1,9 , еще не спим по ночам. Сколько еще ждать((((((((((((((

Люська-Лапуська
с ГВ завязали и нормально спать стали

отлучила от груди ровно в год. Сейчас 1.8г, до сих пор не спим как положено. Неврологию проверили, сказали все в порядке %)

Таша НН
Так что возможны варианты

Дочке 2.6. года, от ГВ отучила в 10 мес. Спим с рождения спим плохо, до года спали просто ужасно, просыпались до 20 раз за ночь, после года стали просыпаться 10 раз за ночь, сейчас до 5 раз за ночь. Вижу прогресс, жду когда будем спать всю ночь не просыпаясь. Мужу респект большущий. т.к. спим с дочке по очереди, одну ночь он, две я, а так я бы свихнулась уже 920 ночей без одной ночи "прогула" спать с ней с ней. Так что ГВ не факт, что облегчит ночной сон.

Katya1982
. Мужу респект большущий. т.к. спим с дочке по очереди, одну ночь он, две я, а так я бы свихнулась уже 920

C мужем договоримся, что эту ночь он с ней будет заниматься,я покормлю и спать а все остальное на нем, что бы она по немногу отвыкала от меня. так как ночь наступает мужа хоть пушкой буди, бесполезно. а потом утром "Прости я не слышал, она же всю ночь сегодня спала, даже не просыпалась" %)

Мой как в 8 мес. грудь бросил так сразу стал спать всю ночь не просыпаясь, проблем со сном не знаем, даже когда зубы, а с титькой такие же проблемы как и у автора были. Заканчивайте грудью кормить, что еще посоветовать! Или для эксперимента попробуйте смесь на ночь дать,хотя в вашем случае может грудь уже привычкой стала, а на способом насытиться.

Уберете гв, и спать крепче станет, не сразу конечно, но быстро. Даже если будет просыпаться, все равно самостоятельно засыпать будет. И есть начнут без гв. Т.к. есть то хочется все равно.

Автор, у меня было также, но ГВ мне жалко было бросать...
я сделала так: у нас был сон совместный, я попробовала уйти спать к мужу в др комнату и О ЧУДО дочь прснулась ночью только часа в два, на след ночь еще позже.... я приходила кормить и обратно уходила к мужу. так кормления ночные сократились с миллиона до 2-3 за ночь, потом через месяц где-то осталось 1, иногда 2. а ну и ще по прошествии недель двух дочь стала спать всю ночь.
Ей 1,9 было как раз но момент моего переезда в др комнату...
закончили ГВ в 1.11, сама отлучилась :)))
я думаю, здесь дело не в ГВ, а в наличии мамы рядом. она просыпалась постоянно меня проверить. ну и пососать конечно :))))
попробуйте так, автор. только здесь, наверно, такое условие - как только ребенок зовет - сразу у нему, чтоб не терял он вас :)))

Velvet
а в наличии мамы рядом. она просыпалась постоянно меня проверить. ну и пососать конечно

А у нас все с точностью да наоборот. Вот если меня рядом нет, раз 15 может проснуться, поискать, поползать по кровати, а если рядом сплю, вообще может ни разу за ночь грудь не попросить и спать всю ночь как убитый.

Просыпались ночью пока не отменили ГВ (меня это не напрягало, вместе спали, проснется, сама титю найдет и сосет себе, а я даже почти не просыпаюсь). Отменили ГВ после двух лет, почти сразу перестали просыпаться и перешли в свою кроваткуСообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 21:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы