Экипируемся к зиме.

Лильчик
вот еще одна причина почему хочу слитник поюзать

и я хочу слитный поюзать, раздельный у нас уже есть. Приталенные слитники так очаровательно сидят на детках :)

Лильчик
Да и со второй лялькой мне некогда будет долго собирать старшую на прогулку, надеюсь слитник оправдает себя простотой одевания.

а мне наоборот раздельник проще намного...у нас как ни сборы на прогулку, так ужас ...а штанишки одели, потом курточку и все спокойны и довольны))
хотя для гуляний и валяния на снегу лучше слитника ничего нет ;)

Panda2005
раздельник проще намного...

в магазинах незаменим ;)

Бэкки Блумвуд
в магазинах незаменим ;)

хотя многие не паряться, а просто раздевают детей до колготок и кофточек ;)
это мы просто жируем, по несколько комплектов покупаем хотя у самих-то тоже в гардеробе на разные случаи одежды всякой

Panda2005
хотя многие не паряться, а просто раздевают детей до колготок и кофточек

не очень красиво, конечно, но лучше чем когда вообще не раздевают %)

Panda2005
это мы просто жируем, по несколько комплектов покупаем

ну...я не жирую...я больше маньячу Не, серьезно, раздельный у нас есть на зиму, хочу демисезонный на 80 гр слитный. И будут у меня оба

Бэкки Блумвуд
в магазинах незаменим

мы если надолго в ТЦ приходим (обычно это запланировано), то раздельник все равно снимаем, соответсо заранее на ребенке уже шорты к примеру одеты. То же самое и со слитником можно делать. А если на 5 сек забежал за пакетом молока, так слитник достаточно будет расстегнуть и шапку снять

Panda2005
у нас как ни сборы на прогулку, так ужас ...а штанишки одели, потом курточку и все спокойны и довольны))

да у меня вроде доча спокойна к одежде, под диктовку ноги поднимет, руки засунет и нормуль. А глядешь со слитником и сама научится управляться. У нас истерик с одеждой никогда не возникало и надеюсь не будет. Так что попробовать все равно надо

Лильчик
то раздельник все равно снимаем, соответсо заранее на ребенке уже шорты к примеру одеты. То же самое и со слитником можно делать

ооо... предусмотрительно! А мы зимой в ТЦ одевали осенние штаны, а куртку там снимали.

Бэкки Блумвуд
не очень красиво, конечно

видела один раз девочку лет семи в игровой в колготках и водолазке. Еще подумала неужели бывают незапланированные походы? тем более что мама сидела в кафе рядом болтала. Типа пошли гулять и случайно забрели? я бы не позволила своей семилетней кобылке скакать возле игровых автоматов в одних колготах

Бэкки Блумвуд
хочу демисезонный на 80 гр слитный

а я вот брала на 80 гр раздельник, не пожалела, т.к. куртку иногда надеваю с джинс.комбезом на флисе когда сухо, и с полукомбезом от комплекта когда мокро. Мне нравится, что можно так чередовать

Лильчик
я вот брала на 80 гр раздельник,

а я вот думаю стоит ли такой купить на эту осень...у нас есть рейма ветровочная с поддевой и рейма комбез 140 гр...нужно ли брать еще на 80?

Бэкки Блумвуд
я больше маньячу

Лильчик
доча спокойна к одежде, под диктовку ноги поднимет, руки засунет и нормуль

у вас дочка большая уже...мой в годик орал и брыкался
вот и гадаю а что будет в 2 годика

Panda2005
нужно ли брать еще на 80?

мне кажется не надо, если есть

Panda2005
рейма ветровочная с поддевой

но если есть возможность финансовая, то почему бы нет :)

Вот так всегда, только решу создать темку, типа" какой размер комбеза прикупить сынуле на зиму?", так тема уже есть
Я недавно сама заказала зимний комплект фирмы Bilemi 92 р-ра (сейчас мы 86 см). И хотела узнать у опытных мам, угадала я с размером или стоило заказывать 98??? Уже весь мозг сломала, не будет ли 92 р-р мал нам к концу зимы?? Сразу оговорюсь, что моделька, как говорит производитель, идет размер в размер...Сама не видела. Придет - сюрпризом будет .
Как быть- перезаказать на больший или оставить 92 р-р ?? подскажите..

Лильчик
80 гр раздельник, не пожалела, т.к. куртку иногда надеваю с джинс.комбезом на флисе когда сухо,

а у меня на этот случай есть ветровочный раздельный с поддевой. Хочу на такую погоду, когда утром -5, а днем +0+5, мы в сад идем, отслеживать тепмературу непосредственно перед прогулкой не получится. Но т.к. ветровочнй и зимний раздельный, то до кучи хочу слитник. Хочу-хочу!!!

Panda2005
а я вот думаю стоит ли такой купить на эту осень...у нас есть рейма ветровочная с поддевой и рейма комбез 140 гр...нужно ли брать еще на 80?

Я вам все расписала выше. У меня такой же набор одежды, и я хочу 80 гр на межсезонье (он так и идет), а на зиму мы носим 140 гр. Если у вас 140 гр как демисезон и еще планируется теплее зимний, то смысл брать 80? На каждые 5 градусов новый костюм, чересчур ;)

*Машутка* Придет - сюрпризом будет .
Как быть- перезаказать на больший или оставить 92 р-р ?? подскажите..

пока не оденете не узнаете

*Машутка*
зимний комплект фирмы Bilemi

не знаю такой фирмы, вот вы нам и расскажете как он по размерам ;)

Бэкки Блумвуд
смысл брать 80? На каждые 5 градусов новый костюм, чересчур ;)

вот честно, у меня так с одеждой и есть...муж смеется

Panda2005
вот честно, у меня так с одеждой и есть...муж смеется

мой тоже говорит "скорей бы вышла на работу, чтоб перестала дурью маятся" (т.е. заглядыватся на новые коляски и красивые комбезики)

Бэкки Блумвуд
скорей бы вышла на работу, чтоб перестала дурью маятся" (т.е. заглядыватся на новые коляски и красивые комбезики)

а он думает это лечится? наивный ;)
мне кажется когда я снова на работу выйду, меня в покупках точно ничего не остановит, ведь у мужа не придется испрашивать нужную сумму и как-то обосновывать покупку :)

Panda2005
мне кажется когда я снова на работу выйду, меня в покупках точно ничего не остановит, ведь у мужа не придется испрашивать нужную сумму и как-то обосновывать покупку

с одной стороны да, с другой стороны мы будем меньше времени проводить на дет.площадках, вообще видеть своего ребенка на прогулах реже, соответственно меньше думать "а не купить ли мне еще вот ЭТО, а то НАШЕ уже приелось" Ну а коляски-то вообще будут не нужны... А сейчас я голову сворачиваю на каждую интересную модель

Девочки, а подскажите на счет Нельса. Как у них с размером, первый раз собираюсь брать, большемерит или нет. Если сейчас рост 82, какой лучше взять чтобы на всю зиму хватило??? Хочу раздельный комбинезон :)

StiX
кетч - не мембрана.

Аngel of Тear
Кетч - это мембрана.

возьмите ляльский до 98 см который, там точно не мембрана, просто тефлоновое покрытие, мы всю зиму отшагали нам в ноябре был год. один минус правда.... тенсудейт который нас так отлично грел, к концу зимы свалялся, хотя мы стирками не увлекались... даже не отдать никому, хоть и выглядит как новый....

мама Михи

У нас Нельс был в первую зиму и щас тоже нельс будем брать. От модели зависит. Слитники в размер идут (у них ноги коротковаты), мы щас ростиком 75 см нам 80 в самый раз ( с небольшим запасиком). Раздельные с плюсом (+3-5 см). Нельсы мерить надо обязательно, у них модели сильно по размеру отличаюся (особенно раздельные)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы