Какую мембранную обувь купить на осень?

весной брали капику. Мне чень понравилось. В этом году буду ее же смотреть

Аноним
Сколько стоят такие и где продаются?

это у нас от знакомых куплено. А дороже 2-х тысяч на обувь пока не тратили, и то на зимнюю

Я прямо хочу ребенку на зиму мембрану, именно на зиму. Сама в скандии отходила в температуру от +5, до -35 (реально проверено) Но я не мерзлявая на ноги, и сын такой же... Подскажите а скандия, суперфит и экко они одной температуры? Просто скандии не видела приличных мальчуковых моделей.

мы в зимней орсетто ходили, жалоб нет. Правда когда 2 часа гуляли, то ножки у дочки были холодные (не прохладные, а почти ледяные), но все 2 часа конечно не бегали, где а санках, где просто ходили, где бегали. Мы в тот день все ледышками пришли. В остальных случаях все было ок. В этом году собиралась снова покупать их, но решила куому протестить. В ней еще не гуляли

Котофеевская мембранка приглянулась. Два года в ней уже отходили) Вот и в третью осень останемся им верны. Ножки сухие и теплые в них, плюс они плотные, если мальчонок захочет что-то попинать или попрыгать где не надо - обувь останется жива. Наша мембранка в каких только экспериментах не участвовала, а выдержала)

у сына всю ту зиму в демарах на пуховый носок ноги мёрзли... %) ну только до-10 нормально в них было. в этом году хочу

Лильчик
куому протестить. В ней еще не гуляли но боюсь, что вообще окоченеет...вот тоже не знаю, что взять, остаётся только валенки-самокатки, но с нашим плоскостопием в такой обуви особо не походишь :(

в том году котофеи были хорошо относили не мерзли не промокали.но и носили мало и по лужам не ходили. хотя весной уже малы были.этой осенью будем Экко носить.

Девочки, просветите что значит мембранная обувь и чем она от обычной отличается?
Мы носим весной и осенью котофей кожаные, в лужи-сапожки резиновые, зимой какие-то дутыши брали?

Лильчик
а подскажите по экко, гор-текс с какой по какую темпу носить можно?

Такие же в коричневом исполнении дочь зимой прошлой носила, где-то до -10, потом в меховых эму. Но у нас термоносков не водится, наверное, можно было в них гулять при более низкой температуре

lanka-solnce
Девочки, просветите что значит мембранная обувь и чем она от обычной отличается?

Отличается тем, что материал верха не кожа, а специальная не промокающая и дышащая ткань, и предназначена мембранная обувь на погоду от +5 до -10,15.

перепелка
Отличается тем, что материал верха не кожа, а специальная не промокающая и дышащая ткань

не правильно! у меня экко замшевые сапоги, у мужа кожаные ботинки, у обоих внутри мембрана гор-текс. Бывает и тканевые материалы (в котофее, в зебре), а бывает и натруральная кожа и замша.

а кто -нибудь брал зимнюю мембрану кетч например? охота очень такие)))

девочки где экко,скандия дет.есть в магазинах не подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы