Тема закрыта

Причина: 0

Каши на молоке - когда? А еще про манку вопрос.

Нюрка

Не, такое чудо цивилизации еще не проповала. Я варю в основном гречку и овсянку. А остальные что-то пока не едим. На бп у нас аллергия. Может пшонку каку-нить попробовать? я гдето слышала она антибиотики из организьма выводит. А этот рис как готовить, как обычный?

Насчет манки поняла. Просто моя мама спит и видит, как кормит внучку манной кашей на молоке. А насчет риса и гречки тут писали, чтоб дети нормально их ели, можно их смешивать (моя тоже сначала гречку выплевывала, я начала делать каши из смеси гречки и риса, и еще в конце добавляла сливочное масло и яблочко. Ели с радостью! А еще я делаю такую кашу: 1 ч.л. Риса, 1 ч.л. Пшенки, 3 ч.л. Кукурузной крупы мелю в кофемолке, добавляю в 240 мл. Кипящей смеси 3 ч.л. Этой муки. Варю, помешивая вилкой, минут 5. Вкуснятина!

Мы уж ничего не мелем. шишнацать зубов у нас наросло

Оля, может ужо наберешь мой сотовый номер? Или так и будем в форумах друг о друге новости узнавать? Шестнадцать зубов! У нас сверху сразу 4 лезут.

ЦОКИ-ЦОКИ
Просто моя мама спит и видит, как кормит внучку манной кашей на молоке

Объясните, что время другое сейчас, выбор есть. Вероятно, маме просто хочется, чтобы все было "как в старые добрые - и этим правильные времена". :) Чувство стабильности нарабатывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы