Теплый кислый суп)))))

Гигантская флюктуация
ну может имеет смысл ему дать холодную котлету

у меня муш так ест. грит, так вкуснее.

Клавдия Степановна
у меня муш так ест. грит, так вкуснее

:dada: :dada:

Мы питаемся без изменений в жару ;) И дома у нас на удивление не жарко :)

кондиционер домой... ну или вентилятор и будете тогда и горячий суп и котлеты готовить.
У меня квартира в тени и все отлично, как раньше ели, так и счас едим.. Хотя тоже надеялась, что летом не будет аппетита и похудею

наши пельмени,фрукты,помидорыедят,пьют много....супы вообще ни как не лезут в них,возмущение целое.едят ещё котлеты холодные(оч любят) и куриные рулетики(то же прохладные)

SoninaMama
кондиционер домой...

в планах.в планах))))))))))) эх... ремонт ентот бесконечный. заколебал уже))))))))))

Гигантская флюктуация
все равно в такую жару быстро киснет все,становиться несвежим...

У вас холодильника нету?? :=-O:

Лау
Томатный сок,

Только не коробочный, а из 2-3-х литровых банок. Или самим помидоры в блендере измельчить. :)

Рагу овощное в почете у нас. Баклажаны+перцы+помидорки+лучок+морковка. А остывшее вообще на ура с хлебушком свежим и соком :)

свекольник - типа супа, но холодный :) , самое то в жару! единственный минус, что все-таки овощи к нему варить придетсяСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 13:45

Всегда в почете любая каша и жареная картошка %) а так ест по желанию-ягоды,фрукты,овощи,орехи чем не еда? ;)

Ylly
свекольник - типа супа, но холодный

как варить расскажите,плиз))))))))

Гигантская флюктуация
как варить расскажите,плиз))))))))

та же окрошка только вместо кваса свекольный отвар (свеклу варите да и все)

еще вот это блюдо готовлю когда лень/жарко/времени нет особо:
www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip859/
венегрет еще как вариант,если любите. Омлет (их тоже великое множество рецептов).
Ну и готовить и вправду можно вчером ,легче дается)

Сын кушает как всегда. Все блюда, неважно жара не жара.
Только мощность у холодильника мы добавили, все холоднючее достаем.

Mozolk@
та же окрошка

да, свеклу отвариваете и потом через крупную терку протираете, все это заливаете водой, солите, ставите в холодильник, чтоб остудилось - и кушаете холодным! :) очень вкусно! взрослые могут добавить майонеза

варю как обычно, ест правда мало чего жарко очень но и не заставляю, зато вечером когда жара спадает кушает и суп и котлету и прочее

Заставляю работать пароварку. Зафигачила туда продукты - через час сама с готовым выключилась. И преть у плиты не надо.

в жару готовлю себе (когда муж в командировках) свекольник на 3-4 дня, в холодильнике ничего не прокисает ну и плюс я не из тех, кто считает, что вчерашнюю еду кушать уже нельзя, т.к. несвежее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы