Тема закрыта

Причина: 0

Разборки родителей в детской песочнице

мама
теперь спокойных детей называют тормозами? %)

тоже в шоке %) а бешеных- нормальными, и "он просто играл и радовался"...такой в следующий раз за неимением лопатки, камень возьмет и бросит в голову %)

Byaha
каким образом? связать? или постоянно орать, нельзя, нельзя?

зачем? пресекаете действие, предлагаете достойную альтернативу - и усе счастливы. Или вы предпочитаете проводить прогулки потягивая минералочку на скамейке?

МамаЛис
научите своего ребенка вести себя нормально а потом выводите в люди

а учить как? по учебникам за партой? в 1.5?
поражают такие высказывания

Byaha
Это блин, жизнь, ну что уж тут поделаешь.

когда покалечит кого нибудь так же рассуждать будете?

как вообще можно стоять и молчать если твой ребенок уже начал песком кидаться.. и не дети конечно удивляют.. у меня тоже хулиганка росла, а мамаши которое свое чадо не остонавливают, а почему-то считают, что другие дети должны постоянно защищаться, а другие взрослые делать чужому ребенку замечания..

Byaha
если ее ругают за ее проступки другие взрослые, не вмешиваюсь, пусть поймет, какой может быть реакция на ее действия

ну вот вы видимо редкость, как не почитаешь про разборки на ю-маме, так все пишут "моего ребенка кроме меня самой не в праве никто воспитывать!", вот и пойми как к другим детям обращаться, то ли пресекать самой словами, то ли ждать пока мама соизволит что-нить сказать.

**Angel**
тоже в шоке а бешеных- нормальными

+1

есть спокойные дети и активные
а то получается тормоза и дикари на площадках? это уже даунхаус какой-то, а на детплощадка

я б своего сама забрала подальше от детей, если уж резвый донельзя.
игры-играми, а калечить никого не надо, свои-чужие дети травмироваться не должны.

Byaha
поражают такие высказывания

Сугубо собственным примером.

Byaha

а чо языка то нет у вас? как начали в люди ребенка выводить так и проводите беседы, в чем проблема?
и еще, меня всегда поражает как мамаши учат своих детей сдавать сдачи %) т.е. изначально учат тому что, кто сильнее тот и прав, быдло растят...имхо

Лау
Или вы предпочитаете проводить прогулки потягивая минералочку на скамейке?

это не про меня :) к тому же у меня второй годовалый ребенок, которому нужно не меньше внимания, вот и не получается всегда следить за двумя каждую минуту.
Пресекать действие не возможно, так как это иногда непредсказуемо :(
а так советуют обычно те, у кого очень спокойные дети, действия которых можно просчитать на несколько шагов вперед (это не в упрек, радовалась бы наверное, если бы у меня такая была, но вот имеем, что имеем :()

Лау

видимо такое поведение для мамаши норма :(

мама

Ну это я не в плохом смысле, я в детстве была супер спокойная,и с детства помню что меня учили,стукнули тебя,дай сдачу... и не полезут... и усё...

У нас есть супер спокойные друзья,малыши,как-то гуляем вместе,ругаемся только из-за игрух(ну это стандарт),а всё остальное вместе,и в песочнице сидим вместе... и на даче к нам в песочницу пол улицы ходит играть,и нормуль,как-то если что,дык учим взаимоотношениям и сдачу давать и прощения просить,всё взаимно.

Светоза
Родители и бабки в школу вместе с чадами тормозными ходить не будут

Вы знаете, очень обидно, что Вы детей такими словами называете. Моя дочка тоже спокойная, так мне что сейчас, из нее гиперактивную делать что ли... Моя очень любит спокойно копаться в песочнице, но начинает нервничать, когда к ней подбегают и начинают хватать. Поэтому я всегда рядом и контакт с детьми мы налаживаем постепенно. Конечно, то, что было в Вашем случае, можно рассматривать с двух сторон. Проще всего было бы отвести своего ребенка от девочек и конфликт был бы исчерпан. Но где же... У каждого свой ребенок всегда прав...

Byaha
Пресекать действие не возможно, так как это иногда непредсказуемо

Учитесь. Эт не сложно.

Byaha
а так советуют обычно те, у кого очень спокойные дети, действия которых можно просчитать на несколько шагов вперед (это не в упрек, радовалась бы наверное, если бы у меня такая была, но вот имеем, что имеем )

Я первые годы в отличие от большинства знакомых наматывала круги за дщерью. Ибо.

Лау
Я первые годы в отличие от большинства знакомых наматывала круги за дщерью. Ибо.

аналогично.. просто глаз не спускала.. знала, что может проявлять агрессию..

ненавижу детские площадки

**Angel**
как начали в люди ребенка выводить так и проводите беседы, в чем проблема?

пишут, сначала научите, потом выводите, вот я и спрашиваю, каким образом научить, если не выводить.
А вообще не впадайте в крайности, я же написала, что против насилия, и что всегда останавливаю, если вижу, что что-то намечается, ругаю, если что-то сделала плохое, иногда уходим даже, если вижу что настрой боевой, не позволяю никого обижать. Но предотвратить это не всегда возможно. И сама не бьюсь в конвульсиях, если кто-то обидел в песочнице, это процесс обучения взимодействию или дал сдачи, говорю, что "как аукнется, так и откликнется" ( у меня уже большая, понимает все).

Конечно пожилые люди себя неадекватно ведут..нападают сразу...но мама ведь тоже могла избежать всего этого...предотвратить кидание песком...

Poysh

Я не стою и не молчу. после броска песка мы извинившись ушли из песочницы на горку....Но второй конфликт получился из-за того,что сын захотел девчёнку с собой позвать.... а бабкины действия испугали и его и её внучку,а позже бабкины причитания вообще внучку в истерику вогнали...

Лау

а вы думаете автор своим примером пакала ка правильно кидаться песком и как лопаткой по голове бить?
ребенку 1.5 года, он все пробует, покадился, сказать что так нельзя, начал драться - опять объяснить почему нельзя, драться хочется, пусть сдадут сдачи, но не мамашки и бабули, а дети

Светоза

бабку не защищаю..

Все таки есть закономерность. Агрессивно настроенные к чужим детям мамы регулярно влипают в истории с разборками в песочницах интересно, это таки причина или следствие?

Poysh
как вообще можно стоять и молчать если твой ребенок уже начал песком кидаться

я про тоже...

Катеринк@
а вы думаете автор своим примером пакала ка правильно кидаться песком и как лопаткой по голове бить?

+1

Катеринк@

А вы думаете, автор своим примером показала как играть правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы