Теплый кислый суп)))))

Собственно тема о чем... каким макаром кормить дитенка в такую жару. Даже не макаром, а чем)))))))))) Суп варить жарко,да и скиснет. Запеканки делать в духовке- труба вообще. Котлеты надо есть горячими, что тоже невыносимо. Чем же вы свои сокровища накармливаете,уважаемые дамы? У меня уже мозг совсем отказывает. Питаемся одним салатом огуречным, со всякими вкраплениями типа сыра или картошки. Подскажите что-то ОЧЕНЬ простое в исполнении,ибо лень в жару даже перемещаться из комнаты в комнату))))))))))) ,ну и вкусное)))))))))))) ааа... творог мой козленок не жреть)))))))))))))

Гигантская флюктуация
Суп варить жарко,да и скиснет.

почему он скиснет?

Гигантская флюктуация
Котлеты надо есть горячими

можно теплыми

ну купите сухарики и как котенка кормите только сушкой ;) она на скисает и холодная.
только водички побольше наливайте %)

Гаспаччо. Много вариантов, найдите и выбирайте, что вам интереснее ;)

Иммем холодильник, готовим всё как обычно.

Разноцвет
почему он скиснет?

ну варить совсем 5 грамм глупо. да и противно мне думать о горячем супе, также собственно как и о котлетах.. а больше делать страшновато. все равно в такую жару быстро киснет все,становиться несвежим... возможно это мой пунктик. на счет сухариков,конечно,весьма остроумно, а главное по существу заданного вопроса. спасибо.

А кашку ваш ребенок ест? Моя - нормально, и есть ее можно тепленькую, а не горячую, и не слишком тяжело в такую жару.

Tanchez
Иммем холодильник, готовим всё как обычно.

дак все обычное,мне кажется.тяжело в жару такую есть... ну мне,например, при всей любви к мясу,сейчас его не охота.

сосиски мой уважает, в микроволновке погретые
а еще я делаю овощное рагу, ммм
еще мы сметанку можем грамм 200 умять
вот как то так

Лау
Гаспаччо.

Спасибо за напоминание, запишу сделать завтра!
По теме кушаем прохладный молочный супСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 12:16

narina
А кашку ваш ребенок ест?

раньше хоть гречу с молоком ел,щас вообще никак. вареники не ест,ни со сметаной,ни с ягодами. хлеб с омлетом только бы и трескал,но ведь тоже нельзя все врмея давать

Лау
Гаспаччо.

а именно для дитенка вы как готовите. он вроде как острый?

Моя как обычно ест)) Я не могу, а она возвращается с площадки и "Мама, супчик" :) Варю лично ей на 2-3 дня, куриный. Правда ужинать препочитает фруктамиСообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 12:19

Катеринк@
сосиски мой уважает

мой еще не в курсе ,что они есть))))))))

Гигантская флюктуация
а именно для дитенка вы как готовите. он вроде как острый?

Без табаско ;) Томатный сок, немного лимона и овощи.

Гигантская флюктуация
Чем же вы свои сокровища накармливаете,уважаемые дамы?

вчера на ужин ело сокровище салат окрошечный(с отварной курицей) со сметаной без кваса.
блинчики с мясом. Ест их комнатной температуры.
Блины с картошкой.
варенники с капустой/картошкой/вишней - варим, остужаем, едим со сметаной
Пирогами не гнушается ;)
бутербродами с баночным мясом(типа "тёмы")

Гигантская флюктуация
Запеканки делать в духовке- труба вообще

готовлю всё для запеканки. Ставлю в духовку, выхожу с кухни. Мне не жарко и запеканке хорошо. через 30-40 минут(по таймеру) - захожу на кухню, достаю запеканку. Выключаю духовку. Выхожу с кухни. И мне не жарко и всем хорошо. Едим в комнате

Катеринк@
а еще я делаю овощное рагу,

мысль))))))))) спасибочки. щас забодяжу)))))))))

kvetek
вчера на ужин ело сокровище салат окрошечный(с отварной курицей) со сметаной без кваса.

енто едим,да :)

kvetek
варенники с капустой/картошкой/вишней - варим, остужаем, едим со сметаной

сами делаете? я че то ленюсь....

Гигантская флюктуация
сами делаете?

когда как...
иногда в "Купце" покупаю - их производства которые, нам нравится

Гигантская флюктуация
Суп варить жарко,да и скиснет

слышали о чудо- технике? холодильник вам в помощь %)

Готовлю вечером... когда не так жарко, или с утра.
Сын рагу овощное любит(лук+морковь+кабачки+помидор+горошек). Разогреваю чуток, ну или холодное есть можно(так как без масла делаю почти)

Мой вчера творог со сметаной поглощал на УРА ;)

ой блин, столько вкусностей тут наговорили, Прям растерялась что сегодня приготовить, захотелось всего и сразу

Гламурный Валенок
слышали о чудо- технике? холодильник вам в помощь

че ж вас умных много так... спасибо еще раз отдельное,до вас я не знала,что такое холодильник. вы прям мне свет в жизни показали.

Клавдия Степановна
ешьте холодными?

ну может имеет смысл ему дать холодную котлету. просто я сама не люблю,дак и ребенку не даю)))))))))) хотя и суп я тоже не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы