есть такие,кто от воспоминаний о первых месяцах ляли- не падает в обморок?

У меня тоже ужас был(((( Животик у него болел, меня еще и кесарили, сама с кровати ни встать, ни сесть и он ночами не спал, просто орал дико...Я даже врача ночью вызывала и просила в роддоме, чтобы мед. сестра хоть на ночку взяла, чтобы хоть выспаться... Притом ночью не спал воооообще, а днем спал, но днем обходы, обработка и ребенка и мам, потом навещали и спать не удавалось((( Короче ужасные воспоминания...Я первый год говорила, что за вторым не пойду.

Да и все это привело к тому, что молоко просто исчезло, в 2 месяца молоко просто исчезло(((

до сих пор с соседкой по палате вспоминаем капельницы по 15 часов и кормления с ложечки и взвешивания после еды, и так 28 дней подряд. КОШМАР! Потом не спали, орали, не ели, покрывались прыщами, пятнами, постоянно по графикам глотали, кололи лекарства и я взвыла и вышла на работу в 1,4 и никто меня не поддерживал,а я просто ОЗВЕРЕЛА, счас тоже тяжело, но гораздо легче.

HelenaS

омг... так просто депрессняк у Вас и паника были, отсюда и все проблемы. а в 2 месяца просто был лакт. криз помноженный на всё это безумие.

Znayka
а у меня наоборот: когда совсем малюсенький - ел и спал, потом потруднее, месяцев с 3х до 6-7 примерно (еще не сидит, уже не лежит, а все надо), потом пополз - красотаааааа, сам везде ползет, трогает все, что надо - тут только опасное убрать и все))))

у меня тоже самое было :)
со сном вообще проблем не было,положишь его в кроватку примерно в то время когда спать пора(хоть на ночь,хоть днем),погладишь по волосешкам,по бровкам,что то говоришь тихонечко ему и тут же спит ребенок,минут за 5 засыпал(и сейчас также осталось)
или пока одеваешь на улицу улыбается,только в коляску положишь и на улицу выйдешь спит(пока совсем малыш был)
помощников не было,но мне и не нужно было и так хорошо было нам
единственный минус было ИВ

в обморок от воспоминаний не падаю, но сын был неспокойный до 5 мес. Колики его беспокоили и очень метеозависим был. От колик никакие лекарства не помогали. Весь день на руках, спал тоже на руках и постоянно капризничал Днем спал недолго. Никого кроме меня не признавал. Зато ночью спал, правда ос мной, но по крайней мере бессонных ночей не было.
Но в принципе не так уж трудно было, только постоянно на себе таскать. После полугода постепенно стало всё в норму приходить.

первые месяцы с сыном 10 лет назад - это кошмар. а первые месяцы с дочкой- это самые незабываемые, и счастливые месяцы. маленькая крошка, все над ней дышали, муж был безгранично заботлив, ласков и нежен как к ней так и ко мне. все работали над усилением лактации, кормили меня самым вкусным. старший сын помогал по дому , хотя и так все успевала. убиралась быстренько и весь день свободна. дочка днем спала каждый час , потом каждые два часа. Вся канитель началась с двух месяцев когда дочь резко перестала спать по ночам, перебралась к нам в постель. потом она вообще перестала выпускать грудь изо рта и я не высыпалась............короче ужасы продолжаются и по сей день. мы то не спим, то не едим, то орем непонятно от чего и капризим. То ли было времечко, когда она спала всеми днями.

Ой а в роддоме вообще красота, дрыхла и дрыхла в своей карете дочка, а я рядом на удобной кровати. Какие же там удобные , новые кровати, раньше таких не было. Нас в роддоме еще всякой вкуснятиной кормили, типо за счет родового сертификата. Короче красотень второй раз была. Первый вспоминаю и падаю в обморок, ага. Мне тогда 20 лет было. Хотя сынище рос здоровым, но видимо не прочувствовала я тогда чего то))))))))

Счастье есть!
.а вы тут ноете..

ни кто не ноет, все делятся пройденным.

я не падаю, еще хочу...

Первые два месяца после рождения дочь орала бесперерывно днем и ночью! Грудь болела страшно от постоянного сосания. Помощи ждать было не откого, ни родных, ни подруг не было рядом (только что перехали, все за тысячи км), муж тоже нифига не помогал, наоборот в депрессиюю впал от постоянного ора и музыку громко слушал %) Было о-о-о-очень тяжело

Jil
я вообще недоумевала чем себя занять и нафига мне так яростно напрашивалась маман в помощники. вопреки своему врожденному засранству я от скуки даже квартиру надраивала до блеска, мужу наготавливала и коротала время на юмамке.

Также. :) Повторила английский, прибрала книги на балконе, готовила пирожки. Ночью неохота было вставать и кормить, это да. Сейчас с проказами и капризами и ее своим мнением намного сложнее.

до года проблем не знала, не считая ГВ, у нас с этим вопросом много сложностей было. Жесть была только один раз, ребенок орал всю ночь, так на утро у ребенка баланопостит обнаружился. По мне после года тяжелее, капризы все время, ничего не хочу, не буду, "нельзя" - в слезы. Хотя тоже по настроению, иногда весь день, как шелковый.

Мамаtoo
Ой а в роддоме вообще красота, дрыхла и дрыхла в своей карете дочка

с точностью до наоборот.
Сразу после родов ребенок орал 2 часа, потом спал 4 часа. За оставшиеся 3 суток в роддоме ребенок спал 3 раза по 40-60 минут - после съеденных 10 мл докорма.
Остальное время либо сосал, либо орал %) либо и то, и другое одновременно.

Мамаtoo
Какие же там удобные , новые кровати, раньше таких не было

и опять с точностью до наоборот
кровать с продавленной до пола панцирной сеткой. Сидеть больно, стоять не могу, лежа кормить никак - потому что ребенка положить в этом гамаке некуда

Мамаtoo
Нас в роддоме еще всякой вкуснятиной кормили, типо за счет родового сертификата

и опять с точностью сами понимаете как...
ужин в 6 вечера - перловка с морковной котлетой :=-O: и на следующий день завтрак в 9 утра - каша на воде.... а всю ночь - сосем и орем, сосем и орем

блин..... не хочу в роддом :(

Marunet
У меня вообще никаких проблем с сыном не было (ттт). Ночи все спал, молока было достаточно, колик не было. В общем, только хорошие воспоминания

:dada:

Я не падаю в обморок. Дрыхли как сурки вместе. Последствия неудачных родов, да были, ходить не могла нормально. Вот и лежали на диване бок о бок.

Azzaliya
ужас ужас был, даже вспоминать не хочется. я только через полгода после родов поняла, что жизнь еще продолжается

и только годам к трем выспалась первый раз досыта.
Реально легче стало годам к пяти. :) Мечтаю рожать сразу семилетних... Чем старше дочь, тем мне с ней комфортнее и приятнее и легче.

У меня УЖОС-УЖОС- УЖАСНЕЙШИЙ!!!!!
Как родила забыла кто такой СПАТЬ. Весь негатив от тех моментов, чисто от недосыпа, ибо смертельно боялась спать вместе с сыном.

Меня тоже все готовили к тяжелым первым месяцам. Но я так и не поняла клгда там должно было быть ьяжело Хотя подруги, да, тоже жаловались.

kvetek

Вот все , что вы написали у меня было с первым , сын родился крупный, сразу кушать захотел. Я молодая , раз грудь пустая , значит давать не надо. ду когда молоко придет. сыну прописали зачем то пенициллин( раньше всем после родов детям прокалывали курс , нафика не знаю, сейчас запретили это делать), прошпарили 5 дней. под выходные попали пролежали все семь, уколы отменить забыли прокололи оказывается семь дней а не пять. Начались боли в животе, все дни орал не спал. только на второй день развела смесь, он бедный 50 мл за раз выдул и уснул. медсестры стервы были. сын только уснет , я на боковую, они зайдут давай стучать , типо шкаф проверяют, что бы лишнего ни чего не было, ребенка растрепыхают, типо запеленала не правильно , и уйдут. Он опять орет у меня. Млин , как вспомню...... у меня с первым депрессия уже на второй день попела, молоко пришло и через две недели пропало. когда домой приехали сын орал ревом, пихали бифидум в него, уголь, так как после антибиотиков последствия. За то в месяцев пять настала лафа, спал он у меня как сурок. Аж приходилось около кроватки топать, что бы он проснулся. Уложу в 12 на дневной сон, проснется в пять вечера. :) С дочкой у нас все мирно и красиво прошло.

я вспоминаю первые месяцы только с самыми нежными и радостными чувствами!!!!!! был конечно недосып хрочниеский, но так чтоб ужас.. и невыносимо...такого не было....

я первые полтора месяца вообще ниче не соображала.. роды так подействовали.. просто мозг включить не могла.. да и спала постоянно
с молоком проблем небыло, ребенок спокойный, тоже спала много
и в целом все нормально

все было хорошо, тяжело было в период с 7 месяцев до 8,5 месяцев - период когда сын не ездил на коляске, не ползал, не ходил, и все время сидел на руках при весе 11 кг 800 г, вот это время думала не переживу, в 8,5 месяцев пошел, и стало все как и прежде очень хорошо.

Ксенчик
в 2 месяца просто был лакт. криз помноженный на всё это безумие.

Мы еще в два месяца попали с ребенком в больницу с ларингитом :( вот там он полностью перестал сосать. вообще отказывался есть, по 12 часов мог голодать...

MaZi
весь первый год. Полегче стало только после полутора лет. %)
Туда я больше не ездец! Присоединяюсь! Мне вот только в 1,5 года стало полегче. До этого колики, зубы, сплошные бессонные ночи %) Радости впрочем тоже было не мало, но повторить 1 год ребенка я все равно больше не хотела бы. Я сейчас прямо кайфую, нам 1 и 10 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы