Ребенка рвет. Подскажите

Аngel of Тear
И какую диету нам соблюдать, подскажите?

убрать фрукты-овощи, молочное
смесь наверное можно понемногу, если отравление было или перегрев - то рвоты скорей всего не будет больше, а если ротавирус или что-то серьезное - то возможны повторы
выздоравливайте

голод и питье. часто, маленькими порциями, теплой жидкостью, чтоб быстрее всасывалась. при высокой температуре - жаропонижающее. следить, чтоб не было обезвоживания. при обезвоживание - на капельницы в инфекционку. все.

Аngel of Тear

Вы в Верхней Пышме? Соседи, значит - мы тоже возле поликлиники живем
Ходить туда просто так без толку - вас никто не примет, врачей дежурных нет.
Если вызывать врача на до, то звонить в поликлинику надо в 8 утра, позже может врач и не прийти. В 8 же утра по телефону можно оставить талон на прием. Если у нас с вами один участок, то считайте - повезло с педиатром. А вообще у нас с ними ооочень плохо :(
Зато в инфекционке точно ничего не подхватите - почти все палаты рассчитаны на 1 ребенка с мамой. И туалет в каждой палате свой.
Выздоравливайте!

Всем спасибо за пожелания здоровья. В общем дочь себя чувствует отлично, так же как обычно бегает и играет. Рвоты больше не было, целый день давала по немного пить регидрон плюс смекту немного выпили. В пол восьмого вечера ребенок у меня взвыл от города, я дала ей 120 мл смеси из кружки, все прошло ок. Сейчас на ночь ее смесью покормила и спать уложила. В общем то я больше паникику навела сегодня :) Подскажите еще про еду, завтра можно ребенку супчик овощной сварить? Или лучше пусть на смеси денёк посидит?

лучше на смеси денек.

Аngel of Тear
Подскажите еще про еду, завтра можно ребенку супчик овощной сварить? Или лучше пусть на смеси денёк посидит?

Я бы наверное бульончиками обошлась, в детстве меня ими и откармливали. Суп - тяжеловато. Ну или

Платиновая
лучше на смеси денек.

Выздоравливайте, поправляйтесь. Мне кажется, что у вас просто от перегрева, может тепловой удар был, если больше никаких симптомов. У сына тоже была рвота, когда перегрелся, долго на улице шастал, потом вырвало 2-3 раза, и все прошло. Всего вам хорошего!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы