Ребенка рвет. Подскажите

Lastochka!!!
тогда тем более скорую

Взывайте участкового и действуйте ее инструкциям. А скорую всегда успеете вызвать. В этой инфекционке можно приехать с одним, а уехать с другим. Всякого г..на можно там нахватать. Мы прлежали в такой инфекции 7 дней (в 11 мес). Нас выписали. И дома все по новой. Больше я туда не ногой, ттт. Во первых испортили весь кишечник и посадили иммунитет. Лечили кишечник после этого год. А иммунитет до сих пор поднимаем (нам сейчас 3,5 года)

Не кормить, а вместо регидрона исмекты нам от рвоты помогал Энетородез. Детям можно, развести как написано и давать по десертной ложке раз в 10-15 минут... То что ребенок не пьет оно и понятно, боится, что снова вырвет. Поить именно ложечками.

ЖаР ПтИцА
Энетородез.

или полисорб
впринцыпе одно и тоже))) помогает хорошо

--Марьяна--
Взывайте участкового и действуйте ее инструкциям.

после 13 не придет скорее всего -потому и говорю - скорую ;)

--Марьяна--
В этой инфекционке можно приехать с одним, а уехать с другим. Всякого г..на можно там нахватать. Мы прлежали в такой инфекции 7 дней (в 11 мес). Нас выписали. И дома все по новой.

мыприехли с дисбактериозом и ротовирусом. в палате еще 2. ничем не дозаразились :P
но я тоже

--Марьяна--
Больше я туда не ногой, ттт.

ттт ттт ттт

--Марьяна--
и посадили иммунитет.

чем . лекарствами? моя вот 2й раз с мая болеет... но я на зубы грешу..и вообще убеждена - иммунитет ей посадила манту - после нее понеслось %)

блин прочитала в статье при киш.растройстве не давать энтерофурил..моя поносила вчера - я его сувать начала вечером
автор , ну как????

Ох, девочки, если бы я знала куда бежать то за участковым. Я ж говорю, переехали меньше месяца назад, я даже не знаю где здесь поликлиника то. Сейчас пойду искать инфу в инете. Последние новости: ребенка пока не рвало, регидрон пьет с удовольствием (я по 3 чайные ложки даю), развела смекту - выпила 3 чайные ложки и отвернулась. Я начинаю приходить в себя Спасибо всем за советы и поддержкуСообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 13:57

усына такое было почти в год, папа ротовирус принес. пережили дома. ночью начало рвать, после груди тоже, в итоге не довала ничего кроме

hirabambyna
полисорб

плюс рисовый отвар (рис промыть, отварить в больш. кол.воды, отцедить)
Давала по ложкетого и другого куаждые 15 минут, потому что от большего кол-ва или меньшего промежутка ребенка рвало.Плюс мы гомеопатический препарат принимали чтобы рвоту остановить, остановили через 2 часа.Вечером доктор разрешила поесть отварного риса и кефирчика,, но он уже более менее адекватный был
Поите по чуть чуть, если рвет, попробуйте уменьшить кол-во и может быть сделать почаще. еду лучше не довать, ну а если сомневаетесь, то съездите в больничку, выслушайте рекомендации и можете отказаться ложиться.
поправляйтесь

Lastochka!!!
после 13 не придет скорее всего -потому и говорю - скорую

а самим смотаться в поликлинику?

Lastochka!!!
мыприехли с дисбактериозом и ротовирусом. в палате еще 2. ничем не дозаразились

значит проперло вам, у моего такой возраст еще был ему надо было все везде посмотреть и попробовать, хоть к кровати привязывай)))

Lastochka!!!
чем . лекарствами? моя вот 2й раз с мая болеет... но я на зубы грешу..и вообще убеждена - иммунитет ей посадила манту - после нее понеслось

Мы тоже до года вобще не болели, а после этой инфекционки - с больничных не вылазили, вот только в этом году стало получше,ттт ттт ттт

Мы в марте попали с ротавирусом. Нпачалось все с поноса 2 раза, и потом рвота через каждые 20 минут. Уехали в скору, сразу под капельницы, только под утро рвота прекратилась. Кормить ребенка не вздумайте, даже если будет просить!!!! максимум, как давали в больнице, это кефир, и то понемногу и только тогда, когда рвота остановится!!!! Мой когда понял, что после выпитого его рвет пить отказался... Обезвоживание не получили только благодаря капельницам... Там они в основном глюкозу капают.... главное не тените со скорой до ночи...

HelenaS
Там они в основном глюкозу капают

рингер-локка, скорее всего. глюкоза не восполняет потерь электролитов, это энергетическое и есть в рингере

Дочу больше не рвет. Мне уже можно выдохнуть? Сейчас спать ее пойду уложу, а то она вместо 2 часов меньше часа проспала. Не выспалась, сидит глаза трет

--Марьяна--
попробуйте немного кефирчика дать вечером

и не вздумайте, автор!

Lastochka!!!
хочет есть-пусть ест

и пусть ее рвет опять %)

Аngel of Тear
Сейчас спать ее пойду уложу, а то она вместо 2 часов меньше часа проспала. Не выспалась, сидит глаза трет

Не кладите. Повыше подушку сделайте...

shusha
рингер-локка, скорее всего. глюкоза не восполняет потерь электролитов, это энергетическое и есть в рингере

Нам именно глюкозу в большом кол-ве + еще какие-то растворы в которые добавляли лекарства в т.ч. антибиотик, чтобы лишний раз попу не колоть.

KateS
попробуйте немного кефирчика дать вечером
и не вздумайте, автор!

К вечеру, если уже перестало рвать, то можно попробовать. В больнице начинали давать буквально с 25 мл... совсем чуть-чуть.. с большим количеством пищи желудок просто не справится, так что не переусердствуйте!!!

--Марьяна--
у моего такой возраст еще был ему надо было все везде посмотреть и попробовать, хоть к кровати привязыв

мы туда попали в 1 год и 1 мес. Ходили за детьми по пятам и игрухи вечно протирали - соседи были нашего возраста ;)

Аngel of Тear
Сейчас спать ее пойду уложу, а то она вместо 2 часов меньше часа проспала.

пусть поспит зайчик. А как она ест?

KateS
и пусть ее рвет опять

у нас в палате девочка лежала - она не ела и не пила. Есесно ее не тошнило и поноса небыло. Зато она слабела на глазах - пришлось ей капельницы продлить

Lastochka!!!
у нас в палате девочка лежала - она не ела и не пила. Есесно ее не тошнило и поноса небыло. Зато она слабела на глазах - пришлось ей капельницы продлить

С нами такое было, вначале капельницы. Потом когда начали понемногу кушать, начался понос %) несколько дней длился, под капельницами очень много лежали((( было что 2 раза за сутки ставили и лежали в общей сложности 12 часов Так жалко было сынулю, и помочь не можешь в эти моменты не чем. Только сидишь успокаиваешь, книжечки читаешь, по голвке гладишь.....Сердце разрывалось глядя на такое...

HelenaS

поэтому не факт, что ребенок не ест и его не тошнит - всё зашибись Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 15:29

Аngel of Тear
Ох, девочки, если бы я знала куда бежать то за участковым.

Инфекционка в пышме на Балтымской 19, сама там не была, но говорят, отремонтировали. Звоните в скорую если что опять, не дай Бог конечно, отказаться всегда успеете, а так вас хоть врач посмотрит и скажет точно, что делать. детская поликлиника, завед. – 38314, регистратура - 90175

Скорая в.пышмы – 5-32-03 – диспетчер 5-20-03 – зав отд. Ну или просто 03.

Lastochka!!!
поэтому не факт, что ребенок не ест и его не тошнит - всё зашибись

Не факт, но кормить все равно не следует... Но и по первому зову ребенка "дай есть", радоваться, что пошел на поправку и давать все что просит просто НЕЛЬЗЯ... Конечно будет дикий голод у ребенка, но желудок просто может не справиться с пищей и сорвать желудок раз плюнуть... А востанавливать ой как тяжко...

HelenaS
радоваться, что пошел на поправку и давать все что просит просто НЕЛЬЗЯ...

+++ 1000 раз у меня в детстве были отравления. Поле рвоты в течении суток строжайшая диета и ни какой тяжелой пищи.

присоединюсь к автору. такая ж беда со вчерашнего дня. врач прописала регидрон, мезим, мотиллиум, энетрофурил и панкреатин как кушать начнет хоть малость. еду стараюсь не показывать даже. с утра хотелось дочке покушать - 2 ложки съела и вырвало ее. пить тоже не давайте много за раз. снова рвота может начаться.

ununya
еду стараюсь не показывать даже.

Не показывать, и себе готовьте такое, что не даст запаха на всю квартиру. Тоже по себе помню хочется, кушать после такого, особенно когда отпустило, чуть поешь и по новой.Бррррр.

Ну вот. Я уж было успокоилась немного, а тут про проблемы с едой пишут. Ребенок спит, больше не рвало, с последнего раза больше 2 часов прошло уже. Смесью то можно кормить дочь вечером? Мы ее на ночь пьем из бутылки. Может из кружки лучше дать, чтоб не лежа пила? И какую диету нам соблюдать, подскажите?
А поликлиника как оказалось у нас во дворе стоит, завтра пойду туда на разведку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы