давать антибиотик или нет

Ну ну, конечно не давайте антибиотик... У меня племянниуц вчера после недели лечения ацикловиром герпесной ангины увезли с пневмонией в больницу

нет меня
ага, зачем врачам то верить, они же просто так 6 лет в институте учатся, и 2 года в ординатуре...

т е Вы верите всем диагнозам врачей? есть врачи, а есть просто люди учившиеся в меде которых до пациентов допускать опасно. Не все проходят ординатуру, есть первичная специализация 4 месяца. Так Вам для справкиСообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 00:38

нет меня
ну ну. печень то не своя, а ребенка, не жалко

фигню пишите. При температуре 38 и выше показано сбивание. Т к организм сам не может справиться с инфекцией. Ему просто помогают. Есть некоторые детки у которых при 37,5 уже судороги. Так нет по Вашему мнению мы лучше на судороги будем смотреть как ребенок мучается. На это и существуют таблы. А если не лечить то не ГУД.

сама врач, и вам для сведения, нет сейчас первичной специализации!

1234
При температуре 38 и выше показано сбивание.

а я и не спорю, просто 8 раз в день жаропонижающее не дается!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 13:05

1234
есть первичная специализация 4 месяца

есть конечно,но она уже для врачей!

нет меня

ну так а/б и противовирусное одновременно как бы не назначают

герпес - ангина не лечится антибиотиками!!!! А насчет ординатуры вы после интернатуры проходите первичку или идете дальше в ординатуру на 2 года.

нет меня
сама врач, и вам для сведения, нет сейчас первичной специализации!

Какой Вы врач? специализация.год выпуска из меда? Еще раз: есть специализация первичная по стоматологии, кроме ортодонтии, неонатологии. Да не суть дела врач. Диагноз правильно ставить надо. Затем и правильное лечение. чтобы было не ухудщение состояния, как исход: выздоровлениеСообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 23:31

Что врач прописал то и делайте, не творите глупостей.

На месте мамы я бы еще с одним врачом проконсультировалась.

вчера возили ребенка к другому врачу. та поставила диагноз катаральная ангина, т.е. бактериальная %) одна говорит герпесная, другая - бактериальная...антибиотик начали пить, но улучшений пока нет. и еще на лице и на плечах сыпь какая то появилась...не понятно то ли аллергия на антибиотик то ли что....в общем завтра едем анализы все сдавать - кровь, мочу - и снова на прием....

мне кажется, визуально врач не смогла точно оценить, герпесная ангина или все-таки бактериальная, поэтому и назначила оба препарата. Лучше конечно еще к одному врачу обратиться

я в шоке от наших врачей....одно лечим - другое калечим. Вот как опасалась я антибиотик давать - так ничего хорошего и не вышло от того что все таки дала т.к. катаральную ангину поставили. дочке никогда не давала антибиотики до этого, и то что у нас будет страшенная на него аллергия я и предположить не могла. У нас вся семья абсолютно не аллергенная - едим что хотим, пьем что хотим, сын и дочь на ГВ - никогда никаких диет не придерживалась, на лекарства и в помине не было ни у кого никогда никаких реакций. А тут на второй день принятия антибиотиков - дочура высыпала вся с ног до головы красными сливающимися пятнами, смотреть страшно. Я в больницу побежала, все анализы на кровь и мочу сдала, анализы отличные - а температура держится и вся в этих страшных пятнах. Врач сегодня отправила на укол гормональный, чтобы отек снять и сказала отменять все лекарства. а на мой вопрос как же наша ангина - сказала что горло то уже не красное....вот и делайте выводы сами..ради чего все это было....в общем я вся на взводе до сих пор. Дочь спит, сказали что если температура опять поднимется и сыпь увеличится - в стационар..Начали лечить ангину - а сейчас аллергия страшенная...

Лина
у дочки поднялась высокая температура (38,5 - 39,00)

Лина
Я никогда ребенку антибиотики не давала и сейчас опасаюсь

еще одна умная мамаша на форуме лечить ребенка собралась, нынче у гомеопатов модно лечиться
ща тут девочки вам насоветуют %)

Лина
вдруг организм сам справиться.

а давайте посмотрим и правда че будет то %)
а если 40 будет, вы тоже со спокойной душой на форуме сидеть будете

Лина
возили ребенка к другому врачу

врач то какой? ЛОР? или просто другой педиатр?

Mozolk@
врач то какой? ЛОР? или просто другой педиатр?

другой педиатр

Ja__mama
еще одна умная мамаша на форуме лечить ребенка собралась, нынче у гомеопатов модно лечиться
ща тут девочки вам насоветуют е
я не лечу на форуме ребенка, к 2-м врачам показывались, следовали их указаниям - а на результате только хуже стало..

Лина
другой педиатр

ну тогда вернусь в прежнему совету : покажите ребенка хорошему ЛОР-врачу. Нам ЛОР, поставленную педиатром, ангину не подтвердил. Узкие специалисты имхо лучше разбираются,чем педиатр.

Клерк
вообще, если темпа более 3 дней, я сама не выдерживала, начинала антибиотик давать,

антибиотик не дают ни на какой день болезни. Антибиотик дают по показаниям.Температура сама по себе таким показанием не является. Поэтому своим незнанием и

Клерк
жалко ребенка, он мучается.

мы ему этим антибиотиком (в случае орви ,к примеру) не помогаем,а то и мешаем.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 12:43

Ангина без антибиотиков вообще ведь не лечится. :=-O: . Сама болела ангиной - после приема антибиотиков сразу же на поправку пошла.
И своему ребенку сумамед давала несколько раз за 2 года, по показаниям врача. Когда было необходимо.

Считаю, что наезды на антибиотики - то же самое, что наезды на прививки. Тот же сумамед, при наличии показаний, конечно, с соблюдением дозировки, затем лактофильтрума - что в этом плохого?

только врач может назначить лечение, хватит слушать форму в вопросах лечения ребенка, что за бред и безответственность

неважно
Считаю, что наезды на антибиотики - то же самое, что наезды на прививки. Тот же сумамед, при наличии показаний, конечно, с соблюдением дозировки, затем лактофильтрума - что в этом плохого?

Плохо то, что организм привыкает к антибиотикам и когда действительно понадобится их помощь они уже не окажут нужного действия, а еще сами бактерии вырабатывают устойчивость к одному типу антибиотиков (мутируют), поэтому фармацевты создают новые виды антибиотиков. Поэтому частым применением данных препаратов мы способствуем ускорению мутации, что влияет на все человечество. Ну как-то так... :botan:

Realmk

то-же самое хотела написать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы