есть такие,кто от воспоминаний о первых месяцах ляли- не падает в обморок?

до 5 мес. была красота - спали в обнимку с титей, все успевала и высыпалась...потом зубы - вот где ужас пошел!!!!!!!!!!!

Ужас кромешный, после родов подумала, что в ад попала жила на автопилоте %)

anxen
Ужас кромешный, после родов подумала, что в ад попала жила на автопилоте

Как про меня.

Никаких проблем ни в первые месяцы, ни в первый год жизни, ни с одним из троих детей не было. Вот после года сложнее, когда всюду нос суют и кучу вопросов задают без умолка. А после 13 лет, вот тут начинаются самые проблемы, где надо найти компромисс, но при этом настоять на своём. Ну а лет с 16-17 это уже взрослые дети, с которыми можно обо всём по-дружески болтать.

anxen
Ужас кромешный, после родов подумала, что в ад попала жила на автопилоте

Так же. Первые полгода своего ребенка вообще восстанавливаю только по фотографиям. Наяву это был какой-то сплошной дикий день сурка: ор, висение на груди, ор, ор, ор.

anxen
Ужас кромешный, после родов подумала, что в ад попала жила на автопилоте %) Точно!!!! То колики, то зубы, то еще ченить, постоянный ор!!! я ела рядом с кроваткой или с ней на руках!!! Зубы чистила к приходу мужа, некогда было....А все еще говорили: Боже, какое счастье - у тебя малыш!!! Хотелось чем-нить тяжелым дать по затылку за такие слова

Было много проблем. Но сейчас уже вспоминаю с ностальгией, и желаю повторить. Не хватает как-то мне этого. Ужаса-кошмара не было, спасибо родителям, помогали немножко попервости, пока я ГВ налаживала, потом все в свое русло само вошло постепенно. И ночи были бессонные, и зубки, и животик и попа красная… Все было. Но чем оно дальше, тем милее сердцу, просто понимаешь. Взрослеет твой ребенок только раз, и таким уже не будет, жизнь очень быстротечна. Вот теперь я уже снова хочу, по новому кругу. Даст Бог, и слава Богу… ))))))

Xaska
То колики, то зубы, то еще ченить, постоянный ор!!!

:dada: Дольше 40 минут подряд в первый год ребенок не спал вообще - ни днем, ни ночью. Жил в слинге. Один плюс - похудела на 2 размера. Мечтала хотя бы 2-3 часа подряд подрыхать. Пока ГВ не свернула, мечта не сбылась. И до сих пор такой радости, как целая ночь сна, не видела.
Со вторым думаю так - если начнется та же петрушка, сразу на режим и смесь. И пофиг на всё - нервы дороже.

Оборотень Uma
Мечтаю рожать сразу семилетних..

Ага

lionperfekt
Никаких проблем ни в первые месяцы, ни в первый год жизни, ни с одним из троих детей не было. Вот после года сложнее, когда всюду нос суют и кучу вопросов задают без умолка

+100000000000000000000000
первый год жизни что у старшего сына, что у младшего самое легкое время.
Самый трудный возраст - с года до 2х. Когда мозгов еще очень мало, зато энергии через край. Везде лезет, всюду хочет, орет, когда не дают что-то... вобщем тяжелее намного.
Какие трудности с грудничком-то...спит и ест, всего делов памперс поменять и титьку сунуть - че там стреляться не понимаю совсем

Со старшим сыном, год пролетел незаметно, я и не поняла, что у нас в доме ребенок, ел-спал-тихо играл, не орал, просто золото. Зато младший сын показал, что не все дети такие расчудесные. Я первые 5 месяцев его жизни на беременных даже смотреть не могла, мне было их жалко, т.к. дома у нас был "вопящий ужас", думала, а вдруг их тоже самое ждет в будущем. %) Сейчас сыну 1,4 года, сейчас только вздохнули свободнее.

Я

Azzaliya
ужас ужас был, даже вспоминать не хочется. я только через полгода после родов поняла, что жизнь еще продолжается

также!
я думала - сума сойду! серьезно. %)

Двое детей - "кошмара" не было ни с одним.

пять раз название темы перечитала
для нас первые месяцы (где-то до 11) - самые споойные
сегодня молодой папаша тащит сына в слинге. муж мой комментирукет - радуйся-радуйся, я в том году тоже ходил и улыбался

Lastochka!!!
сегодня молодой папаша тащит сына в слинге. муж мой комментирукет - радуйся-радуйся, я в том году тоже ходил и улыбался

не пугайте автора, итак видимо ей не сладко

В первый ребенкин месяц искренне верила, что сойду с ума (а может и было, т.к все как во сне, плохо помню). Плюс примерно до года ребенкиного снились сны, что я опять забеременела. Просыпалась в ужасе. Ко второму ребенкиному году все прошло, как-то поспокойнее стало, несмотря на то, что ребенок очень!!!!! активный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы