Сильнейшая истерика!!

S@shenjka

такая умная блин а на сына матом, а на доччь с кулаками %)

мастерица
не увидела связи вашего сообщения к моей теме

1. если вы оба не готовы к отлучению от груди (а вы и сама не готовы), то надо подождать немного и отучаться позднее.
  2. вы говорите что кроме груди ничего не ест, значит не хочет. сейчас жарко во первых, во вторых ребёнок пока слишком маленький, чтобы хотеть есть 4-5 раз в день помногу. все детки разные. кому то надо много кушать, но это не значит что ваша дочь будет так же.
  3. приучая ребёнка много кушать с детства мы потом сами же начинаем объяснять, что много есть вредно. не надо в ребёнка пихать. пусть сама захочет. сейчас грудь, потом может быть и супчик попросит. ;) не вырабатывайте привычку жрать. научите правильно питаться и не более. тогда и истерик у груди (и за столом впоследствии) не будет.

аноним
такая умная блин а на сына матом, а на доччь с кулаками

анонист, это ваще к чему и о чём? %)

S@shenjka

ты знаешь о чем, будто бы я не права

S@shenjka
анонист, это ваще к чему и о чём?

у анониста похоже личная неприязнь забей.Не у всех в жизни все хорошо просто... ;)

аноним
ты знаешь о чем, будто бы я не права

ты кто ваще, анонист? или тут имеет место быть

Kvakushka
у анониста похоже личная неприязнь

? ну тогда тебе в личку, а не в эту тему :P
автор, простите за офф.

S@shenjka

да нет тут имеет место быть шоку, когда мат на сына слышится или синяки на девочке видела

аноним
да нет тут имеет место быть шоку, когда мат на сына слышится или синяки на девочке видела

уважаемая.Ты если несешь такую фигню, так неси не анонимно.Или анонимно, потому что в игноре?тогда все понятно - кто, по какой причине и с какой целью ты это пишешь.

аноним
синяки на девочке видела

%) :=-O: %) где, когда, какого размера ... подробности можно? а то я не в курсе
и это, если чо, у меня сын вчера из садика синяк притащил - наверное его бьёт воспитатель :=-O: ? надо срочно пойти выяснить, а то больше то он нигде синяк получить не мог, ага.
анонист, вы дуро простите. ссыкотно под своей регой то писать? брехню то и я насочинять могу про кого угодно
ну и ваще. провокация чистой воды. на анонистов внимания не обращаю :P

S@shenjka
где, когда, какого размера на спине.. да год-полтора назад

аноним
на спине.. да год-полтора назад

а ты чо, раздеваешь чужих детей?тогда по тебе сама знаешь, что плачет

аноним

S@shenjka
на анонистов внимания не обращаю :P

анонируй дальше по тихому ;)

Я отучила за 2 месяца. Нам было 1,9. Сначала хотела резко завязать. Но грудь разбарабанило так, что думала лопнет. Решила, что постепенное отучение лучше для нас двоих. Сначала убрала дневное кормление (перед дневным сном). Ревели, конечно. Но пережили, привык за неделю. Потом убрала все ночные кормелния. Оставила только одно - на ночь. Молоко перестало вырабатываться, становилось все меньше и меньше. Сын покричал конечно первое время, но потом привык и спать стал в разы лучше. Если и проснется ночью, то один раз. Были супер-титишники. Боялась до жути отучать. Главное настроится самой, а детки подстроятся. Моему грудь уже и не нужна была. Он ее как соску муслякал, для успокоения.

Kvakushka
я бы не смогла на это смотреть.Дайте ребенку грудь +++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы