У кого есть Волшебный горшок "Смейся и учись"

Подарили на годик доче этот горшочек до сих пор играет с удовольствием (сейчас доче 2,5 года) Берите не пожалеете долгоиграющая игруха. А у нас ещё хит от Фишер прайс кресло моя доча каждый день!!!!!! уже больше года с ним играет

Фишер прайс вообще прикольная фирма игрушек у нас таких штук 5 и все любимые. На 2 года ноутбук от Фишер подарила вот уже пол года играет им ставит на свой столик садится и как взрослая типа сидит, работает Вообщем я фанат этой фирмы :)

А где продают эти фишер :m_17: Я просто первый раз о таком слышу :y_0009: Тоже хочу :y_0013:

Начиталась восхищенных отзывов на этом форуме и купила сыну. Я от игрухи не в восторге. Не нравятся мне все эти электронные ответы: 1, 2, 3, 4 и песенка про печенье. Быстро все надоедает: минут 5 интересно поиграть. Башенки из нее не построить, парковки, зоопарка, магазина и крепости тоже. Даже не знаю, во что еще можно этим горшком играть.... "кашу из топора" с ребенком варить? Теремок из него устроить? Я люблю игрушки, которым ребенок сам может придумать какое-нибудь новое значение или роль в игре. Например, на прошлой неделе дочка построила "крепость" из пирамидки икеевской + сверху два ряда кубиков обыкновенных. Вот это я понимаю - интересная игра, развивает воображение.
А горшок - это просто хватает на 1 минуту отвлечь ребенка, потом он опять уже за мной ползет с мычанием-просьбой поиграть.

Я своей в 9 месяцев этот горшок купила, играла, не долго, щас нам 1,3, не любит его, а на песни вообще убегает. Так то хорош, но видать не всем)))) У нас сортер второй это Домик от кидс, его оч любит, и каждый день играет

Vallery
У нас сортер второй это Домик от кидс, его оч любит, и каждый день играет

у дочки 1,4 г. тоже есть такой домик. Очень любит играть, но больше не как сортер его использует, а в качестве ролевых игр. Я купила туда много маленьких мягких зверушек, засовывает их туда поочередно, потом в окошечки их разглядывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы