Тема закрыта

Причина: 0

Детский сад Улыбка. Детей наказывают жестко. Всем родителям заглянуть!!!!!!!!!!!

Вчера забрала ребенка из детского сада начала переодевать и увидела что вся попа в синяках. Оказывается воспитатель наказала его за то что он обкакался. Ребенку 1г7мес. %)

Так за такое наказывать надо воспитателя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заявление на нее срочно и как говориться по бои зафиксировать. Еще моральную компенсацию требуйте.

:=-O: :=-O: вот ведь нифига себе! прям пятерня отпечаталась

правильно правильно!!!!!!! ладно бы шлепнули,ну не до такой же степени.не до синяков же.

о боже!!! это как ударить нужно было, чтобы такой след остался!! ужас!!! %)

MarinaSY
Заявление на нее срочно

+100

Нихерасе. Снять побои и заявление в милицию.

MarinaSY
Заявление на нее срочно и как говориться по бои зафиксировать.

+++++++
Надеюсь сегодня не повели???

думаю срочно зафиксировать побои надо и в милицию заяву написать. наказывать надо их что б наших деток не обижали.
пока писала прям представила как бедняга ревел наверное . прям жалко жалко

а это какой филиал "Улыбки"???????????????

вето4ка
прям представила как бедняга ревел наверное . прям жалко жалко

вот и я тоже...это ж как лупить надо, чтоб такие следы остались?? %)

IFNI
Снять побои и заявление в милицию.

natuciamama
воспитатель наказала его за то что он обкакался. Ребенку 1г7мес. %)

Это вам ребёнок сам сказал, или вы уже с воспитателем побеседовали?

такая маленькая попка и ТАКАЯ БОЛЬШАЯ пятерня,да ппц просто............ужас

natuciamama
Оказывается воспитатель наказала его за то что он обкакался.

Мой в 1,7 в подгузнике ходит в садике. Не может ребенок в 1,7 постоянно просится в туалет.

пикачу

да какая разница за что наказали!! факт, что вот таким образом нельзя наказывать!! Это я подозреваю, что сейчас Вы начнете воспитателя выгораживать.

Marunet
Оказывается воспитатель наказала его за то что он обкакался.

Мой в 1,7 в подгузнике ходит в садике. Не может ребенок в 1,7 постоянно просится в туалет.

если ребенка отправили без подгузника, значит он просится, у всех ведь по-разному, а если не просится, то это надо с родителями обсуждать, а не ребенка избивать!

пикачу

Вы вообще о чём сейчас?
Какая разница кто сказал - факт налицо. За что бы там ни было - БИТЬ ребенка воспитатель не должна, характер синяков по-моему однозначно указывает на то, что ребенок не на сам упал и набил синяк %)

Юлишна
то сейчас Вы начнете воспитателя выгораживать.

Нет, просто по фото видно , что там есть ещё и старые синяки... :(

Ужас( хотела туда ребенка отдать((((

Lee Loo

по большому счету -какая разница??? Кааааак кааак можно ЛУПИТЬ такого маленького ребенка?? Что за воспитательница?((( Куда смотрит заведующая?(((

В милицию!

Александрит
если не просится, то это надо с родителями обсуждать, а не ребенка избивать!

ребенка вообще бить нельзя, а уж воспитателю... %) полная проф.непригодность

Я здесь создавала тему (может помнит кто...), как моему ребенку, когда он не хотел уходить с прогулки воспитатель выдернула руку из сутава, и на второй руке остались синяки в виде отпечатков пальцев, видимо тащила его.Писала в прокуратуру, в Роспотребнадзор, в милицию, ходили в судмедэкспертизу, чтобы зафиксировать травму.Итог:прокуратура отправила в милицию мое обращение к ним, милиция закрыла дело за отсутствием состава преступления!И даже до сих пор не прислали ответ!Ни разу не вызывали на допрос!А прошло 3 месяца!Роспотребнадзор молчит...Присылали письмо, что якобы проводят проверку...Видимо до сих пор.А садик так и продолжает работать.Хотя прокуратура, как мне сказали в милиции, давала предписание закрыть садик

Вы напишите адрес этого заведения и ФИО воспитателя чтобы остальные знали, может кто еще к ним ходит. ;)
Ну и заявление в милицию.

Александрит
если ребенка отправили без подгузника, значит он просится, у всех ведь по-разному, а если не просится, то это надо с родителями обсуждать, а не ребенка избивать!

Да и обсуждать нечего!!! Ну и что что ребенок обкакался, на то он и ребенок. воспитатель знала, куда шла работать!! Я 8 лет лет в садке отработала, никогда !! не трогала детей!! И подмывали и штанишки застирывали. Воспитателя в суд!!!

пикачу
там есть ещё и старые синяки.

возможно что ребенок просто падал, у моей таких "пятачковых" на попе несколько, то на игруху сядет, то просто шлепнется на попу,
но отпечаток руки, нет , ручищи!!! это жуть!!!

Lee Loo

пожалуйста, скажите какой это филиал Улыбки

Ленчик84

Пишите выше. У нас после запроса из Москвы (!) зашуршали только так! Не то что ответ написали, лично(!) пришли в удобное время. :) /правда вопрос был другой, но не суть/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы