Тема закрыта

Причина: 0

Разборки родителей в детской песочнице

Пришла с ребёнком с прогулке,пребываю в шоке...
а началось так..
пришли на площадку к себе во двор,там была бабка с внучками двойней.(~1,7-2)
Мой парень (1,5) бегал веселился,потом полез смотреть их игрухи,по виду бабки я поняла что она против,дала свои игрушки.и ушли на горку(бабка девочкам не разрешала нашими играть)...
Потом мой начал кдать песок и попал на одну из её внучек-та заорала,мы извинились и отошли.Потом вдруг мой решил поиграться с девочкой,подбежал и схватил её за руку и платье,тут бабка каак вскочет и побежит внучку спасать,так в истерику,а бабка на меня как заорёт,в этот момент,сын кинул лопатку в голову ревущей внучки...(а целился наверное в орущую бабку)..
Бабка начала нас выгонять с площадки,типа ребёнок у вас дикий,вы растите бандита и тд и тп...Я говорю,ну всяко бывает,они же маленькие,только учатся и тд...и валите ка вы к себе на площадку..:) она мне-совершенно не воспитанные,пришол на площадку и бегает и орёт(сын у меня бегал и веселился) дикий,даже на качели как бешанный...

бабушка в маразме. не заморачивайтесь.

Ну бабка в глубоком климаксе. Что тут сделаешь

ну рёбзь у меня жизнерадосный... а её внучки супер спокойные.. ну что сделать,все по разному гуляют

Вобщем перепалка была долгой.
Не помню как всё закончилось,мы ещё погуляли и ушли,я в шоке....
у кого так было?

это же бабулька ;)

Егорка жжет )))

честно, я вот в шоке от таких детей

Светоза
Потом мой начал кдать песок и попал на одну из её внучек-та заорала,мы извинились и отошли.Потом вдруг мой решил поиграться с девочкой,подбежал и схватил её за руку и платье

мне бы тоже не понравилось %) научите своего ребенка вести себя нормально а потом выводите в люди :vis:

Светоза
сын кинул лопатку в голову ревущей внучки

пипец нет слов

Светоза
Потом мой начал кдать песок и попал на одну из её внучек-та заорала

Светоза
Потом вдруг мой решил поиграться с девочкой,подбежал и схватил её за руку и платье

Светоза
сын кинул лопатку в голову ревущей внучки

а какая реакция должна быть после всего этого? Конечно не ор на всю площадку, но наверное каждая бы высказала свое отношение ко всему происходящему по отношению к своему ребенку или внуку.......возможно большее количество мам так бы отреагировало на все это....Сообщение было изменено пользователем 25-07-2011 в 11:22

)) у нас во дворе похожая бабка ходит. Только с девочкой.
Маленьких детей (до 2-ух) лет обходит стороной , говорит мелкие ещё чтоб с тобой играть , в глаза песок все разом насыпят ))
И орёт на девочку так,чтоб все слышали как она её ругает.

Бабка в маразме конечно, ну и пацан у вас дикий. Вот стычка и случилась. И вообще если он у вас песком и лопатками швыряется, то привыкаете к стычкам - не всех это будет умилять, как ни странно.

karkyshka
а какая реакция должна быть после всего этого?

А зачем дергать и пугать чужого ребенка? У меня первая реакция тоже бы была отбиться, если на меня несется озверелая бабка

автор, по вашим постам ваш сына только и делал, что "игрался", а то, что такие игрульки могут привести к опреденным последствиям и минимум неудобствам это вас видимо не колышет. Меня вот тоже такие "жизнерадостые" детки раздражают.
Если вы в курсе, что от своего ребенка ожидать, так будьте начеку, не доводите до подобных контактов, перехватывайте руки и т.д.

Светоза
схватил её за руку и платье

Светоза
кинул лопатку в голову ревущей внучки

А если вашего бить будут , что просто стоять будете? Бабка защищала своих. Следить нужно за своим ребенком, чтобы других не обижал. За руку вовремя перехватить. А то он так в следующий раз повеселится?

karkyshka
возможно большее количество мам так бы отреагировало на все это....

не, ну вы чо думаете ребенок в 1,5 года спецом метился другому в голову попасть, да по больнее чтоб прилетело?
Это ж дети, че истерики то устраивать на ровном месте. Развели по разным углам песочницы детей и усе

Бабка не вполне адекватна. Но и вы не лучше. Зная своего ребенка вы должны предотвращать кидание песком и лопатами еще до того как это случится. А если не можете или не хотите - гуляйте отдельно или будте морально готовы к подобным сценам.

Летающая в облаках
не, ну вы чо думаете ребенок в 1,5 года спецом метился другому в голову попасть, да по больнее чтоб прилетело?
Это ж дети, че истерики то устраивать на ровном месте. Развели по разным углам песочницы детей и усе

+++ зачем вообще лезть в детские игры? Ну ладно песком кинул, извинились. Подбежал к девочке, за руку схватил, зачем отгонять то? Девочка сама не в состоянии малолетку от себя отпихнуть, если ей не нравится? Вот не раз замечала на площадках. дети и не против поиграть вместе. нет прибегают ошалелые взрослые и начинают мешать.Бред какой то

МамаЛис

Да я понимаю чьто так нельзя,я присекаю его действия,ну не умеет играть с песком,отошли на качель и тд...Но в садике научился с на агрессию реагировать тем же,бабка орёт,получи лопаткой,...и это плохо,я тоже знаю,учимся,воспитываем...но,блин таак орать..

karkyshka

Я в таких случаюх учу давать сдачи,вернее в садике уже научился.Родители и бабки в школу вместе с чадами тормозными ходить не будут,что-то надо делать,чтоб чадо учился преодолевать преграды..
Конечно мне рано ещё об этом говорить.Дети меняются помере взросления, спокойные начинают кипишить,и наоборот..

Дамиана
Девочка сама не в состоянии малолетку от себя отпихнуть, если ей не нравится?

а потом темка была бы-мой малыш решил с девочкой поиграть, а та пихнула, он упал, бла-бла-бла, какая невоспитанная девочка и почему бабка проигнорила поведение своей внучки

МамаЛис
научите своего ребенка вести себя нормально а потом выводите в люди

ему 1,5 года!!!!

Дамиана
зачем вообще лезть в детские игры? Ну ладно песком кинул, извинились. Подбежал к девочке, за руку схватил, зачем отгонять то? Девочка сама не в состоянии малолетку от себя отпихнуть, если ей не нравится? Вот не раз замечала на площадках. дети и не против поиграть вместе. нет прибегают ошалелые взрослые и начинают мешать.Бред какой то

++++

теперь спокойных детей называют тормозами? %)

Абривеатура
просто вы папали на оч, заторможенных девочек

Светоза
в школу вместе с чадами тормозными ходить не будут

Кувшинка
Зная своего ребенка вы должны предотвращать кидание песком и лопатами еще до того как это случится

каким образом? связать? или постоянно орать, нельзя, нельзя? вот у меня такая дочь, может кинуть и толкнуть, я это не оставляю без внимания, конечно, и беседы среди нее провожу, и останавливаю, если вижу, что что-то планируется. Но невозможно постоянно это предотвращать. Это не гуляние, а постоянное ограничение получается. Это блин, жизнь, ну что уж тут поделаешь. Опять же, если ее ругают за ее проступки другие взрослые, не вмешиваюсь, пусть поймет, какой может быть реакция на ее действия и если ей сдачу дают, то тоже объясняю ей почему и отчего. Не стоит эти ситуации возводить в ранг трагедии.

Лильчик

Проходим мы эти моменты,но как-то первый раз таакое,и моему по голове и он другому,но раз скажешь и закончил на этом.. а тут прям жесть..

Абривеатура

Нет.представьте,не возмущаюсь.Дети сами должны разбираться.детки по старше ещё не такое творят.Как-то разруливаем ситуацию,обмениваемся игрушками,вместе идём кататься на качелях и МИР,ТРУД,ЖВАЧКА.

Дамиана
Не мешайте детям учиться общаться и играть. Взрослые на площадке, чтобы от реальной опасности уберечь. Типа песка в глаза. Но гонять от кровинушки других детей-это идиотизм. тем более сын автора второй раз не драться подбежал, а пообщаться.
И орать на детских площадках-это быдлячество. Перед детьми разве не стыдно?

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы