказаться. Девочки в комнате с маленькими общаться вообще не умеют, исключительно поделки всякие с девочками от 5 лет. Игрушек очень мало. Отсюда мой, который обожает ходить в театры, сидит там смирно, отказался смотреть спектакль Шарманки (ничего не слышно и между актерами бегает персонал), слонялся по заведению и доставал меня тем, чтобы я его развлекала, т.к больше этого сделать не мог никто. Ходил и просил кушать, т.к на наш стул еду не несли. Очень негативное осталось впечатление. Отказалась от ДР и решила арендовать комнату в ТЦ и заказать ростовую куклу. Да и еда не вкусная.

PM
Очень негативное осталось впечатление. Да и еда не вкусная.

вот-вот. да еще и торты с китти не умеют делать :vis:

shusha
вот-вот. да еще и торты с китти не умеют делать

MamaNatasha

в смысле? Я всерьез думаю где отметить др, тут на Ю-маме постоянно про Перчик анонсы пишут, вот почему-то про него и подумалось

MamaNatasha
Это

Olga_V_A

что за тортик?

Olga_V_A
тоже

Mozolk@
Я б посоветовала какую-нить комнату игровую снять с программой развлекательной.

а бывает так, чтобы целую комнату снять, да еще и с программой специально для твоего ребенка?

Mozolk@
Я

PM
, в субботу сходила , так сказать, пробить поляну.

тоже хотела так сделать, но финансы в этом месяце не позволяют два раза по кафешкам ходить

PM
решила арендовать комнату в ТЦ и заказать ростовую куклу

а в каком например, не подскажите? Где такеи ест, чтобы достойные и уютные (не огромные)? А куклу ростовую зачем? Что она делать будет? Детки не испугаются?

карошенькая
а бывает так, чтобы целую комнату снять, да еще и с программой специально для твоего ребенка?

во всех детских комнатах ТЦ можно это сделать и с программой и без.

карошенькая
а в каком например, не подскажите? Где такеи ест, чтобы достойные и уютные (не огромные)? А куклу ростовую зачем? Что она делать будет? Детки не испугаются?

ТЦ Алатырь. 1700 без аниматоров, но с воспитателями, 3500 с аниматорами.
Ростовая кукла придет на 20 минут из магазина "Кенгуру". Она поздравляет бесплатно клиентов с большой скидкой - это розовый Кенгуру. Детки не испугаются, т.к оговорено поведение :)
Еще рассматривала ТЦ Европа, там тоже понравилось. Забудьте про Перчик. Вы разочаруетесь и уйдете с плохим настроением.

карошенькая
Как по ценам на еду?

средне, готовят вкусно. Про представления не скажу, были только на новогоднем, не очень понравилось - скучновато для 2-х леток, детей в той же детской много было, няня не справлялась, сидела только с одним ребенком. Хорошо, что у нас столик был, прямо рядом с игровой, присматривать легче было.

PM
Да и еда не вкусная

вот единственно, что нашей компании понравилось - это еда, по сравнению с грильяжем, но в перчике было только один раз в январе, может сейчас они испортились. Обслуживали тоже кстати быстро. В остальном согласна. Няня вообще никакая и игровая неинтересная.
Еще хвалят игровую Апельсин, подумываю там др сына справлять

спасибо вам большое за подсказки и наставления. Заинтересовалась предложением насчет игровой комнаты, но ведь для ее аренды с собой надо вести еще детей, так сказать друзей именинников, а с ними у нас туго. Всего 2 человека самый максимум, стоит ли арендовывать и так переплачивать за большую игровую комнату всего на троих деток? Вот не знаю, как лучше поступить

StasyAna
Еще хвалят игровую Апельсин

это где?

на 2 года точно туда идти не стоит. Лучше в луне.Мы там празновали несколько дней рождений друзей. Там закрытая комната , где проходит программа.

вот только с едой там не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы