есть такие,кто от воспоминаний о первых месяцах ляли- не падает в обморок?

Ну вообще-то это пришло давно,еще в полгода дочкиных,общаясь с мамами ляль ровесников...-о это был ужос,страх ,думала не переживу и тп.Я не понимала их(правда)Ибо первые месяцы дочери вызывают умиление и радость(повторила бы100%)Как у всех были бессоные ночи,проблемы с молоком+роды неудачные и помощи ждать неоткого было.Задумываюсь, мож я одна такая ?

я особенно с последней :)

MAMA Adelinki
о это был ужос,страх ,думала не переживу

первые полтора месяца, пока не перешли на СВ
после этого всё стало нормально

В принципе все было нормально со вторым сыном, а с первой дочкой

MAMA Adelinki
.-о это был ужос,страх ,думала не переживу и тп.

;)

MAMA Adelinki
Как у всех были бессоные ночи,проблемы с молоком+роды неудачные и помощи ждать неоткого было

а если всего этого нет? ттт. я и от воспоминаний первых месяцев со страшим в обморок не падаю. вот когда он года в два спать отказывался и истерики закатывал - это гооораздо "веселее" было

нам 3,5 месяца,одна радость и счастье,просыпаемся 1 раз за ночь с самого начала,кушаем и обратно спать часов до 9 утра :) так что у нас папа даже на работу ни разу не проспал,с коликами не мучаемся,было правда всего 2 раза-животик болел и плакала весь вечер-дали эспумизан,пеленку и все :) я прям нарадоваться не могу-никаких проблем с ребенком,думала совсем все по-другому будет :) ТТТ

У меня вообще никаких проблем с сыном не было (ттт). Ночи все спал, молока было достаточно, колик не было. В общем, только хорошие воспоминания ;)

Первые 3-4 месяца - красота. Вот ближе к году усталость накопилась, это да. А с лялькой проблем особо нет - куда надо туда ее и несешь :)

ну для мну и правда, начиная с 2,3 время для падений в обморок!

Для меня это были чудесные месяцы :) Ребенок только спал да ел. Днем ел через 3 часа, ночью в 24-00 покормлю и до 7 утра. Поэтому я всегда высыпалась, дома все успевала сделать.

MAMA Adelinki
Как у всех были бессоные ночи,проблемы с молоком+роды неудачные

у меня не было
только 3-4 дня,

kvetek
пока не перешли на СВ
после этого всё стало нормально

Маорица
Вот ближе к году усталость накопилась, это да. А с лялькой проблем особо нет - куда надо туда ее и несешь

+100

ужас ужас был, даже вспоминать не хочется. я только через полгода после родов поняла, что жизнь еще продолжается

ec` было отлично. никаких бессонных ночей, ГВ в порядке, потом уже стало скушно дома, ближе к полугоду.

проблемы с молоком были, колик не было, бессоных ночей почти тоже. но все равно теперь понимаю,что был капееееееец... но тогда не ощущалось, а сейчас забылось

MAMA Adelinki
.Задумываюсь, мож я одна такая

нет не одна :P

кстати многое зависит от восприятия той или иной ситуации самой мамой.Для кого-то что-то это прям ужас-ужас пипеееецц а для меня тьфу ерунда

MAMA Adelinki
о это был ужос,страх ,думала не переживу и тп

началось в год, до этого ребенок ел, спал, играл, а после года в ход пошли табуретки, окна, унитаз и все что может приглянуться

MAMA Adelinki
это был ужос,страх ,думала не переживу

так и было до 4-х месяцев. и дело не в бессонных ночах и проблемах с ГВ. потом все легче и легче, а после 8 мес, когда пополз - вообще ляпотаааааа

Azzaliya
ужас ужас был, даже вспоминать не хочется. я только через полгода после родов поняла, что жизнь еще продолжается

+100 как вспомню,так вздрогну.. Но мы родились не совсем здоровенькие и после роддома еще пару месяцев в больнице лежали. Триллион раз подумаю,прежде чем на второго согласиться.

kvetek
первые полтора месяца, пока не перешли на СВ

аналогично

MAMA Adelinki
о это был ужос,страх ,думала не переживу

Как мне все это знакомо!

Azzaliya

Прям мой случай описываете))))

как увидела эту тему, сразу в голове закрутились слова из песни:"толи еще будет ой-ой-ой!"
Колики, зубы и просыпания по начам просто сказка, по сравнению с тем, что уже с года и девяти месяцев руки стали иногда трястись от его проказ %)

о родах неочень удачных до сих пор переживаю// пытаюсь утешить себя что все могло быть и еще хуже// а ляль у меня суперский// ни ночей бессонных// ни истерик-капризов// тьфу тьфу тьфу// чего и всем желаю

как раз в первые месяцы было легко :)

со старшим был ужас-ужас, оч. понимаю вас чем старше становился, тем легче мне было:)
со вторым был кайф и сплошное счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы