есть такие,кто от воспоминаний о первых месяцах ляли- не падает в обморок?

ВадюшинаМама
с года и девяти месяцев руки стали иногда трястись от его проказ

ВадюшинаМама
"толи еще будет ой-ой-ой!"

самая жесть нас ждет в их переходном возрасте

А чего там падать-то? Самое золотое время, ребенок спит и ест, ест и спит, мама тоже спит и ест ))))))))). Никаких забот, никаких бессонных ночей (это еще что? ), вот потом - да, там уже похуже все ))))))))). А первые месяцы - самое беспроблемное время ))))

детки как лоторея. Первый запланированный, я вся начитанная, подготовленная. А он не спал лет до 3х нормально. А уж первые месяцы вообще кошмар. Вторая неожиданная, спала да ела. Дала папе время смириться, что так внезапно нарушила его планы:) Зато щас за двоих шкодит:) Я когда сообщила своим, что я ее оставлю, на меня смотрели как на сумасшедшую, "как после всего ЭТОГО можно решить повторить"

Клюква
А чего там падать-то? Самое золотое время, ребенок спит и ест, ест и спит, мама тоже спит и ест ))))))))). Никаких забот, никаких бессонных ночей (это еще что? ), вот потом - да, там уже похуже все ))))))))). А первые месяцы - самое беспроблемное время ))))

+++++

Хорошие воспоминания остаются, а плохие со временем забываешь. Я в первые месяцы не понимала, как люди на второго решаются добровольно.

я не падаю ))) зато сейчас мой почти 3-х летка даёт жару в обморок не падаю, но без сил порой валюсь ))))

я тоже не падаю.
я вообще недоумевала чем себя занять и нафига мне так яростно напрашивалась маман в помощники. вопреки своему врожденному засранству я от скуки даже квартиру надраивала до блеска, мужу наготавливала и коротала время на юмамке.

Все маленькие крошки индивидуальны, у каждого с рождения свой характер, у кого колики, кому молока мало, и т.д. Мамаши, вы просто реально не осознаёте свое Счастье- родили здорового ребёночка,а всё остальное такая фигня!.. В жизни столько горя и несчастья, а вы радоваться должны каждому ребёночкину дню, а не в обморок падать, усталость проходит...а как же люди с двойнями и погодками живут без помощи?..а вы тут ноете...Все маленькие крошки индивидуальны, у каждого с рождения свой характер, у кого колики, кому молока мало, и т.д. Мамаши, вы просто реально не осознаёте свое Счастье- родили здорового ребёночка,а всё остальное такая фигня!.. В жизни столько горя и несчастья, а вы радоваться должны каждому ребёночкину дню, а не в обморок падать, усталость проходит...а как же люди с двойнями и погодками живут без помощи?..а вы тут ноете...

что то я вообще бессоных ночей не помню %)

Ну уж нет!!! Второго только со штатом мамок-нянек, да еще 100 раз подумаю нафига мне эти повторения??? %)

MAMA Adelinki
мож я одна такая ?

нет

Marunet
Ночи все спал, молока было достаточно, колик не было. В общем, только хорошие воспоминания

Кошка Лилу
Для меня это были чудесные месяцы Ребенок только спал да ел

+1000000000

вообще первые пол-года не помню, потому что все было тихо-мирно и спокойно

никуда не падала. это ж золотое время. :)

MAMA Adelinki
сть такие,кто от воспоминаний о первых месяцах ляли- не падает в обморок? Я. первые месяцы легче всего ИМХО.

до года самое спокойное время.
Ест, спит, никуда не девается, пищит что то себе. У меня прямо отдых был. Книжки читала сериальчики смотрела, высыпалась

А вот когда оно заговорило %) "что где когда" по 50 раз....
ЗЫ: ну и девочки пусть уж лучше по десять раз за ночь просыпается, чем до 12 ночи домой не приходит .

Лампа

мы этого точно не переживем!!!

Нинчик
от воспоминаний первых месяцев со страшим в обморок не падаю. вот когда он года в два спать отказывался и истерики закатывал - это гооораздо "веселее" было

++

Маорица
лялькой проблем особо нет - куда надо туда ее и несешь

+

завидую тем, у кого первые месяцы все было хорошо :)
для меня воспоминания до 3х месяецв ребенка - кошмар кошмарный. :)

Tigrа
кошмар кошмарный.

весь первый год. Полегче стало только после полутора лет. %)
Туда я больше не ездец!

Marunet
У меня вообще никаких проблем с сыном не было (ттт). Ночи все спал, молока было достаточно, колик не было. В общем, только хорошие воспоминания

+++ вспоминаю первый год дочки.
Говорят, что он самый трудный, для меня же это было чудесным годом без колик, без бессонных ночей и проблем с ГВ, без болезней. ТТТ конечно, пусть и дальше так будет! :)

Первые месяцы как раз хорошо :) , пока не поползут, а там начинается веселье.
Пока самые трудные для меня это с года до двух -
когда напакостить уже могут много, а соображения еще явно маловато.

есть)) при воспоминанях о первом полугоди..

первые месяцы со старшей - вспоминаб с ужасом, там больницы, реанимация, депрессия.
Первые месяцы с младшей - прекрасное время, отличные роды, никаких проблем с молоком, ни одной бессоной ночи. Чудесное время!

nnn
пока не поползут, а там начинается веселье

а у меня наоборот: когда совсем малюсенький - ел и спал, потом потруднее, месяцев с 3х до 6-7 примерно (еще не сидит, уже не лежит, а все надо), потом пополз - красотаааааа, сам везде ползет, трогает все, что надо - тут только опасное убрать и все)))) До сих пор такой (ттт) - где оставишь, там и найдешь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы