KUOMA б/у сохраняет свои свойства?

мама
Екатеринбург

котёнок™
у соседки девченки в них всю зиму пробегали, не глядя на температуру.

дети часто не обращают внимание на дискомфорт. Я в куоме просто задыхаюсь, если чуть выше темепратура, чем надо.

котёнок™
дадада, расскажите мне подробнее

есть в этом правда. и дети есть мерзлявые, и мамашки, которые культивируют их мерзлявость. Если всё с самого начала с ног на голову переворачивать, с лета валенки носить, ребзь так и будет мерзнуть в валенках в -5. Мне просто интересно, что ж они носят в -20)))

Москва

Rebeline
а по уму ее нужно одевать от -10 и ниже. ПРи более теплой температуре куому не носят

на каком-то сайте читала что с -5 ее носить, так и носили, до этого в осенних. Видела конечно много мам, кто по лужам и по грязи весенней ее одевают деткам.

мама
Екатеринбург

Бэкки Блумвуд
что с -5 ее носить

это если в коляске ребзь сидит, видимо. Я лично не смогла в ней выживать в -5)

мама
Екатеринбург

котёнок™
не глядя на температуру. не замерзли и не упарились

а это тоже от человека зависит, как он ощущает холод-жару. Кому-то жара в ботинках не ощущается )))))). Летом тоже надевают резиновые сапоги с шерстяными носками, это жарко, но привыкаешь )))).

котёнок™
дадада, расскажите мне подробнее почему у меня один из двойняшек Максим вечно потеет, ему жарко, а другая - Даша - вечно мерзнет, даже в жару под одеялом может проснуться ледяная.

И? Ты делаешь вывод, что она замерзла, что одеяло плохое, недостаточно теплое, раз ребенок в жару холодный? ;) Это вот прямо катастрофа, если срочно не укрыть еще десятком одеял, то ребенок умрет от простуды? ;) Нет ведь? А когда человек начинает утверждать, что в теплющих зимних сапогах ребенок замерз при нуле, это логика примерно из такой же серии - полное отсутствие головы и здравого смысла )))). Теплообмен у всех разный, привычки тоже (и у близнецов могут быть разные привычки ;), особенно если одного "мерзлячего" одевать не так как второго - вот и разница тебе )))))). Но есть сочетания "погода+одежда" при которых человеку может быть некомфортно, но он не замерзнет все равно. Спать теплым летом не укрытым, например ))))). Куча народу мерзнет без одеяла, но кто-нибудь в здравом уме возьмется утверждать, что без одеяла в +25 человек замерзнет напрочь и заболеет? Точно так же и с зимней обувью в неморозную погоду. А в мороз мерзнут те, у кого проблемы с теплообменом, и опять же только от мамы зависит, как она эти проблемы решит ;). Будет закаливать-тренировать ребенка, чтоб у него ноги как можно чаще были холодными, или просто подберет самые толстые валенки с тремя носками, а потом всем будет рассказывать, какие холодные куомы...

мама
Екатеринбург

аноним
KUOMA б/у сохраняет свои свойства?

да
носили 2 года - второй год была она по размеру - так ножки даже меньше мерзли, чем когда великовата была

Москва

Rebeline
это если в коляске ребзь сидит, видимо

в коляске одела ее первый раз в +5, т.к. нам куомки отдали, а другой обуви у нас еще просто не было. Нам годи был. Хватило одного раза, потому что ноги в одних колготках были мокрющие. Эту зиму носили толко с минуса, когда поначалу трогала ножки, иногда были прохладные, но я на это внимание не обращаю.

Клюква
А в мороз мерзнут те, у кого проблемы с теплообменом, и опять же только от мамы зависит, как она эти проблемы решит . Будет закаливать-тренировать ребенка, чтоб у него ноги как можно чаще были холодными, или просто подберет самые толстые валенки с тремя носками, а потом всем будет рассказывать, какие холодные куомы...

+++++

Екатеринбург

Rebeline
а по уму ее нужно одевать от -10 и ниже. ПРи более теплой температуре куому не носят.

ну так мы в разную темпу одевали,а когда бабушка погуляла с сыном в - 20 в куоме, то по приходу домой ноги были краснющими,даже сын сам говорил пока они гуляли,что ножки замерзли,больно ходить :=-O: ..Вот незнаю,почему у нас так ,кстате у моих подруг такая же беда с этой обувкой,тоже ДО минус 12 ,а не от..
Я как-то по весне увидела на реб 1,5 лет Куому %) ,вот это жесть на самом деле..на улице + 5 ,я долго не решалась спросить эту мамочку,пока гуляли,а когда спросила, она сказала что незнает ,что одевать в такую погоду на ноги ребенку..и была удивлена что нельзя эту обувь носить даже при 0 темпе..И таких мам очень много.

Екатеринбург

Куома это хорошо, Демары вроде тоже )) Подскажите девочки, а кто-нить покупает мембрану Котофей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";