Миша да МИША

у меня сегодня с утра заявила,что (цитирую) "она лошадка и завтракать кашей не будет! требую сена" %)

p.s.ушла в сад гарцуя и цокая ногами..ой копытами

Ленуля
Мой сын (2,5 года), в течении месяца называл себя - мальчик Лена . Так и говорил всем "я мальчик Лена" или даже "я мальчик кака"

какая прелесть

а у меня солдат! давно уже... ходит и марширует %)

в 1.5 так говорить и играть.....хмм.... не верю

девочки, хочу еще историй! позитивом зарядилась. вот над этим под стол сползла:

kvetek
моя неделю назад(3,5 года) была черной реактивной ракетой. Ну и вела себя соответственно
теперь она красный воздушный шарик с двумя(ноги-то ведь две) веревочками

Mozolk@
она лошадка и завтракать кашей не будет! требую сена

просто 5 баллов!

а мой периодически (период пара дней) становится девочкой, так и говорит: мам, я девочка)))) Я тогда спрашиваю: а где же мой любимый сынок? Где наш мальчик? Нам не нужны никакие девочки - мы любим мальчика Гришу))) Как рукой все снимает)))) Ну и мы оба понимаем, что это игра, и мне в голову не придет злиться на ребенка, тем более ругать его.
Вчера вот спрашивает меня: А ты чья мама? Я грю: Васяткина (ну у нас еще игровой персонаж Васятка есть). А он мне: тогда я Васятка)))))
Ну и чет слабо верится, что полуторагодовалый малыш способен на такие игры. Ну и если действительно все так, то я бы только радовалась и САМА придумывала игры для развития воображения ребенка, а не ругала за это ;) Не ленитесь, мамочка))))

у нас по весне в почете была Рапунцель... Девочки, какие ухищрения только не придумывала в течение двух недель "болезни", чтобы дочь из дома выходила без трех завязанных друг с другом моих шифоновых шарфиков, приделанных к косе...
а дома-то какая красота была - сама на горшке сидит, а конец косы еще на кухне... Вот это был пипец. ДОговорились, что будем полоскать волосы ромашкой - чтоб они были золотыми как у Рапунцель и отрастим свой 21 метр волос))))))Сообщение было изменено пользователем 24-07-2011 в 00:37

Позитивная темка :)

front
у нас по весне в почете была Рапунцель... Девочки, какие ухищрения только не придумывала в течение двух недель "болезни", чтобы дочь из дома выходила без трех завязанных друг с другом моих шифоновых шарфиков, приделанных к косе...
а дома-то какая красота была - сама на горшке сидит, а конец косы еще на кухне... Вот это был пипец. ДОговорились, что будем полоскать волосы ромашкой - чтоб они были золотыми как у Рапунцель и отрастим свой 21 метр волос))))))

Лильчик
Вот если бы ей было 15 и она пришла бы домой лысая и сказала бы что она МИша, то да, согласна патология.

Mozolk@
цокая ногами..ой копытами

у меня старшему 7- он до сих пор шнурок в штаны вставляет - типа хвост, только кто он при этом я чёт не уточнила и ещё голову повязывает лентой и очки для плавания одевает (это он черепаха-ниндзя) и прыгает со спинки дивана %) соседи как рады наверно...
младшему как раз полтора, говорит неплохо, но в такие игры не играет, хотя на старшего уже свои косяки сваливает(кто в трусы написал? -спрашиваю я грозно, а он называет имя брата )

дочь 2,1 уже неделю зайчик(прыгает как зайка и морковку просит), брата тоже зайчиком называет. А мама у моих зайцев волк:) А сын с 3 до 5 лет был белочкой. Засовывал сзади в штаны меховую опушку от рыжей куртки и ходил так целыми днями. На улицу хвост носили в рюкзаке, еле уговаривала не цеплять его к комбезу. А когда к нему друзья приходили, он и им выдавал хвосты из опушки, мишуры и просто верёвочек. И тогда дома был настоящий зоопарк, и волк, и мышка, ну и белочка куда без нее. А еще в 3,5г он хотел быть девочкой и просил платье желтое с блестящими пуговками купить. Никогда не ругала за это, отшучивалась. Ждала, когда пройдет.

заглюк месяца 2 уже, что она- Даша-путешественница, папа- Диего из того же мультика, а я, млин млинский, - башмачок. и манега говорить в стиле Даши-путешественницы/ Бесит жутко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы