вопрос к работающим мамам

Спаравляюсь сама, без помощниц. Рабочий день с 8.30 до 17.30. Основное правило-хочешь общаться с дитем-делай все вместе с ним-и общение и ребенку занятие! Приходим домой примерно в 19.00-19.30-по дороге гуляем. Готовлю обычно много всего в воскресенье, хватает до вторника-среды, так что на неделе готовка всего один-два раза получается. С дитем. Он мне помогаетпрошу достать из холодильника продукты, принести овощи из хранилки и т.д. Параллельно читаем с ним стихи, рассказываю ему сказки, спрашиваю, как дела в садике, что делал и т.п. Посуду мыть обожает вместе со мной по вечерам после ужина-плюхаемся вместе в раковине, тоже общаемся. Приборка- раза в неделю я, остальное-муж. Сын любит пылесосить и ходит за мной по пятам, пока я это делаю...даю и ему небольщой кусочек пола. Опять общаемся. Глажу только в выходные, ну по мелочи могу утром перед работой. Ложится мелкий в десять вечера-час законно мой-маски, канные, книжу почитать и т.д.)))). И с мужем пообщаться, он все равно с работы поздно приходит))). Ложусь в 11, встаю в 6.50, выходим из дома в 7.50. Особой усталости не чувствую)))).

webzest
существенно легче стало после переезда в район офиса. 10 минут пешком - и я на работе.

это мечта просто :(
я утром добираюсь от дома до садика минут 40 - час - смотря сколько маршрутку ждем, - а оттуда еще минут 40 до работы - итого выхожу из дома где-то в 7.20, прихожу на работу в 9 - 9.10. Вечером - в обратном порядке %) - короткий рабочий день - это счастье - если бы заканчивала в 17 - 18 ч как большинство мамочек - вообще не представляю как бы все успевала

Selly
То есть не в 9 -18, а любое другое время, лишь бы 8 часовой рабочий день.

идеально было бы лично для меня с 8 до 17. я работаю с 5 месяцев дочиных, с дочкой бабушка сидела, теперь в садик ходим. На неделе уборку не делаем, только в выходные, готовлю утром (вечером иногда только), встаю пораньше, но на накраситься и уложить волосы времени уже не хватает - это делаю уже на работе. Но мне еще муж помогает сильно, без него не знаю как бы все успевала.Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 13:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы