1,9 , еще не спим по ночам. Сколько еще ждать((((((((((((((

Не знаю зачем пишу. Хреново уже от недосыпов постоянных. Скоро два года а она просыпается каждый час. Ну что это может быть, неужели ГВ так сказывается. Ну должен же ребенок в таком возрасте уже засыпать крепко. И ведь проснется, орет а у самой глаза спят, закрытые, а орет все равно. ГВ бросить не могу ни как ибо мы ни чего путем не едим, только ГВ и спасает. Что не сунь в рот все плюет, кроме мяса. Ждем еще 4 зуба последних, коренные вылезли без проблем, днем озорная, веселая бегает. Правда всегда рядом со мной. Что это ? избаловала,или...........

Днём сама засыпает?

S-Ulia

Днем даже с грудью стало тяжело уложить, бегает до пяти вечера без усталости. в восемь сегодня уснула и в ночь, но с грудью засыпаем. :(

Мамаtoo

Период может такой? Раньше легче засыпала? Вы меня пугаете:(

Мамаtoo
ГВ бросить не могу ни как ибо мы ни чего путем не едим, только ГВ и спасает. Что не сунь в рот все плюет, кроме мяс

потому наверное и не ест, что грудь всегда спасает. отрежете ей этот путь к отступлению, и будет есть все..
вы сами свою слабость показали перед ребенком, вот она и пользуется..

KOFFI
Период может такой? Раньше легче засыпала? Вы меня пугаете:(

нет, так было всегда с двух месяцев от рождения. ночью просыпались каждый час, днем каждые 30-40 минут, пососет и дальше спит. Но от этих ночных скачков, мне уже свет не мил. В чем бы позитив ночью словить то, кроме ю мамы. :) К неврологам ходила, те ржут, говорят а вы чего хотели , все дети не спят. диагнозов у нас ни каких нет. так по мелочи кое что вылазиет, но быстро проходит.

Еnоtа
потому наверное и не ест, что грудь всегда спасает.

У нас у мужа в роду все худые до безобразия. сестра его родная вообще ооочень худая. думаю не дай бог в него пошла, и стараюсь ее регулярно пичкать. Думаю брошу ГВ а она все равное есть не будет и что от нее останется))))))))))) ну это так таракашки мои))))))))) меня больше сон волнует, неужели все это взаимосвязано. Ну должен же ребенок к двум годам уже спать, сын у меня уже спал в этом возрасте. проснется , начнет кряхтеть, я прикрикну тихонько " а ну ка спать" И он спал дальше как ни странно. Блин моложе умнее наверное была. :)

пока ГВ - спать не будет
почитайте - сколько уже тем было типа "завязали с ГВ, стали нормально спать по ночам"
И у нас - так же:) В вашем возрасте с ГВ завязали и нормально спать стали.
Спали так же как вы) Ох намучалась)

Мамаtoo
Ну должен же ребенок к двум годам уже спать

может конечно и должен))) но вот мой сын (почти 3 года ему) все еще плохо спит. хотя мы ИВ-шники... может все же отлучить от груди? у знакомой дочка с грудью постоянно ее теребила ночами, как отлучили - стало гораздо лучше.

Люська-Лапуська
пока ГВ - спать не будет

+1000000
У нас также пока не закончила ГВ - не спали и почти ничего не ели, кроме титьки.
А как только закочили с этим делом, все наладилось: стали спать всю ночь и кушать все начали. Но я его отучила в 11 мес и то не по своему хотению, по показаниям пришлось закончить ГВ.

в 1,9 отлучила, стал спать всю ночь

Мамаtoo
так было всегда с двух месяцев от рождения. ночью просыпались каждый час, днем каждые 30-40 минут, пососет и дальше спит. Но от этих ночных скачков, мне уже свет не мил. У нас тоже самое, отучила от груди в год и 5, сейчас уже 2 года через пару недель и никаких изменений. Я сама уже как зомби, ложусь в 12, встаю в 5 на работу, еще и подъемы ночные постоянные %) %)

Мамаtoo
У нас у мужа в роду все худые до безобразия. сестра его родная вообще ооочень худая А эти люди здоровы? Если здоровы, то зачем волноваться? Или Вам важно, чтобы ребенок был не здоровым а ЖЫЫЫЫРным?Я считаю, что в грудном молоке есть какие то вещества (я не медик и не химик)может гормоны материнские....которые и не дают ребенку спать! Зачем это ГВ если от него никакой пользы? А только вред ребенку и матери? Не понимаю.

ЛараШ
в 1,9 отлучила, стал спать всю ночь

так же и у нас

Сыну 1,8 . Кормлю. Спит всю ночь -с 10 вечера до 8 утра. Так что возможны варианты :)

Мамаtoo
сестра его родная вообще ооочень худая. думаю не дай бог в него пошла, и стараюсь ее регулярно пичкать.

Да так то это повезло, что будет худая в родню очень надеюсь, что моя обменом веществ не в меня пошла, а в мужа с его сестрицей.

Мамаtoo
Скоро два года а она просыпается каждый час. Ну что это может быть, неужели ГВ так сказывается.

Ну вот так и было у нас, пока не отучила. и спим с тех пор всю ночь, уже больше года. И есть стала. Правда потом снова не стала , начала кушать уже в садике

У меня тоже так же пока не отлучила не спали толком отлучила стали спать 6нормально все трое так просто я в разном возрасте их отучала а так если вы думаете что иммунитета больше будет то ошибаетесь иммунитет и всё полезное ребёнок берёт до восьми месяцев а дальше просто зависимось, старшую кормила до 1,5 лет болела бесконечно среднюю до 6 месяцев ни разу не болели ещё младшего до 4х месяцев тоже ни разу и сделала выводы не влияет на иммунитет ГВ , С мамами общаюсь такая же картина

отменяйте ГВ, после 2 недель мучений отучения будет спать крепче. Мой после титьки так и остался малоежкой, не парюсь

Лариса-К
отменяйте ГВ, после 2 недель мучений отучения будет спать крепче

+100 Мы в 1,7г бросили ГВ и все ок стало.До этого тоже почти ничего не кушали, после отмены ГВ и аппетит стал лучше,и сон нормализовался (до этого сама ревела от недосыпаний 5-8 раз за ночь просыпался).

Мамаtoo
все дети не спят.

дадада, так прям все и не спят. :) Исключения в 1,9 не спят. Мой не спал почти до 3, просыпался каждый час и тоже кричал, постоянно. После 3 стало лучше, но все равно ночью просыпается, вскрикивает, что-то бормочет, из своей кровати перелезает в мою посреди ночи, ложится поздно, встает в 7 , но все равно уже намного легче, чем до 3. Вспоминаю как кошмарный сон эти бесконечные вставания, я помню даже как-то считала, бывало и по 15-20 раз за ночь и довольно часто. Очень жалко мамочек, у кого так, но ничего не сделать - надо терпеть.
Зато вот вчера сын на ночь напился, я решила его в час ночи разбудить пописать. Бужу - не будится, включила свет, давай тормошить, а он мне говорит "мам, я в самокат полный бензобак налил" :=-O: и упал мне на руки дальше спать. А я про себя думаю, что ж ты раньше то так не с пал, что не разбудить

Кстати мы с рождения были на ИВ и с рождения не спали

ну не знаю на ГВ.. с 4 месяцев спим вместе т.к. едим каждые 2 часа.. и только щас в год, дочь стала спать по 3-4, а иногда о чудо! по 5.. а как то 6 часов проспала, то я сама ходила по комнате слонялась и спать не могла, и будить не хотела %) вот больная то.. привыкла уже и не напрягает а наоборот
кормить расчитываю долго поэтому заранее настроилась на все что угодно, но мы ночью не очем а просто возимся

мы на ИВ с месяца, сечас нам год и месяц, тоже не спим, ночью по 4 раза встаю, днем вообще только на подушке на ногах качаю и по спинке шлепаю тихонечко ладошкой, только так спит и то по 40мин, ну иногда по часу. ждем с мужем не дождемся, когда будет подольше спать. А усыплять это вообще больной вопрос, после еды обязательно смеси в бутылочке 60мл, и трапочка на глазки и вперед бегом по комнате, шлепая по спинке, %) вообщем автор вы не одна, остается только ждать и терпеть

mama Arinki
и трапочка на глазки

А это для чего, зачем приучили :(

Shurshunchik
"мам, я в самокат полный бензобак налил" ::=-O:: и упал мне на руки дальше спать.

Таша НН
Кормлю. Спит всю ночь -с 10 вечера до 8 утра. Так что возможны варианты

+++ Так же. Сыну 1,9. Не вижу связи между сном и ГВ.

Мамаtoo
Что это ?

Вы вместе спите? Может все же что-то с неврологией... Я бы сходила к какому-нибудь еще неврологу с этой жалобой. ИМХО, если так уже с рождения, что-то ребенка беспокоит. У меня сын просыпается только если что-то не так, или болит, или писить хочет, или комарики кусают. Без ГВ парилась бы как его потом усыплять. А когда зубы - вот тогда может вообще постоянно просыпаться, мается сильно. Но это все лишь изредка случается. А так как вместе спим, то проблем не приносит. Я сплю, он там сам все делает, что хочет. В основном спит как убитый всю ночь, можно хороводы вокруг него водить, даже бровью не поведет, весь в папу Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 02:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы