У кого есть Волшебный горшок "Смейся и учись"

От фишер прайз как им детки играют? Вообще интересен он или нет?

есть
пеликан интереснее моему

Моей дочке 1,2 играет каждый день,не так долго конечно(она у меня непоседа),пока просто закидывает внутрь и слушает песенки,пытается формы вставлять,пока получается только с мамой. :)
Мне он очень нравится,там ведь еще и цифры есть,на более старший возраст.

сыну подарили на годик. сначала просто сверху складывал. позже научился вставлять фигурки. играет каждый день. сейчас ему 1,9 все играет.

Супер, покупайте и не пожалеете

Матвеечка
что этот еще веселее - "Смейся и учись"

спасибо девочки за отзывы обязательно куплю а что за пеликан?

Видела в магазине аналог стоит в районе 500 руб.

на годик дочке покупали. Ей нравится открывать - закрывать крышку, в горшочек засовывать любые предметы, недавно куклу вниз головой засунула Как сортер использует только при моем непосредственном участии. Пеликан тоже хороший. И дешевле.

Тоже на год покупали. Очень классная игруха, берите.

Misato
Очень классная игруха, берите.

В год играли часто и подолгу, фигуры выучили по нему.

Матвеечка
горшок с ремешком.

Это как???
Привязываешь - и пока не поссыт не слезет????????????? :=-O:

Homkin
Привязываешь - и пока не поссыт не слезет?????????????

Именно.

а по мне так лучше такая игруха от фишера.там и кубики с животными,и фигуры можно изучать,песенки играют,когда кубики падают в сортер,если перевернуть на дне есть отверствия-как пазлы можно кубики вставлять,каждый на свое место.вообщем у нас доча подолгу с этим "чемоданчиком"занималась

purtashka
сыну подарили на годик. сначала просто сверху складывал. позже научился вставлять фигурки. играет каждый день. сейчас ему 1,9 все играет.

А я-то наивная думала, что горшок совсем для другого нужен... Изначально была против подобных изобретений. Считаю, что это лишнее. Есть много развивающих игрушек. Зачем превращать горшок в конструктор или машинку?

Лау
Именно.

ма-ма... :=-O:
я думала, что я садистка-выдумщица... Ан-нет

Играли до года постоянно, нравилось кидать и доставать предметы, крышка. Сейчас играет, но не так активно. Зато освоил, как сортер.

Я когда покупала думала,хрень какая то,но все говорят,детки любят!Не ошиблась,дочка таскается с ним как с писаной торбой!кршку снимает,закрывает,научилась фигурки засовывать ,нравится очень

Мы тоже на год сыну подарили - оч нравится, играем практически каждый день, даже Ученый Щенок (тоже Фишер Прайс) не в таком почете.

нам 3,2 до сих пор может достать и играть

Мне очень нравится этот горшочек. Сын раньше хорошо играл, потому что там большие фигурки и качество пластмассы хорошее и она толстая. Сейчас нам 1,11 не играет совсем! Не интересно больше! У кого дети увлекаются сортерами - очень понравится.

девочки. а похвастайтесь у кого еще какие сортеры есть

katrinka87
девочки. а похвастайтесь у кого еще какие сортеры есть

мне кажется это один из лучших. У нас например есть обычный сортер-домик, крыша поднимается, в той же крыше прорези для фигурок. В ашане рублей 250 стоит. Занимает, но "волшебный горшочек" у нас вне всякой конкуренции

Ираем с 7 месяцев, сейчас нам 1,2 года. Удалась игрушка :)
На 1 год знакомым дарила, настолько она мне понравиласьСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 11:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы