Сильнейшая истерика!!

Всем здравствуйте! Отучаю дочь от груди, ну конечно истерики, слезы, крики Дай!! Сегодня была вторая ночь без груди, и дочь кричала ТАК будто ее рвут на части, даже охрипла. Продолжалось это 40 минут. Потом я дала ей пол таблетки глицина. Успокоилась, уснула и спала 6 часов не просыпаясь. Это плохо, что дала глицин, как считаете? А как у вас все это проходило? Долго титю вспоминали?

У нас все было постепенно. Сначала убрали дневные кормления. Потом - сократили время ночных. Обнимашки-целовашки увеличили в количестве. Отучили за 5-6 месяцев. Без единой слезинки.

автор, сколько дочке?

мастерица
Это плохо, что дала глицин, как считаете?

%)
я считаю, что плохо вот это:

мастерица
Сегодня была вторая ночь без груди, и дочь кричала ТАК будто ее рвут на части, даже охрипла

:( :( :(
вы бы хоть жару переждали что ли....
ребенку-то сколько?

если такие истерики - может подождать лучше?

мастерица
Сегодня была вторая ночь без груди, и дочь кричала ТАК будто ее рвут на части, даже охрипла.

я бы не смогла на это смотреть.Дайте ребенку грудь

мастерица
А как у вас все это проходило? Долго титю вспоминали?

дочь сама отлучилась в 1.11. Просто не попросила очередной раз и все.
но у нас к тому времени осталось одно кормление на ночь и все.
грудь не вспоминала потом долго, вот олько спустя почти три месяца сказала: "Мама, дай титю пососать! я маленькая девочка"

дочери почти 1,8. отучаю потому как очень-очень плохо кушает нормальную пищу, днем раз 8 прикладывались, ночью-реже, но под утро та же история

мастерица
дочери почти 1,8. отучаю потому как очень-очень плохо кушает нормальную пищу, днем раз 8 прикладывались, ночью-реже, но под утро та же история

Вам не убирать ГВ надо, а его упорядочить. На режим выходите. Например - титя перед дневным сном, после полдника и на ночь...

я сначала убрала дневные кормления-перенесли спокойно. кормила ее ночью, с вечера без тити засыпала, ну вот и решили убирать ночные.

мастерица
я сначала убрала дневные кормления-перенесли спокойно. кормила ее ночью, с вечера без тити засыпала, ну вот и решили убирать ночные.

Поторопились. Лучше сначала закрепить результат.

Лау
Поторопились. Лучше сначала закрепить результат.

:dada:

Может конечно и поторопилась, но сейчас уже после стольких мучений смысла нет давать титю, а потом опять все заново.

Даже не думала, что и для меня это будет так сложно. Не в плане здоровья, а морально((((

мастерица
Может конечно и поторопилась, но сейчас уже после стольких мучений смысла нет давать титю, а потом опять все заново.

Наоборот. Сделайте откат на недельку. Т.е. - неделю даете титю на сон (сокращая продолжительность), ночью - до полудремы, а не до полного засыпания, потом - убераете вечернее кормление, недели две, ночью титю даете до полудремы, через недели две пробуете при ночном просыпании дать воды и усыпить без тити.

мастерица
Даже не думала, что и для меня это будет так сложно. Не в плане здоровья, а морально((((

Вы не готовы к окончанию ГВ. Затвердите как мантру - "титя только еда, вкусная, полезная конфетка, я могу запросто успокоить ребенка и без нее". Когда поверите - все пройдет легко и без срывов.

Одно радует, доча САМА просит кушать, и ест завтрак, обед, полдник и ужин.

мастерица
Одно радует, доча САМА просит кушать, и ест завтрак, обед, полдник и ужин

Потому что УПОРЯДОЧИЛИ. А раньше она - кусочничала

Да и сейчас бывает кусочничает, просто сейчас сама подходит к своему стульчику и говорит: Исть! ))

мастерица
Да и сейчас бывает кусочничает, просто сейчас сама подходит к своему стульчику и говорит: Исть! ))

Ну дык приучили;)

мастерица

Это не повод, не факт что она лучше ее станет есть, моего племянника так де отучали чтоб ел лучше, а фиг
Пожалейте ребзя, не готова она еще

S@shenjka, извините, но не увидела связи вашего сообщения к моей теме.

а как вобще правильно отучать?
понятно, что потихоньку убирать одно-два и далее кормления
но сколько по сроку каждый этап должен в среднем длиться? неделя?
у меня много вопросов по этой теме, может подскажите где почитать современные рекомендации?

и как сделать, чтоб ребенок не кусочничал титей?
если не отвлекается, а просит дай-дай? (1,3 ребенку)

Sovi
если не отвлекается, а просит дай-дай? (1,3 ребенку)

Найти занятие, которое отвлечет уух как...

Мы днем легко отвлекаемся, а вот ночью НИчего не помогает!!

мастерица
Мы днем легко отвлекаемся, а вот ночью НИчего не помогает!!

Ребенок пытается понять для себя, на месте ли мама и не изменились ли ее ТТХ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы