сколько пельменей осиливает ваш ребенок?

avisferro
а ничего так, что мы не каждый день их так кормим???

А это Вы спросите у хирурга ЦКБ 9

На этом сайте есть возможность проконсультироваться с гастроэнтерологом. Вопрос как раз для специалиста.

Lady Aurum
На этом сайте есть возможность проконсультироваться с гастроэнтерологом. Вопрос как раз для специалиста.

а никто вам не скажет что категорически запрещено. не рекомендовано. если есть нечасто то все нормально.
а по теме: мои по-разному. младшей(3 года) 5 кладу, иногда все съедает и добавки просит, иногда и это не доедает. старшему 10 штук. тоже есть раз на раз.
пельмени покупаем. сами редко делаем.

economist
как так? как можно? дитю - пельмени? вахвах...и глаза вот так

whit cat
1.5, ни разу не ел, что полезней ни чего ребенку не придумано ?

а что плохого в самолепных пельменях?????? вы извините котлетки даете??? а тут котлетка в тесте сваренная в воде, не жаренная же. по моему в самолепных ничего плохого нет.
кушаем штук 10 не больше.

Marmmeladka
я с появление ребенка еще ни разу не покупала магазинский фарш

прошу чтобы при мне из выбранного куска мяса сделали фарш в магазине.

belka_kl

здорово, а в каком магазине такую услугу делают?

олькиN
Или Вы своего ребенка держите на раздельном питании и диете для похудения?

боже.....Вы читаете по диагонали? или не вчитываетесь?

economist
ох, деуки, закидают Вас щаз тапками спецы по правильному питанию.
как так? как можно? дитю - пельмени? вахвах...и глаза вот так

Если дитя не страдает ожирением и нормально серет - нормальная еда, я так думаю.

У нас младшие насчет пельменей практикуют "разделение труда". Младший ест только мяско, а средний у него отбирает тесто, поскольку мясо вообще не ест по принципиальным соображениям Они таким образом могут на двоих съесть 10-15 штук, да еще в прикуску с каким-нибудь салатиком. И попробуй их обдели: как так, взрослые едят, а им нельзя? :=-O:

ох... щас точно заклюют даю пельмени с 10 (!!!) месяцев :P правда, моя мясо не ест, только тесто, раньше от половинки пельмешки влезало, сейчас (1г10мес) может от 2-3 пельменей съесть тесто, не ограничиваю ни в чем ;) далее по списку: конфеты мармеладные неделю назад попробовала, огурцы соленые в 1г9м, картошку никогда не вымачиваю, манную кашу едим с 1г1мес и т.д.

в 1,8 года осиливает 2-3 пельмешка...с удовольствием...отбирает у мамы вилку и сидит лопает
главное чтоб в удовольствие ;)

Ttatka
картошку никогда не вымачиваю, манную кашу едим с 1г1мес и т.д.

только у меня еще и конфетки шоколадные или просто горький шоколад любит скушать немножко
думаю можно давать все пробовать, но в меру

ну блин слава богу,есть обычные люди, не все кругом идеальные ю-мамские мамы,которые не солят не перчат, конфетами до 3-4 лет не кормят,соки водой разбавляют р

3 года моему, пельмень может съесть 1 штуку, больше не хочет. Манную кашу в глаза не видел, молоко только в кашу, в сыром виде знать не знает что это.

Lady Aurum
В сочетании мяса и теста. Пельмени - "тяжелая" пища

а мясо даем с хлебом-это тоже тяжелая пища?

belka_kl

где такие услуги? ;)

впервые-мама
а мясо даем с хлебом-это тоже тяжелая пища?

Это вы зачем так даете? Изысканная кухня какая-то прям

Моим осенью будет 3. Вчера съели по 12 штук и еще попросили.

олькиN
Начитались поди про "исследования" ученых ?

в аннотации к таким исследованиям писать надо - программируемым не читать!

Mozolk@
я всю свою сознательную жизнь молоко только в каше или с кофем употребляю. Ребенок мой тоже молоко не любит. Не понимаю чего там полезного

а у этого ребенка жизнь еще не сознательная - раз. Моя тоже молоко не любит, но молочные каши, кефир, творог - ест. Ребенку нужен кальций. А не мятая картоха на воде.

Mozolk@
Не понимаю чего там полезного

ну да. Грудное - тоже нафик не нужно, оно же - молоко, оно неполезное.

Mozolk@
не надо всех кто не делает как ты считать

читать надо внимательнее. Дуро я ее считаю, ибо она начиталась, а своим мозгом работать не хочет!

Lady Aurum
А это Вы спросите у хирурга ЦКБ 9

нет такой. Я из другого города.

ludasya
Если дитя не страдает ожирением и нормально серет - нормальная еда, я так думаю.

самое правильное мнение - как раз про каки написать хотела ;)

Ttatka
ох... щас точно заклюют даю пельмени с 10 (!!!) месяцев правда, моя мясо не ест, только тесто, раньше от половинки пельмешки влезало, сейчас (1г10мес) может от 2-3 пельменей съесть тесто, не ограничиваю ни в чем далее по списку: конфеты мармеладные неделю назад попробовала, огурцы соленые в 1г9м, картошку никогда не вымачиваю, манную кашу едим с 1г1мес и т.д.

раз клюют - значит, курицы, а у кур голова ток для клюва дана :D
а я не помню, с какого возраста начала пельмени давать - около года, мож, чуток пораньше... огурцы оленые - тоже где-то так же, манку - месяцев с 9, когда после операции грудью кормить запретили, делала жиденькую совсем и на ночь в бутылке давала..

avisferro
Моя тоже молоко не любит, но молочные каши, кефир, творог

вы между строк читаете? я пишу про молоко в чистом виде. Его не пью ни я, ни дочь, ни муж. Молока в каше считаю вполне достаточным

avisferro
ну да. Грудное - тоже нафик не нужно, оно же - молоко, оно неполезное.

%) ну точно между строк. Грудное молоко и коровье молоко это ж одно и тоже практически %)

Дочь была на ГВ ;)

avisferro
читать надо внимательнее. Дуро я ее считаю, ибо она начиталась, а своим мозгом работать не хочет!

где это было написано? увидела лишь то,что вы написали:

avisferro
хотите пример дцурости??

avisferro
потому как - дуро, начиталась

ну и потом :это ее ребенок! ;) Меня лично покоробило,то что вы оспариваете ее мнение в отношении ее ребенка. Помните эту фразу"каждый волен издеваться над своим ребенком как считает нужным". Так что каждому свое, но называть человека дурой ихмо- не приемлемоСообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 15:45

Моей доченьке 2г.4м. пельмешки ей даю где-то с 1.5 лет. Съедает штучек 5, если очень-очень голодная может осилить еще 1.5-2 пельмешка. Даю редко, т.к. всегда пельмени покупаю. Сок ей не разбавляю. Конфеты даю, стараюсь чтобы были шоколадные, карамельки почти не даю.

whit cat
1.5, ни разу не ел, что полезней ни чего ребенку не придумано ?

Мой ел трижды: в 1,5 года, 2 года и 2,5 года, причём домашние. Чем я навредила???

Mozolk@
я пишу про молоко в чистом виде. Его не пью ни я, ни дочь, ни муж. Молока в каше считаю вполне достаточным

До 1,5 лет - да, в каше достаточно. Позже - нет. Молоко пью и я, и муж, и сын. Сын иногда до 1л за день выпить может %) ! Я не ограничиваю. Очень надеюсь, что в будущем ребёнок не перейдёт на газировку.

все ответы не читала, но 15-20 это круто для трехлетки %) я сама не больше 15 съедаю

а моя трехлетка не больше 5ти

олькиN
В чем вред????!

пельмени- это тяжелая пища

Mozolk@
называть человека дурой ихмо- не приемлемо

она по жизни такая...
недавно вторую родила, малышке месяц, ее на все на свете высыпает, животом постоянно мучается....
а эта мадам, рыдая маме в трубку, как ей тяжко, жрет мороженое.....
ну не того??? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы