зимний комбез

Данилара угу, у нас на любой градус ассортимент имеется.

+100

Настёна-сластёна
берите раздельный куртка 330, полукомбез 150, ничего он не сковывает

наоборот в комбезе посвободнее, чем в куртке и штанах, слоев одежды -то меньше в комбезе.
Идеальный вариант два комбеза (к тому же я так поняла, в деньгах особой проблемы нет) один 120 или 150 (теплая зима, холодная осень-весна) - это и на межсезонье будет хорошо, в небольшой плюс, небольшой минус, в машине в нем проще. А на длительные прогулки, холодную погоду, валяния в сугробе 330 самое то :)

Byaha

это идеальный вариант )) но два дорогих комбеза мне не потянуть... ну ваще никак :) возьму все таки 120+мех слитником, раздельный буду брать уже после 2х лет. будем мерзнуть - куплю еще поддеву и термобелье. в -30 я точно гулять не пойду, потому что таких холодов сама не выдерживаю

Katrin-ka
будем мерзнуть - куплю еще поддеву и термобелье

так то на то и выйдет как один комбез на 120 и второй на 330

мне кажется уж 120 для малыша ну совсем мало для зимы....сейчас вам кажется, что она будет как сайгак прыгать, а снег выпадет и ребенка с места может не сдвинуть, вот и будете посреди зимы тратиться на еще один комбез.

моя с 9 мес ходит и осенью вроде даже активничала. А к году с лишним, когда зима наступила уже очень даже хорошо бегала, но на улице мы стабильно всю зиму собирали ягодки, т.е. особо активности не наблюдалось. Так что тут не угадаешь

Byaha один 120 или 150 (теплая зима, холодная осень-весна) - это и на межсезонье будет хорошо, в небольшой плюс, небольшой минус, в машине в нем проще. А на длительные прогулки, холодную погоду, валяния в сугробе 330 самое то

+1000

я за 150, вы его и в 0 градусов наденете, и в -10, и в -15 с поддевой, а в -20 вы врядли гулять пойдете. У нас комбинезон Ленне 150, правда есть еще отдельно куртка 330, но мы ее после -15 надевали (зимой 1,3 было сыну). В толстой куртке ребенку сложно двигаться и желание двигаться соответственно пропадает, от этого еще холоднее, а в 150 сын бегал и соответственно совсем не мерз, хотя окружающие говорили "какой тонкий комбинезон"

Светта
А вы прям пингвины какие-то.

ребенок гуляет столько, пока не мерзнет его мама. я с младенцем гуляла в -25 по часу и более... это ж зависит от вашего желания и умения одеться по погоде

Mama Tania я за 150, вы его и в 0 градусов наденете, и в -10, и в -15 с поддевой, а в -20 вы врядли гулять пойдете. У нас комбинезон Ленне 150, правда есть еще отдельно куртка 330, но мы ее после -15 надевали (зимой 1,3 было сыну). В толстой куртке ребенку сложно двигаться и желание двигаться соответственно пропадает, от этого еще холоднее, а в 150 сын бегал и соответственно совсем не мерз, хотя окружающие говорили "какой тонкий комбинезон"

нам в куртке 330 удобно)) каждый год её носит, с 2-х лет, носится. В 150 гр можно и в -20 выйти, но долго не погуляешь.

maltseva ребенок гуляет столько, пока не мерзнет его мама. я с младенцем гуляла в -25 по часу и более... это ж зависит от вашего желания и умения одеться по погоде

это точно...
но вот с маленькими я тоже долго гуляла и в -20, т.к. идешь коляску катишь и тепло, а в 2 года ребенкиных - мерзла - ребенок сам бегает, мне лень, мерзну быстро.

lessy28
мы в Шалунах ходили - чудо, а не комбинезон!!!!

И где Вы нашли комбез на свой рост?
Планирую, как обычно, два комплекта - потеплее слитный и полегче раздельный. Керри нафиг не нужен, другие марки ничем не хуже.

Katrin-ka
) но два дорогих комбеза мне не потянуть... ну ваще никак

А зачем? Зачем дорогие? Я на эту зиму покупала Мазакею за 1000 р и куртку какую-то за 1200 р, теплую. Себе на следующий сезон взяла куртку Коламбия на гусином пуху за 1700р, без понтов и монклеров.

webzest

вы где такие цены находите, я тоже хочу )) я даже Кико меньше чем за 2500 не видела, но мне реально он не нравится,- позже возможно, когда подрастет

Katrin-ka

вы где такие цены находите, я тоже хочу )) я даже Кико меньше чем за 2500 не видела, но мне реально он не нравится,- позже возможно, когда подрастет

За рубежом, тут у нас, конечно, конские цены.

я планирую сделать так - нам зимой 1.6 -1.9 будет. От старшей осталась куртка и полукомбез РеймаТек, куплю куртку Керри с утеплителем 250 - самое оно. Ноги не так мерзнут, как живот и спина, нечего их в теплющие штаны засовывать.
Ну это мои тараканы, я слитники на подрощенных детках не люблю, имхо, неудобно это.

Если вы хотите обойтись малой кровью - не берите слитник. Возьмите полукомбез - полегче, и куртку - потеплее. Под теплую куртку вам и флисовая поддева не понадобится. Ничего не задирается у одежды хороших фирм, никуда снег не забивается - он на качественный материал просто не налипает, не задерживается.

Мы ходили зимой в комплекте Керри 330 - куртка и 150 - штаны, дочке было 1,2 в декабре. Совсем не жаркий комплект. Активно дочь не бегала, больше стояли ковырялись в снегу или ездили на колясе. В -5 комфортно, а в -15 холодно. Мое мнение - Керри и Ленне для активных игр на улице. Этой зимой сама не знаю что буду брать, но что не Керри или Ленне это точно.

мы в том году в ребёнкин год ходили в слитнике ленне на 250 гр - очень удобно! но не сказала бы что ребёнок прям упрел в нём, правда поддёвы как таковой у нас не было, носили то водолазку, то кофту какую-то с начёсом, флис редко одевала, когда сама жутко мёрзла. На эту зиму заказала 330-150, боюсь, что жарко будет, но у нас тонкая куртка есть, если чё со штанами как раз будет.
А так оптимальный вариант - на зиму грамм 250, а на межсезонку 80, типа Ласси тэкСообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 23:25

Нюша88
На эту зиму заказала 330-150, боюсь, что жарко будет

не будет жарко :)
мы 3 года в таком ходим, само то.
В 0, конечно, не одевайте. Маленькой (в 2 года) одевала с -3 примерно и нормально, в 4 года с -7-8 носим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы